Прочитала твою историю Enotiha.Она была полна отчаяния. И посмотрела твои радосные смайлики сегодня. Ты большая молодец, вдохновляешь. Присоединяюсь к поздавлениям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное! У нас у всех, всё получится! Нет сомнений!Прочитала твою историю Enotiha.Она была полна отчаяния. И посмотрела твои радосные смайлики сегодня. Ты большая молодец, вдохновляешь. Присоединяюсь к поздавлениям
Может не у всех получится, но кто имеет серьёзный настрой - получают бонусные баллы и билет в новую жизнь.Спасибо огромное! У нас у всех, всё получится! Нет сомнений!
ЗдороваяЧе тут ? нездоровая эйфория ?
Есть надежда что перейдёт в ровную, здоровую, постоянную)Че тут ? нездоровая эйфория ?
Спасибо! Да, будем трезветь вместе!Ты очень большая молодец, что пришла. У нас почти одинаковые счётчики. Будем трезветь вместе.
Спасибо, Сузанна! Мне 33 и да, я конечно сама ужасаюсь, допилась до реанимации, а это не остановило, я думала, я смогу контролить дозу :) лох я :)Да, крутая история алкоголизма. И беда, и повезло одновременно.
Повезло, что дно сразу увиделось. Это, пожалуй 89%, что пить бросишь.
Для тебя алкаха - равно смерть. И мозга и тела.
Вот мы, алкашки - умирала, все равно напилась, едва в себя придя. Это что мозг делает? Ну точно - ну нет у него системы сохранения жизни. Никакой инстикт самосохранения больной мозг не соблюдает.
И всего 35 лет тебе. Вся жизнь впереди. Будешь трезвая, здоровая, красивая. И непременно счастливая.
Все будет - если бухла не будет!
Тебя предупредили здесь, что могут быть откаты в депрессию и прочие безобразия? Не бойся, и сразу проси совета. Поможем - всем, чем сможем.
С колышками тебя!Спасибо огромное! У нас у всех, всё получится! Нет сомнений!
Спасибо большущее, Stork!С колышками тебя!
у тебя аватар-Здоровая
Павия, спасибо большое!у тебя аватар-
Как самочувствие?Павия, спасибо большое!
Эйфория сухости может быть первое время, трезвая жизнь впереди, новые горизонты, все получается - это хорошо, но она расслабляет. 3-й месяц, как правило, критичный. Все хорошо, можно немного, не поддавайся этому. Через пол годика начнёт появляться вкус к жизни, и чем дальше тем большеСпасибо огромное! У нас у всех, всё получится! Нет сомнений!
Спасибо, хорошо, конечно мне помогает сейчас фенибут, но я готова ко всему, понимаю, что будет не так легко.. для этого много читаю, работаю с головой, общаюсь с людьмиКак самочувствие?
Stork, спасибо большое! Я это понимаю, готова ко всему, будет срывать крышу, я буду сразу писать сюда, пока работаю с головой со своей, тяга накрывает переодически, но мне очень помогает твой способ с газировкой и шоколадкой!Эйфория сухости может быть первое время, трезвая жизнь впереди, новые горизонты, все получается - это хорошо, но она расслабляет. 3-й месяц, как правило, критичный. Все хорошо, можно немного, не поддавайся этому. Через пол годика начнёт появляться вкус к жизни, и чем дальше тем больше
Вау, как классно, когда мужчина умеет готовить, лучшие повара!А я тут тоже сладенького захотелПосмотреть вложение 930731Посмотреть вложение 930733