Моя новая жизнь

Тут не в стандартах дело, а в собственном комфорте. 65 для меня самое то, ничего нигде не мешает, самоощущение -я совершенство) Мож и зря переживаю, я всегда зимой немного набираю, скоро начнется сад-огород, да почти ежедневные мои 5 км ходьбы...само рассосётся?:-D
Когда приходишь на работу в салон.....разговоры только о губах,жопах,сиськах и ляжках.....и иногда хочется добавить себе третью сиську,чтоб достучаться до людей....- смотрите,а я такая!!!!! И нормально живу!хорошо когда люди понимают,что для того чтоб быть счастливой неважно сколько ты весишь и какой размер носишь.....но такие как правило не ходят в салоны красоты.....с фанатичностью.....

Симба, они ж приходят, как к психотерапевту тоже. Это в Европе разные специалисты - пт и косметолог.
У нас же все до кучи.
И английский вместе с ними учу, и про свекровей слушаю)))
Настройся на то, какая ты крутая, помогаешь людям не только внешний вид улучшить, а и внутреннее состояние. Почувствуй себя богиней))))
Не хочу быть богиней.....и психотерапевтом..... если есть реальная проблема с кожей,то я знаю как её решить и как помочь,а если дебилка,которая « совершенствуется».'...то шагом марш к психиатру.....чаще всего проблема надуманная......но да,делаю умное лицо,выслушиваю бред и беру деньги,а что поделать....куда деваться. Получается раздрайв.......

Хотите об этом поговорить?:-D Да, именно пузо мешает. Я ж худела с 96кг на кремлевке. А теперь не могу от печенек избавиться) Но тут уж лучше печеньки жрадь, чем пиво.
Лен,я была разной.......за свою жизнь......у меня весят в шкафу размеры от 42 до 58....я не стала счастливее или здоровее или хуже меняя вес и размер. И сейчас меня не напрягают весы и 21 сентября когда взвесилась и увидела 98 на весах мне было пох.......я не хочу никому нравится или не нравится.....я хочу быть здоровой!!!!!!!!!! И я хочу жить!!!!! Алкоголь этому точно не способствует. Так чтооооо не пьем!

Лен,я была разной.......за свою жизнь......у меня весят в шкафу размеры от 42 до 58....я не стала счастливее или здоровее или хуже меняя вес и размер. И сейчас меня не напрягают весы и 21 сентября когда взвесилась и увидела 98 на весах мне было пох.......я не хочу никому нравится или не нравится.....я хочу быть здоровой!!!!!!!!!! И я хочу жить!!!!! Алкоголь этому точно не способствует. Так чтооооо не пьем!
Не пьем! Это без вариантов. Насчет здоровья - я не знаю, насколько я здорова. По врачам ходить нет ни времени, ни желания в современных реалиях. Вроде ничего не беспокоит и СБ!) А про вес я уже сказала - это мешает мне, на остальных мне фиолетово)
Скажи пожалуйста, а янтарка для лица в каком-то другом виде должна быть? Я ж её в таблетках собираюсь купить, чтобы внутрь употреблять.

Не пьем! Это без вариантов. Насчет здоровья - я не знаю, насколько я здорова. По врачам ходить нет ни времени, ни желания в современных реалиях. Вроде ничего не беспокоит и СБ!) А про вес я уже сказала - это мешает мне, на остальных мне фиолетово)
Скажи пожалуйста, а янтарка для лица в каком-то другом виде должна быть? Я ж её в таблетках собираюсь купить, чтобы внутрь употреблять.
Все правильно! Растирать таблетки три с чайной ложкой воды и наносить на лицо мин на 15. Потом смыть водой и крем.

Так странно.....так меняются вкусовые пристрастия...... Творог никогда не любила. Помню как в беременную его засовывали в меня,а он обратно шёл.....и все блюда с творогом было бееее.....А сейчас постоянно хочу творог,сырники,лопаю творожки. А на колбасу и сосиски наоборот смотреть не хочется,хотя всегда любила......Мороженое могла съесть раз в пятилетку,а сейчас как наркоша,до тряски.....

Так странно.....так меняются вкусовые пристрастия...... Творог никогда не любила. Помню как в беременную его засовывали в меня,а он обратно шёл.....и все блюда с творогом было бееее.....А сейчас постоянно хочу творог,сырники,лопаю творожки. А на колбасу и сосиски наоборот смотреть не хочется,хотя всегда любила......Мороженое могла съесть раз в пятилетку,а сейчас как наркоша,до тряски.....
Я тож на творог налегаю. А чай-кофе пью с твор.массой, тааак вкусно)

.....почему то мне очень хочется рассказать о моём муже......я очень часто думаю о том времени когда мы начали жить вместе. А вместе мы уже почти 20 лет. Достался он мне с богатым жизненным опытом....в том числе с алкоопытом......Меня не пугало,что он запойный и трижды кодированный,я просто плохо понимала,как это,на тот момент. Мы начали встречаться в тот период,когда он был закодирован. Пьяным я его не видела и наивно полагала,что не увижу. Сама в этот период пила исключительно по большим праздникам и исключительно слабый алкоголь в мизерном количестве. Через три месяца после свадьбы я увидела его « во всей красе» ......месяц наблюдала его запой и пыталась как то вывести его из него.....и однажды это почти удалось.....я поставила капельницу и вприпрыжку побежала в магазин за минералкой и курицей(для бульона) ...любимому.....а когда вернулась,больного не оказалось.....вышел в окно и ушел за «своим лекарством». Я пришла в ярость,больше не было слезливых уговоров..... мне стыдно вспоминать об этом,но я его избила,перевернула дома всё верх дном и сдала его за бытовое хулиганство на 10 суток....... за 10 дней его отсутствия я съехала и подала на развод. Развод не случился. Он вернулся очень кротким и возжелал лечиться. Мы месяц ходили к местному врачу на уколы и лекции.....затем мужа закодировали. Муж не пил 15 лет. 15 лет счастливого брака.....затем трехдневный запой и снова кодировка...... Я часто анализирую нашу историю.....и безусловно муж является примером для меня на данный момент. И он очень поддерживает меня сейчас.

Возможно,глядя на то как он легко не пьет,я так легкомысленно отнеслась к своему пьянству,мол,захочу и брошу в любой момент. Но сейчас я понимаю,насколько тяжело оказывается не сорваться.......и не выпить. Вот так.....чтоб зауважать и понять своего мужа оказывается надо было пройти его дорогой.......грустно....

Сильна ты, Симба. Так "полечила", что на 15 лет ремиссия затянулась.
Зато это идеальная поддержка для тебя. Мой мужчина со своими "раз в месяц" в слабо понимает, когда говорю, что пить нельзя. Вообще. Так я помалкиваю.
Ни ниче, четыре месяца - уже хорошо, идём верной дорогой.

Сильна ты, Симба. Так "полечила", что на 15 лет ремиссия затянулась.
Зато это идеальная поддержка для тебя. Мой мужчина со своими "раз в месяц" в слабо понимает, когда говорю, что пить нельзя. Вообще. Так я помалкиваю.
Ни ниче, четыре месяца - уже хорошо, идём верной дорогой.
Он тоже так говорил,когда его спрашивали,почему не пьет......мол жена не велит.....и голову потирал.....Смех смехом,но могла и убить ведь......В гневе я страшна......

Он тоже так говорил,когда его спрашивали,почему не пьет......мол жена не велит.....и голову потирал.....Смех смехом,но могла и убить ведь......В гневе я страшна......
Да, я тоже. Земли не чую под собой. Нужно учится заново владеть эмоциями.

Правильно питаться тоже придется учиться у мужа. Он много лет питается однотипно и держит вес. При росте 175. Вес 72 кг. Возраст 58. Утро очень плотный завтрак. Каша с маслом,естественно на молоке,может съесть в догонку кусок торта,пирожное,конфеты или пирог.....часов в 12 пьет чай с чем нибудь тоже калорийно вкусным. В 15 ч.ест суп и салат. Ужин очень легкий до 18ч. И фсё..... ну к слову сказать в моей семье все,включая собак питаются правильно и по часам.......все.....кроме меня......Теперь конечно и я. Надеюсь это надолго.....

Вчера была диагностическая процедура. Наркоз. После наркоза как пьяная. Сразу вспомнила все ощущения былые.....язык заплетался,руки,ноги не слушались,голова пустая,сушняк..... Очень хотелось быстрее избавиться от этих ощущений. Накатили к вечеру воспоминания.....сегодня расколбас полнейший и депрессия. Хочется заснуть и проснуться к лету.....Надеюсь,отпустит скоро. Главное выпить не хочется,хотя и конечно состояние,при котором ранее бы обязательно бы выпила.....

Привет!!!
6c08e36a517a529501b18b068ce5729d.jpg

Вчера была диагностическая процедура. Наркоз. После наркоза как пьяная. Сразу вспомнила все ощущения былые.....язык заплетался,руки,ноги не слушались,голова пустая,сушняк..... Очень хотелось быстрее избавиться от этих ощущений. Накатили к вечеру воспоминания.....сегодня расколбас полнейший и депрессия. Хочется заснуть и проснуться к лету.....Надеюсь,отпустит скоро. Главное выпить не хочется,хотя и конечно состояние,при котором ранее бы обязательно бы выпила.....
Привет, Симба. Мне ваще сегодня спирту в рот набрызгали*CRAZY* вся слизистая огнем горела (это я зубы лечу).

Привет, Симба. Мне ваще сегодня спирту в рот набрызгали*CRAZY* вся слизистая огнем горела (это я зубы лечу).
Тоже надо зубы лечить......ну вот....живёшь живёшь пьяным «совершенством».......стоит протрезветь....сразу лишний вес,нет здоровья,зубы опять же.......вот как жить то.....

Назад
Сверху Снизу