Поздравляю,Симба!!!Какая хорошая дата.Ты отличница,с пятерочкой тебя!!!Когда-нибудь я тоже так буду радоваться,ваши успехи меня вдохновляют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!С пятеркой! Так держать!
Привет!!!! Спасибо огромное!!!!! Конечно будешь! Это здорово не пить!Поздравляю,Симба!!!Какая хорошая дата.Ты отличница,с пятерочкой тебя!!!Когда-нибудь я тоже так буду радоваться,ваши успехи меня вдохновляют.
Ураааааа! Мои пять месяцев!!!!!! Спасибо форуму,всем-всем! Не было бы таких результатов однозначно,если б не форум! За эти короткие пять месяцев я поменялась......поменялось мышление......я стала глубже заглядывать в себя,больше молчать и слушать и слышать......освободилось больше времени и это время уходит на мои прогулки,отдых и собак! Я стала счастливее,спокойнее и мне кажется умнее.....смеюсь... с 21 сентября я веду дневник и иногда перечитываю его.......боже,какие бушевали мексиканские страсти в моей голове......нету этого ни одного раза.....бред.... и он закончился. Прямо чувствую,что вот вот и приду к полной гармонии!!!!!!! Все пять месяцев я была с вами,читая ваши истории,переживая за вас и веря вам и в вас! Читала книги об алкоголе,смотрела видео. Не обошлось конечно без фармакологии......но слава богу в основном это витаминки,глицин,янтарная кислота и очень редко феназепам. Дальнейшии планы- конечно не ПИТЬ!!!!!! Заниматься собой,гармонизировать себя...... Всех люблю,обнимаю! Всем хорошего дня удачного!!!!!!! Всем трезвости!
Олечка спасибо!!!! Ты одна из первых ринулась мне на помощь! Спасибо,за твою поддержку!!!! Да,я и правда меняюсь. И я очень рада этому!!!!! Я забыла когда я была такая,как сейчас. Я часто анализирую,как я,вообщем то человек разумный,смогла разрушить своё здоровье и практически всю свою жизнь!!!!!! Буду стремиться всё собрать по кусочкам и приумножить! Хорошего дня тебе и отличного настроени!Симба, привет! Помню твой приход на форум. Какая ты была грустная, немного подавлена. А теперь вон какая окрылённая )))
Очень рада твоим переменам! Поздравляю с 5ю месяцами
Спасибо коллега!!!!!!Правильной дорогой идёте, дорогой друг.
Доброй трезвости! ♥
И приятной работы над собой!
Я просто взяла тетрадку какую то и начала писать,писать......ревела,смеялась,писала.......со стороны это смахивало на шизофрению.......а сейчас я другая.....другие мысли и поступки,но работа продолжается,я это понимаю.......но уже не так страшно. Вперед и только вперед!!!!прочитала сообщение и тоже захотелось сходить в читай город и купить дневник, начать заполнять)
Мои поздравления!
Ты молодец! это по-настоящему круто!
СПАСИБО!!!!!прочитала сообщение и тоже захотелось сходить в читай город и купить дневник, начать заполнять)
Мои поздравления!
Ты молодец! это по-настоящему круто!
СПАСИБО огромное!!!!!!!!!Симба! Поздравляю с 5 месяцами новой жизни! Здоровья и сил!
Обнимаю)