Моя страшная история

Прочитала твою историю Enotiha.Она была полна отчаяния. И посмотрела твои радосные смайлики сегодня. Ты большая молодец, вдохновляешь. Присоединяюсь к поздавлениям :leaving:

Прочитала твою историю Enotiha.Она была полна отчаяния. И посмотрела твои радосные смайлики сегодня. Ты большая молодец, вдохновляешь. Присоединяюсь к поздавлениям :leaving:
Спасибо огромное! У нас у всех, всё получится! Нет сомнений! :YES: :leaving::IN LOVE:

Спасибо огромное! У нас у всех, всё получится! Нет сомнений! :YES: :leaving::IN LOVE:
Может не у всех получится, но кто имеет серьёзный настрой - получают бонусные баллы и билет в новую жизнь.
Кто не осознал всю передрягу, тем придётся горше. Урок требует закрепления, а это опасненько.

Че тут ? нездоровая эйфория ? :cleanglasses:
Здоровая
woodpecker.gif

Ты очень большая молодец, что пришла. У нас почти одинаковые счётчики. Будем трезветь вместе.❤️

Да, крутая история алкоголизма. И беда, и повезло одновременно.
Повезло, что дно сразу увиделось. Это, пожалуй 89%, что пить бросишь.
Для тебя алкаха - равно смерть. И мозга и тела.
Вот мы, алкашки - умирала, все равно напилась, едва в себя придя. Это что мозг делает? Ну точно - ну нет у него системы сохранения жизни. Никакой инстикт самосохранения больной мозг не соблюдает.
И всего 35 лет тебе. Вся жизнь впереди. Будешь трезвая, здоровая, красивая. И непременно счастливая.
Все будет - если бухла не будет!
Тебя предупредили здесь, что могут быть откаты в депрессию и прочие безобразия? Не бойся, и сразу проси совета. Поможем - всем, чем сможем.

Да, крутая история алкоголизма. И беда, и повезло одновременно.
Повезло, что дно сразу увиделось. Это, пожалуй 89%, что пить бросишь.
Для тебя алкаха - равно смерть. И мозга и тела.
Вот мы, алкашки - умирала, все равно напилась, едва в себя придя. Это что мозг делает? Ну точно - ну нет у него системы сохранения жизни. Никакой инстикт самосохранения больной мозг не соблюдает.
И всего 35 лет тебе. Вся жизнь впереди. Будешь трезвая, здоровая, красивая. И непременно счастливая.
Все будет - если бухла не будет!
Тебя предупредили здесь, что могут быть откаты в депрессию и прочие безобразия? Не бойся, и сразу проси совета. Поможем - всем, чем сможем.
Спасибо, Сузанна! Мне 33 и да, я конечно сама ужасаюсь, допилась до реанимации, а это не остановило, я думала, я смогу контролить дозу :) лох я :)
В итоге, решила бросить пить, дошло, что что-то не так, когда ушла в запой и мужик бросил :-D

Эйфория сухости может быть первое время, трезвая жизнь впереди, новые горизонты, все получается - это хорошо, но она расслабляет. 3-й месяц, как правило, критичный. Все хорошо, можно немного, не поддавайся этому. Через пол годика начнёт появляться вкус к жизни, и чем дальше тем больше :ax:

Эйфория сухости может быть первое время, трезвая жизнь впереди, новые горизонты, все получается - это хорошо, но она расслабляет. 3-й месяц, как правило, критичный. Все хорошо, можно немного, не поддавайся этому. Через пол годика начнёт появляться вкус к жизни, и чем дальше тем больше :ax:
Stork, спасибо большое! Я это понимаю, готова ко всему, будет срывать крышу, я буду сразу писать сюда, пока работаю с головой со своей, тяга накрывает переодически, но мне очень помогает твой способ с газировкой и шоколадкой! :kiss2:

Stork, спасибо большое! Я это понимаю, готова ко всему, будет срывать крышу, я буду сразу писать сюда, пока работаю с головой со своей, тяга накрывает переодически, но мне очень помогает твой способ с газировкой и шоколадкой! :kiss2:
А я тут тоже сладенького захотел🤗😋33CA000C-0D24-4FC0-9808-D7AB4F3C0BDA.jpegC356755F-4555-45F1-AFC1-9CB31C7E6BF4.jpeg

Назад
Сверху Снизу