9 месяцев. Уже или ещё. Не могла себе даже представить,что не буду пить целых 9месяцев! А сейчас думаю.....всего то 9 месяцев.....даже ещё не год...... Выпить иногда хочется,но конечно не так навязчиво тюкает в мозгу эта мысль....скорее она тюкает от мрачных мыслей и плохого настроения. Начинаешь ворошить прошлое и понимаешь,что фактически и прошлого не было,всё в алкотумане.......жила как будто не я,решения не мои,мысли не мои....Сразу желание выпить угасает.....сейчас не реально тяжело,но выгребаюсь из всего этого я без
алкоголя и это для меня самое большое достижение за 9 месяцев.... некое испытание...... Всё проходит и эта черная полоса вот вот пройдет,а трезвость останется!!!!!!!! Вес за 9месяцев снизился ровно на 20кг.....начала курс массажа и мезотерапии,так как кожу то лишнюю куда то надо пристраивать......этим и развлекаю себя. Перекрасилась в ярко рыжий цвет.....эдакое солнышко....работаю над своими мыслями,но пока тяжело. Честно.аааа....перебила старую татушку.....вооооо.....давно мечтала. Всё дело в том,что когда то давно захотела тату,долго искала в инете эскиз,выбрала птицу феникс......сделала. через некоторое время подруга присылает этикетку водки.....с моей татушкой......оказывается есть водка феникс....на этикетке которой мояяяяя птичка. Эту алкоптицу несколько лет мечтала перебить.....и вот месяц назад исполнила мечту....теперь на ее месте песочные часы.....красиво. ну вот и все достижения за последнее время......с головой бы разобраться............идеально б.