Мы познакомились очень давно.....мы соседи по улице...я росла на его глазах. На моих глазах это шалопутный мужичок женился,разводится,гулял и пил,снова женился,рожал детей и снова пил.......я работала акушеркой и как к медичке ко мне шёл весь район,то рецепт,то укол,то капельница,то договорись с врачом. Он просил,чтоб его подшили.....и вначале прокапали. Я приходила,капала.....разговаривала.....ну как говориться и договорились........Стали жить не тужить. Полгода не пил....потом по чуть чуть......а потомммммм началась жопонька......уходы из дома,заплывы,потеря работы, всё самое страшное в алкогольном марафоне....я не буду описывать всё то что мне довелось видеть,вы все знаете как и что бывает...я как могла пыталась помочь,но моё терпение оказалось не безграничноооооо........в один прекрасный момент я в ярости схватила туфлю с 9см шпилькой и стала его убивать......он был практически невменяемый,защищался руками,но встать не мог...... оттащили меня соседи. Это было страшно. Потом я вызвала ментов и написала заявление,что он пьяный учинил разгром в квартире. Я была в крови....он тоже.....Разбираться никто не стал,его забрали на 15 суток........ я съехала к маме. Через 15 суток он вернулся домой и просил прощение....... мы пошли к наркологу,он же главный врач больницы.....тогдааааа действительно лечили.....ему назначали капельницы,уколы,нам читали лекции..... потом ввели торпедо.....несколько раз делали провокации. В течении года он пил гомеопатию......и потом всё наладилось и забылось.......... вот так я чуть не убила своего мужа...........