Спасибо дорогая!!!!Я за тебя кулачки держу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая!!!!Я за тебя кулачки держу
Ну так то да......для здоровья же.....но все равно как то волнительно.....наркоз,то.....се......Не волнуйся,потом же будет лучше(здоровее). Всё будет хорошо!
Спасибо!!!!!!!Доброе утро, Симба!
Поздравляю с полугодием!
Ты такая умничка! Не надо сожалеть о прошлом. Оно было, ничего уже не изменишь. Живи настоящим и думай о будущем. Обнимаю
Спасибо!!!!!Поздравляю, ты умница!
И как отличаются в лучшую сторону твои мысли тогда и сейчас. Выздоровления тебе на всех фронтах! Посмотреть вложение 50804
А мне всё пора колоть.....я умышленно не закалывалась.....операция,наркоз,антибиотики......начну с ботокса и аквашайна....Как радует и твой настрой. И то, что тебя выписывают)))
Какую вкусняху колоть будешь?
Я была позавчера на конгрессе, обновила знания, воодушевилась немного к весне
Кстати, да, аквашайн чудненькая вещь...А мне всё пора колоть.....я умышленно не закалывалась.....операция,наркоз,антибиотики......начну с ботокса и аквашайна....
Весна.....хочется всего и побольше. Чувствую такую легкость,необычайная эйфория от того что больше не буду болеть,от того что не пью,от того что похудела,что впереди лето!!!!!!! Супер ощущения! И о да,я снова всех люблю!!!!Кстати, да, аквашайн чудненькая вещь...
Тож надо, год назад подкалывала, пора что ли
Симба, двадцатки за полгода-это круть!Всем здравствуйте! Я дома и всё хорошо. Вливаюсь в мирскую так сказать жизнь.....Так как мои 6 месяцев трезвости совпали с операцией,отчет за 6 месяцев я не написала,а хочется это сделать,так сказать,просто для истории. Не пью я с 21 сентября 18 года. К этому дню состояние мое физическое и душевное было на пределе. Взаимоотношения в семье практически на гране краха. Я была в отпуске и понимала,что если не остановится,то просто не смогу работать в таком состоянии. К этому моменту мой вес был 96 кг Радости в жизни у меня не было никакой абсолютно,да и в алкогольном состоянии уже радости не было...... Не пить не получалось. Тогда я нашла этот форум и стала читать исповеди форумчан..... от природы я достаточно амбициозна и первое что пришло на ум,что почему кто то может не пить,а я не могу выдержать даже неделю,да какое там,даже три дня.......и я решила попробовать. Я не ставила грандиозных планов и задач,просто решила не пить хотя б неделю......подкрепляя и мотивируя себя прочитанным в разделе важно......первые три дня дались ужасно......обливаясь потом,слыша стук своего сердца,мучаясь от бессонницы я все таки смогла. Дальше стало легче и на смену пришла эйфория.....через пару недель я увидела в зеркале другого человека,слегка похудевшего и помолодевшего...... Конечно скинутые кг.не могли не радовать,потому что последние лет пять вес только увеличивался..... Физически становилось легче день за днём,а вот психологически.....жесть.....впереди нг и это пугало,я не верила себе и в себя....и зарегистрировалась......и вы,мои хорошие,поверили в меня......а я не могу подвести..... На данный момент мыслей об алкоголе практически нет. Вернее не так,я постоянно думаю о том времени,когда не могла и дня без него прожить,но думаю с отвращением.....и злостью на себя.....прос@ать лучшие годы своей жизни .......верх тупости..... Я не понимаю,как я смогла так опуститься и скатиться,доведя себя практически до дна..... я занялась здоровьем,личной жизнью,бытом..... мой вес на данный момент 78 кг. Я не планирую пить ни сейчас,ни через полгода,ни через год,ни через пять..... я понимаю,что наверное все так думают,что я смогу. Но я правда смогу....для этого« смогу» я готова на всё,закодироваться,изолироваться.....Всё,что сможет помочь,чтоб алкодемон не вернулся!!!!!! Всем хорошего дня!!!! Прекрасного настроения и трезвой,гармоничной жизни!!!!!
Тебе особое спасибо за веру в меня и поддержку!!!!Симба, двадцатки за полгода-это круть!
Но больше всего радует твой настрой! ❤
Обняла