Ну и правильноА были филеры разной плотности...да бриллианс....вот всё и уместила в себя....нарядила так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильноА были филеры разной плотности...да бриллианс....вот всё и уместила в себя....нарядила так сказать
....вот всё и уместила в себя....нарядила так сказать
Смеюсь.....люди незнакомые с ЧУДЕСАМИ косметологии,не поверят,что это после уколов.....решат,что отмечала по полной программе....
фотку давай
И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла,
И много, много радости Детишкам принесла.
Лучше через недельку фотку
фотку давай
И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла,
И много, много радости Детишкам принесла.
С новым годом! Ага! МногограннаяЯСимба, привет!
Ты такая красотка, только мне показалась суровой на аватарке. Поэтому неувязочка со сложившимся образом))) а на фото с мужем добрая-предобрая ))) Короче, многогранная ты
С Новым годом!
Спасибо дорогая. Ну обычная тетка.....ну ухоженная да. Для неполных 49 и алкопрошлым совсем не плохо мне кажется....Слушай, хороша же. Очень ухоженная, холеная девочка
Слушай, хороша же. Очень ухоженная, холеная девочка
Привет, ты молодец!!! Я прибавила 6кг...пока ... пью Гептрал, читала кто-то на форуме на нем худел, воду с магнием.Сама.....стараюсь иногда посещать аквааэробику и массаж...Вес встал на цифре 75 и стоит падла.....ну в принципе пусть будет так...
Привет. Как же у вас нет защиты совсем? Беспредел какой-то. И правда, лучше уволиться, чем идти на 100% заражение, а в случае чего опять же нет даже ИВЛ.Всем доброго весеннего утра и хорошего трезвого дня! Я трезва,собранна и организована как никогда. По Владимирской области за сутки большой прирост вирусных. У нас оборудован госпиталь. По приказу наше отделение переводится в инфекционный госпиталь. Средств, защиты нет. ИВЛ можно сказать тоже. Из нашего отделения все отказались идти туда. Терапию практически пинками согнали. Когда весь персонал выйдет из строя,мы пойдём,неврология,второй очередью. Сказали,не устраивает что то,на выход с вещами..... Я шибко не кипишую,пока наблюдаю лишь,уйти в очередной раз из медицины не боюсь,много не потеряю. В целом в карантине жить мне нравится,имея трех собак,я много гуляю. Имея справку,что медсестра,практически свободно перемещаюсь,где захочу. Я не социально активна,поэтому прекрасно себя чувствую и дома. Выпить нет не малейшего желания. Чувствую себя прекрасно. Я и в обычной жизни избегала общения,в магазин ходила рано утром,чтоб не раздражали люди. Гуляла в безлюдных местах. Дома всегда есть чем заняться. В больших мегаполисах конечно сложнее.....друзья в Москве на удаленке.....дома всей семьей.....уже очумели....спасаются алкоголем.....У меня всё сложилось таким образом,что ремиссия уже длительная и я не страдаю. Желаю,чтоб вы все избежали этой заразы.....и конечно же не сорваться с бухлишком.....всех благ!
Это регион. И ситуация здесь очень отличается от ситуации в столичных больницах. На смену мед.сестре выдается памперс и одноразовый халат. Ну и конечно маска......одна......перчаток резиновых не хватает. И медсестры их чаще всего покупают сами. К зарплате добавка 10тыс.за месяц работы в инфекционном госпитале. То есть,если я зарабатываю 18 тыс,то я получу 28 тыс. Оно того не стоит однозначно. Прирост за сутки 4 человека.Привет. Как же у вас нет защиты совсем? Беспредел какой-то. И правда, лучше уволиться, чем идти на 100% заражение, а в случае чего опять же нет даже ИВЛ.
переводят приказом. Отпуск не дают ни очередной,ни без содержания. Перевод в другие отделения не подписывают. Так что выбор не велик. ....либо в ад за 28тыс......либо до свидания...предатель.....Привет. Как же у вас нет защиты совсем? Беспредел какой-то. И правда, лучше уволиться, чем идти на 100% заражение, а в случае чего опять же нет даже ИВЛ.