Всем хорошего дня! Сегодня я уже могу описать свои вчерашние ощущения. Вчера мне было очень очень плохо. Физически и психологически. Я очень устала.....С суток поперлась в Москву поработать,вечером возвращалась в снегопад пять часов за рулем....хотя до дома всего сотка. Приехала даже не помню себя если честно. Утром как квашня,все болело......башка,за грудиной,руки,ноги,душа. Главное душа. Острое желание кого нибудь убить,а потом долго плакать над телом.....душа требовала наркоза. Заставила себя пойти погулять. Дошла до магазина,купила три мороженого......вечером дома стала закидывать в топку кислое,сладкое,соленое. Порыдала.....легла спать,не спалось. Начала бесится,что такая слабая. Читала форум. Много читала,пока не свалил сон. Сегодня лучше. Физически ничего не болит. Душа........она всегда болит......но сегодня настроение лучше. Сегодня я сильная!!!!!! Меня как и многих здесь волнует проблема веса......и я подумываю описать историю моего ожирения и попыток похудения,может быть даже это кому нибудь пригодится и поможет,так как читаю много тем и вижу чужие ошибки.....я не сижу на диете,так как это не правильно. В моих планах сесть на нее гораздо позже......а пока я ЖРУ И ХУДЕЮ. И ге пью! И не запью!!!!! Кстати вчера мыслей выпить не было,просто было плохо,очень плохо!!!!!