Моя страшная история

Stork, спасибо большое! Я это понимаю, готова ко всему, будет срывать крышу, я буду сразу писать сюда, пока работаю с головой со своей, тяга накрывает переодически, но мне очень помогает твой способ с газировкой и шоколадкой! :kiss2:
🤗🥰

Спасибо, хорошо, конечно мне помогает сейчас фенибут, но я готова ко всему, понимаю, что будет не так легко.. для этого много читаю, работаю с головой, общаюсь с людьми
Мне нарколог выписывал прам (АД). Эсциталопрам сейчас недорогой. Фенибут тоже хорошо, но его долго пить - желудок можно сильно посадить. И пить сначала по одной таблетке, а потом три года по пол таблетки. Очень хорошо себя чувствовала.

Мне нарколог выписывал прам (АД). Эсциталопрам сейчас недорогой. Фенибут тоже хорошо, но его долго пить - желудок можно сильно посадить. И пить сначала по одной таблетке, а потом три года по пол таблетки. Очень хорошо себя чувствовала.
Спасибо большое, я буду иметь ввиду :ax:

Спасибо, Сузанна! Мне 33 и да, я конечно сама ужасаюсь, допилась до реанимации, а это не остановило, я думала, я смогу контролить дозу :) лох я :)
В итоге, решила бросить пить, дошло, что что-то не так, когда ушла в запой и мужик бросил :-D
Знаешь не факт , что он тебя точно бросил и это только время покажет! Не будешь пить и возродишься как личность скорее всего он передумает!

Знаешь не факт , что он тебя точно бросил и это только время покажет! Не будешь пить и возродишься как личность скорее всего он передумает!
Извиняюсь, зачем эти допущения теперь? Они для выздоровления нужны?

Да не, сомневаюсь, у него главное, что теперь он будет бояться на меня положиться, а когда ребёнок, а если я запью, когда он будет на работе? Не верит он) Даю 100%, что это конец, ну и ладно, главное, что до меня дошло, что пить нужно бросать, что во мне всё дело.., я уже приняла, что мы расстались, первые дни было невыносимо, сейчас уже понял-принял ))

Ну и бросил, да в детском возрасте их еще будет тыща!

Ну и бросил, да в детском возрасте их еще будет тыща!
33 года - ни разу не детский возраст. И тыща не нужна. Нужен один,но достойный. Способный принять тс с таким бэкграундом и уж точно не пьющий. Всё не так просто.

Извиняюсь, зачем эти допущения теперь? Они для выздоровления нужны?
Я так подумала и написала, думаю это не преступление! Просто тоже была уверенна в свое время , что меня бросили в свое время , но сильно ошибалась .поэтому и решила ей написать, что рано делать выводы, а уж что дальше и как с ним быть это не мне и не вам решать!

33 года - ни разу не детский возраст. И тыща не нужна. Нужен один,но достойный. Способный принять тс с таким бэкграундом и уж точно не пьющий. Всё не так просто.
да, почтенный возраст. Мужик конечно нужен, это в 55 уже не особо.
Но пока расцветаем, Бэкграундами занимаемся, не знаю что за хрень...

да, почтенный возраст. Мужик конечно нужен, это в 55 уже не особо.
Но пока расцветаем, Бэкграундами занимаемся, не знаю что за хрень...
И не почтенный,а самый,что ни на есть. Круто изменить жизнь и стать счастливой.❤️

И не почтенный,а самый,что ни на есть. Круто изменить жизнь и стать счастливой.❤️
Я в 34-35 встретила свою любовь и родила от него .ребенок был прямо по большой любви.даже не ожидала, что такое случается! Так что ТС все у тебя впереди! Главное не пить!

Я в 34-35 встретила свою любовь и родила от него .ребенок был прямо по большой любви.даже не ожидала, что такое случается! Так что ТС все у тебя впереди! Главное не пить!
Я в сорок вышла замуж за четыре месяца после знакомства. И в одночасье стала мамой троих сыновей. А потом в 42 родила дочь общую. И тоже по большой любви❤️

Я в сорок вышла замуж за четыре месяца после знакомства. И в одночасье стала мамой троих сыновей. А потом в 42 родила дочь общую. И тоже по большой любви❤️
Ой девчонки, так классно слушать такие истории, появляется какая-то надежда, что и нам повезетO:-)

Ничего себе! Так здорово !искренне рада за тебя очень! а я уже уговариваю себя, что все поезд ушел! Значит у меня ещё тоже есть шансы :-[ , а уТС тем более!

Ничего себе! Так здорово !искренне рада за тебя очень! а я уже уговариваю себя, что все поезд ушел! Значит у меня ещё тоже есть шансы :-[ , а уТС тем более!
Я в 45 вышла замуж. Была очень большая любовь. Сейчас 45 - девочка.

Назад
Сверху Снизу