Моя новая жизнь

Поздравляю,Симба!!!Какая хорошая дата.Ты отличница,с пятерочкой тебя!!!Когда-нибудь я тоже так буду радоваться,ваши успехи меня вдохновляют. ::-:

Симба, привет! Помню твой приход на форум. Какая ты была грустная, немного подавлена. А теперь вон какая окрылённая )))
Очень рада твоим переменам! Поздравляю с 5ю месяцами

Ураааааа! Мои пять месяцев!!!!!! Спасибо форуму,всем-всем! Не было бы таких результатов однозначно,если б не форум! За эти короткие пять месяцев я поменялась......поменялось мышление......я стала глубже заглядывать в себя,больше молчать и слушать и слышать......освободилось больше времени и это время уходит на мои прогулки,отдых и собак! Я стала счастливее,спокойнее и мне кажется умнее.....смеюсь... с 21 сентября я веду дневник и иногда перечитываю его.......боже,какие бушевали мексиканские страсти в моей голове......нету этого ни одного раза.....бред.... и он закончился. Прямо чувствую,что вот вот и приду к полной гармонии!!!!!!! Все пять месяцев я была с вами,читая ваши истории,переживая за вас и веря вам и в вас! Читала книги об алкоголе,смотрела видео. Не обошлось конечно без фармакологии......но слава богу в основном это витаминки,глицин,янтарная кислота и очень редко феназепам. Дальнейшии планы- конечно не ПИТЬ!!!!!! Заниматься собой,гармонизировать себя...... Всех люблю,обнимаю! Всем хорошего дня удачного!!!!!!! Всем трезвости!

прочитала сообщение и тоже захотелось сходить в читай город и купить дневник, начать заполнять)
Мои поздравления! :appl:
Ты молодец! это по-настоящему круто!

Симба, привет! Помню твой приход на форум. Какая ты была грустная, немного подавлена. А теперь вон какая окрылённая )))
Очень рада твоим переменам! Поздравляю с 5ю месяцами
Олечка спасибо!!!! Ты одна из первых ринулась мне на помощь! Спасибо,за твою поддержку!!!! Да,я и правда меняюсь. И я очень рада этому!!!!! Я забыла когда я была такая,как сейчас. Я часто анализирую,как я,вообщем то человек разумный,смогла разрушить своё здоровье и практически всю свою жизнь!!!!!! Буду стремиться всё собрать по кусочкам и приумножить! Хорошего дня тебе и отличного настроени!

Вложения

• 9Gzaokg1oW8.jpg
    9Gzaokg1oW8.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 0
прочитала сообщение и тоже захотелось сходить в читай город и купить дневник, начать заполнять)
Я просто взяла тетрадку какую то и начала писать,писать......ревела,смеялась,писала.......со стороны это смахивало на шизофрению.......а сейчас я другая.....другие мысли и поступки,но работа продолжается,я это понимаю.......но уже не так страшно. Вперед и только вперед!!!!

СПАСИБО!!!!!

Доброго утра всем! Всё мужское население с праздником! Мирного неба над головой,здоровья и надёжного тыла!!!...Только стоит себя похвалить и найти внутри себя гармонию,как случается раздрайв..... вчера на работе поймала себя на мысли,что я стала немного другой во всём......и эта новая я не всегда нравлюсь себе.....Ситуация....вчера с утреца на смене коллега явно провоцировала на скандал,причём репутация у ней именно скандалистки и бабы«с дурниной» ......в былые времена я бы с радостью поставила на место её....и даже без старорусского языка.....в идеале,вообще игнорить таких людей,как несуществующих насекомых......Нооо.......случилось то,чего я меньше всего ожидала от себя.....я расстроилась....и.......заплакала..... Я конечно достаточно быстро договорилась с собой,ноооо я потом себя просто ненавидела. Почему я не нашла нужных слов? Почему я стала такой ...лять ранимой.....жесть.....думаю над этим.....

И снова здравствуйте! Всех с началом масленицы и вкусных блинов! Как я????....жизнь моя кипит и бурлит в последнее время. И проходит под девизом- я смогу,я справлюсь. С алкоголем это никак не связано,опять это касается моих самых близких и ситуаций,которые они мне подкидывают..... какой то сложный жизненный квест. Приходится разгребать проблемы сына и сына мужа. Плюсы этих моих суетливых движений......тоже есть,эти проблемы ещё больше сплотили меня с мужем. Мы как единое целое опять. И это здорово. Ещё год назад мы делили имущество и разводились.Я довела семью до практически руин.....теперь я четко осознаю,что причина разлада была во мне и моей алкожизни......сейчас оба настолько сблизились снова,что я даже и поверить уже не могу,что своими руками почти всё разрушила год назад......Все проблемы которые навалились,связаны с детьми,взрослыми детьми и они на трезвую голову воспринимаются по другому. Более мудро что ли. Вообще,окружающие люди стали говорить,что я очень изменилась.....и внешне и внутренне..... работа над собой продолжается...... на ближайшие полгода у меня много планов,очень много......и алкоголя в моих планах нет!!!!!

Дети ......дети.......дети это наше всё..... Не согласна с той установкой,что дети это радость в жизни. Вернее дети радуют до определенного возраста......лет так до 15-16,далее мы начинаем получать от них то что заслужили......наверное. .....у меня единственный сын( слава богу).,которого я родила в 18,будучи студенткой и замужем,не побоюсь этого слова,за долбо@бом.....первый брак был настолько «великолепен»,что я даже не хочу вспоминать об этом,довел он меня до больницы,где меня собирали по кусочкам......надо было растить сына,поэтому работала как вол. С суток в родзале шла работать в аптеку,затем вечером выпускала в рейс локомотивные бригады.....потом бросила медицину и выучилась на косметолога. Дома бывать совсем перестала.....дорога туда и назад 6 часов.......одно мотание. Сын вырос и грех жаловаться. Красивый парень,вернее уже мужчина. Спортсмен,не пьет,не курит,но лентяй и эгоист. Сейчас остался без работы. Месяц провел на съемной квартире,не потянул и вернулся в родные пенаты.....к мамочке так сказать......... Очень удобно,я вам скажу.......мама то она же тетка,которая в еде не откажет и на улицу не погонит.....а может и по своим каналам ещё и работу найдет.......и в попу подует..........Но это не самый худший ещё вариант из детей,я вам скажу.......

Сын мужа.....живет с нами. Живет уже 10 месяцев как. Чем дальше в лес,тем больше дров....... сейчас я понимаю,почему его мать,женщина уже пожилая и больная,выгнала его из дома.......понимаю всё,но пока терплю его пребывание в моем доме. А теперь главное.........он наркоман. Сейчас в ломке. И на гране тоже потерять работу. Пока сделала ему больничный и пытаюсь его лечить. Слава богу в доступе лекарства многие,так как отделение почти профильное,где я работаю. Наркозависимых в нашем городе не лечат. Нарколог написал схему....лечения.....ноооо я так понимаю,что всё индивидуально,как и с алкашами. Ремиссия была 10 месяцев у него. За это время нашел приличную работу,сейчас наверное её потеряет. Короче.....дети.....наше продолжение......наше счастье( наверное для кого то)..... и наша головная боль.

Назад
Сверху Снизу