Доброе утро всем! А вот и я! Захожу редко,но не потому что забыла о нашем общем диагнозе,а потому что очень насыщенная жизнь. На пороге годовщина моей трезвости. Даже не верится......если честно. Целый почтигод без затуманенного рассудка...... Это замечательный год на самом деле.....не смотря на все сложности и в семье и со здоровьем. Вряд ли я обратила внимание на ложь и обман мужа.....Вряд ли у меня хватило сил выдержать и правильно повести себя в этой ситуации. Быстро восстановиться после операции..... Сейчас меня очень радует отражение в зеркале. Метаморфозы просто колоссальные...... Алкоголь забирает у людей массу свободного времени,которое я теперь трачу исключительно на свое здоровье и красоту. Что же сделано за почтигод для себя........ну во первых здоровье.....крупная гинекологическая операция, которой я очень довольна.....Бухая,я её откладывала почти пять лет,тем самым чуть не отправила себя на тот свет. Нервная система.....я стала гораздо спокойнее, светлая и улыбающаяся,как много лет Назад.....и дааааа я похудела......и хоть до идеального веса ещё далеко,нооооо знакомые рты открывают увидев меня. Итого скинула я 25кг. Перебила обе татуировки. Провела реконструкцию лица....перекрасилась из блондинки в рыжий,поменяла гардероб,занялась фитнесом..... Дома......отселила взрослых детей,пересмотрела отношения с супругом..... Работа- так же две работы,ноооо косметологии вновь в моей жизни гораздо больше,чем медицины..... В целом получился неплохой результат.... Теперь о главном.....не пью и не собираюсь этого делать никогда. Хотя ия понимаю,чтооооо хронический алкоголизм не излечим и ремиссии могут быть очень длительными,но он может вернуться...... каждый день я помню об этом.....я помню всегда о НЁМ. Сегодня я радуюсь первому осеннему дню,солнышку,улыбаюсь и собираюсь на прогулку с собаками. Желаю всем радости и добра и гармонии!!!!!!! Всех люблю! Побежала.....