Моя новая жизнь

Симба, сил тебе и мудрости! Здорово, что вы с мужем смогли сохранить семью. А детки да, видимо получаем то, что заслужили. (зы - сама живу с семьёй сына. Понимаю теперь, что как только привёл девушку к нам жить, нужно было отправлять на съемную. Задним умом...Мирно живём, не скандалим, но...иногда сложно)))

Симба, сил тебе и мудрости! Здорово, что вы с мужем смогли сохранить семью. А детки да, видимо получаем то, что заслужили. (зы - сама живу с семьёй сына. Понимаю теперь, что как только привёл девушку к нам жить, нужно было отправлять на съемную. Задним умом...Мирно живём, не скандалим, но...иногда сложно)))
Спасибо Лена! Стараюсь сохранять толерантность......по отношению к детям.....Одно могу сказать,что без бутылки все вопросы решаются спокойнее.....без шума,истерик..... Теперь понимаю своего мужа......насколько не сладко ему жилось со мной...

О боги!!!!! Спит наш наркоша! По ходу я справилась! Пишу и не верю даже. Капаю его уже неделю и таблеток сожрано не перечесть,а воз и ныне там.......Сегодня закроют больничный и я ещё вчера не верила в то,что я его вытяну опять. Вчера разговаривала со своей клиенткой,она из семьи священнослужителей,узнавала о монастырях,где помогают справится с подобной бедой. Хвала небесам,но мне опять помогли!!!!!!!! Спит,значит ломка отступает..... А значит я верю,что и этот демон покинет мой дом!!!!!

Немного размышлений в ленту..... Мне кажется,у людей много надуманных проблем.....очень много. Например вечная война за каждый потерянный килограмм......или переживаний из-за отсутствии чего либо материального..... Нет ничего в жизни важнее здоровья твоего и твоих близких......ну и конечно жизни. Работая в больнице и видя каждодневные страдания,боль,безнадежность.....я учусь ценить мелочи. Например возможность ходить.......Как прекрасно просто выйти на улицу и вдохнуть СВЕЖИЙ воздух после тяжелой смены......Возможность слышать.....тишину. Как прекрасно никуда не бежать,никого не спасать,не утешать..... После суток я испытываю настоящий кайф принимая душ.... Я долго не могла понять,что меня опять привело в медицину,что я здесь делаю,имея достойный заработок в Москве......в салоне...... Да просто я счастлива здесь от мелочей......Выходишь после суток,как из ада.....и понимаешь,что жива,что есть мир без боли,страданий,вони......и ты счастлива от этого.... Люди,цените каждые мелочи!!! Улыбку старика,пение птичек,свежий воздух(особенно).. Мы все зажрались!!!!!!

Хорошие слова.
Я тут на днях прочитала письмо молодой девушки, онкобольной. Она написала его за день до смерти. Многие свои проблемы просто показались мелочью, на которые даже не стоит обращать внимания. Мы действительно забываем про то что имеем, начинаем это ценить только когда потеряем.

.Как прекрасно просто выйти на улицу и вдохнуть СВЕЖИЙ воздух после тяжелой смены
Напомнило - еду в стоматологию с дикой болью. Солнце слепит до слёз, птицы орут, аж голова болит и ветер...всё время, гад, попадает на больную сторону. Зуб удалили. Вышла на улицу, а там весна-красота!!! Птички поют, ветерок ласковый и солнышко пригревает) Ну это так, шуточное отступление, а по теме - всё ты правильно говоришь. Настолько иногда за мелочами не видим важного...Суетимся из-за ерунды, а время летит.
Несколько лет назад у меня были серьёзные проблемы с ногами (с алко не связано). Долгое лечение с неясным прогнозом. Вот тогда я влюбилась в небо и море...до сих пор фотографирую постоянно) И по саду своему могу долго бродить ничего не делая, а просто разглядывая каждый росток, каждый бутон...
Если бы это еще уберегало от зависимостей.

47694

Напомнило - еду в стоматологию с дикой болью. Солнце слепит до слёз, птицы орут, аж голова болит и ветер...всё время, гад, попадает на больную сторону. Зуб удалили. Вышла на улицу, а там весна-красота!!! Птички поют, ветерок ласковый и солнышко пригревает) Ну это так, шуточное отступление, а по теме - всё ты правильно говоришь. Настолько иногда за мелочами не видим важного...Суетимся из-за ерунды, а время летит.
Несколько лет назад у меня были серьёзные проблемы с ногами (с алко не связано). Долгое лечение с неясным прогнозом. Вот тогда я влюбилась в небо и море...до сих пор фотографирую постоянно) И по саду своему могу долго бродить ничего не делая, а просто разглядывая каждый росток, каждый бутон...
Если бы это еще уберегало от зависимостей.

Посмотреть вложение 47694
Как правильно......... Мне кажется я впервые в жизни так всё запоминаю.......тающий снег......морозное утро.....первое солнце весеннее....... Раньше вечно в алкосуете и не замечала ничего вокруг себя....

Всех женщин с прекрасным праздником!!!!! Получила сегодня свою ветку мимозы! В принципе праздники не люблю почему то. Почему,сама не понимаю. Много суеты......а мне её хватает и в повседневной жизни. Планы на сегодня: много гулять! Одной и с собаками! Потом улягусь у телека и буду смотреть фильмы( сын накачал). Завтра на сутки. Ещё хочу быть красивой.....именно сегодня.....именно сейчас......наверное это всё таки флюиды праздника.......Поэтому пойду намажу себя чем нибудь...... весы показали чуть меньше 80. А это уже подарок так сказать......за усердие..... операция моя отодвинулась на апрель и значит успею ещё записаться на курс массажа. Всё таки влияние трезвой весны есть......хочется красоты и гармонии.....Именно её и хочу пожелать всему женскому населению форума и не только!!!!!!

Милая Симба, с весной тебя! С лучиками солнца в твоей трезвой жизни!)
Вот и я ощущаю схожие с твоими эмоции)
Обнимаю и поздравляю!)

Немного печальной статистики! Это первое трезвое 8 марта за последние 25 лет!!! .......надо за это выпить!!!......гранатового сока!!! Почему то раньше уделялось очень много внимания этому празднику. Застолье с шампанским обязательная программа......так странно..... праздник женской красоты,а чаще всего именно 8 марта мы себя ведём как бывшие десантники......Но не будем о печальном,хотя конечно это полезно напоминать иногда себе о нелицеприятных моментах своей жизни.

Немного печальной статистики! Это первое трезвое 8 марта за последние 25 лет!!! .......надо за это выпить!!!......гранатового сока!!! Почему то раньше уделялось очень много внимания этому празднику. Застолье с шампанским обязательная программа......так странно..... праздник женской красоты,а чаще всего именно 8 марта мы себя ведём как бывшие десантники......Но не будем о печальном,хотя конечно это полезно напоминать иногда себе о нелицеприятных моментах своей жизни.
Вспомнился сразу фильм проекта Общее дело "8 Марта" :ph34r:

С праздником, Симба! Всё у тебя получится! 🌺🌺🌺

Последнее редактирование:
Ну вот....и второй день как всё бесит.....и все бесят. Да...да....знаю,всё проходит и это пройдет.....и нам не посылаются испытания с которыми нельзя справится........ установка....я спокойна....не действует. Второй день в рационе эклеры,рафаэлки и мороженое.....но желание убивать не проходит. Понимаю,что надо понять и простить,особенно в этот день,но опять густонаселенный дом- общежитие......опять невозможность побыть одной выбивают из равновесия душевного. Выпить не хочется. А убивать хочется...... пошла за триптофаном,чувствую,что без допинга не справляюсь. Прошу меня простить......кстати!

Всем доброго времени суток! Выдалась свободная минутка на работе и сразу на форум. Уже какая то зависимость именно от него..... Меня немного отпустило,то ли благодаря триптофану,то ли немного вразумили небеса,но я успокоилась.....больше не раздуваю ноздри и не бешусь.... заметила,что именно в большие церковные праздники или пост как то " несёт"....по крайней мере мой первый день в пост начался с изрядной порции мата и ругани.... как не настраивала себя на мир и гармонию,но видать не с моими домашними...... Ну да ладно,зато сегодня уже всё гораздо легче и настроение уже другое. Как я завидую людям,которые умеют владеть эмоциями своими...... что вы пьете????? Какие таблеточки????? Наверное я никогда этому не научусь........ ну а из плюсов,что пережила эту вспышку гнева без 40% успокоительного.......

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!! Сегодня ложусь в больницу. В четверг планируется операция,которую я должна была сделать ещё два года назад......но "забивала".....дозабивалась до анемии 3 степени.....плюс ещё усугубила алкогольными возлияниями,короче нет худа без добра......если б не довела свой организм до критической точки,вряд ли бросила пить и занялась собой. Настроение отличное. Доверие к врачу и полное обожание. Хороший подарок на свои 6 месяцев. И да.....операция гинекологическая,но достаточно крупная. Верю,что пройдет отлично. Буду пописывать сюда свои эмоции перед ней,потому как мне легче становится когда проговариваю своё настроение......Понятно,что все равно волнуюсь,поэтому за бред заранее простите.......всем всем здоровья и шикарного настроения!!!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!! Сегодня ложусь в больницу. В четверг планируется операция,которую я должна была сделать ещё два года назад......но "забивала".....дозабивалась до анемии 3 степени.....плюс ещё усугубила алкогольными возлияниями,короче нет худа без добра......если б не довела свой организм до критической точки,вряд ли бросила пить и занялась собой. Настроение отличное. Доверие к врачу и полное обожание. Хороший подарок на свои 6 месяцев. И да.....операция гинекологическая,но достаточно крупная. Верю,что пройдет отлично. Буду пописывать сюда свои эмоции перед ней,потому как мне легче становится когда проговариваю своё настроение......Понятно,что все равно волнуюсь,поэтому за бред заранее простите.......всем всем здоровья и шикарного настроения!!!!!
Я за тебя кулачки держу 🤗

Назад
Сверху Снизу