Моя первая белая горячка.

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала

Uncle

Участник
Не пьет 2 месяца 15 дней
Случилось это на днях. Был в запое неделю- до литра белой. Выходил тяжело, на второй день выхода он меня прокапал с утра. Спал до 8 вечера. Оставил он мне таблетки, много (по виду атаракс, феназепам, Аспаркам, карбамазепин и одна розовая таблеточка, знал что это сонапакс). Утром проснулся с хорошим состоянием. Правда сонный, но делал кое какие домашние дела. Под вечер выпил эту порцию таблеток, с сонапаксом. И тут началось. Сердце не бьётся, все хорошо но вот в телефоне в контактах у все значков рога. Я просто озуел сделал скриншот, но на нём рогов не было. Позвонил подруге, так и так давай принимай, взял 100 г водки и спал под бочком с ней, сон был не очень но утром было лучше намного. Что это, сонапакс?

Случилось это на днях. Был в запое неделю- до литра белой. Выходил тяжело, на второй день выхода он меня прокапал с утра. Спал до 8 вечера. Оставил он мне таблетки, много (по виду атаракс, феназепам, Аспаркам, карбамазепин и одна розовая таблеточка, знал что это сонапакс). Утром проснулся с хорошим состоянием. Правда сонный, но делал кое какие домашние дела. Под вечер выпил эту порцию таблеток, с сонапаксом. И тут началось. Сердце не бьётся, все хорошо но вот в телефоне в контактах у все значков рога. Я просто озуел сделал скриншот, но на нём рогов не было. Позвонил подруге, так и так давай принимай, взял 100 г водки и спал под бочком с ней, сон был не очень но утром было лучше намного. Что это, сонапакс?
Алкоголизм, наверное

Зрительная галлюцинация как последствие алкоголизма. Бывают ещё слуховые. Они не пели?
Нет, не пели. Был в хорошем сознании, пошел покурить с телефоном и там увидел ЭТО

Если серьезно, на форуме есть рубрика «Вопрос наркологу», можешь у него спросить. Но вопрос не правильный. Будешь дальше пить, будет ещё хуже

Если серьезно, на форуме есть рубрика «Вопрос наркологу», можешь у него спросить. Но вопрос не правильный. Будешь дальше пить, будет ещё хуже
А ты, ты будешь пить дальше?
🫣🫣🫣

О ситуации, я даже с утра на работу пошел но весь сонный был там.
Приехал на ОТ часам к 19-20.
И тут началась. Замечу, что сотояние психоисоматика было отличное.
Но выхожу на балкон курить и эти глюки в телефоне. Позвонил подруге, она видимо сразу поняла бери такси и ко мне.

Супер, с 2018г? Или?
🗣🗣🗣
Я бросала, не пила больше года, потом решила что смогу КУ. Поняла что КУ мне мало, я так не умею и вообще не понимаю смысла выпивать один бокал или рюмку. Чтобы что? Пить дак пить.
КУ опять перешло в ЕУ.

Выбор то не велик - спиться либо бросить.

Это вот вообще еще не белочка, так небольшие предвестники. Да еще и прошло сразу.
Повезло что удалось поспать.
Хотя столько таблов - может и от них.

Если не понравилось - лучше больше не пить, дальше будет хуже.

Нет, не пели. Был в хорошем сознании, пошел покурить с телефоном и там увидел ЭТО
У тебя месяц и неделя на счётчике. Будешь дальше бухать и не такое увидишь. Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу