Всем привет! Вчера ходила клеить ресницы....Первое что услышала от мастера(не виделись 5 месяцев),что я совсем другая.....другая-постройневшая,другая-в диалоге....сначала спросила,что без настроения,хотя настроение как раз очень ровное,без вспышек эйфории или уныния.......в голове постоянно какие нибудь воспоминания,не знаю нормально ли это,постоянно думать,как так случилось то и как я до этого докатилась.....анализ наверное нужен все же,почему так произошло,что питие стало приоритетом.......Помню себя совсем молоденькой,надо вливаться в коллектив,развод с мужем......все хорошо употребляющие,пью не на равне,но пью со всеми.....потом новый коллектив,не пьющий,но новые отношения,романтик.......новая компания,выезд на шашлыки,совместные праздники,но всё это ещё не алкоголизм.......новый муж,опять новая компания......учеба на косметолога.....новая работа в Москве,достаток........а вот тут наверное уже начало всего......дорогое вино под вкусную еду,посиделки до утра,рестораны.....затянуло.....Потом уже не очень дорогое вино.....и не рестораны,а дома у телека или компа......И я уже тетка,которой пох на всё и всех......и на себя. Как тяжело возвращаться в себя.........я ведь правда другая......строгая,правильная,прямолинейная...... Под алкоголем....лицемерная,развязанная,эгоцентричная.....брр.....плохая актриса..... боженька,дай мне силы никогда не вернуться к своему алкопрошлому.........не хочу.....мерзко.