Вот и ещё один день.....моей....так сказать новой жизни. Только какая же она новая,если практически те же мысли и проблемы.....только решать мне их приходится на трезвую голову. Новое только то,что я не пью и пытаюсь думать о себе,любить себя,ноооооо.....как это тяжело. Как лечить заболевание,не устранив причины его возникновения?????? Мне хочется понять почему люди пьют. Нет мне понятно,что возникает тяга,зависимость.....а самое начало??? Ведь есть причины? Проблемы на работе,ссоры с домашними,смерть любимых.......что именно??? У меня это колосальное перенапряжение.....если закрыть глаза и представить себя каким то неизвестным зверем,я себя вижу огромным быком с кольцом в носу. Две работы,три собаки,три мужика дома,пять крестников...... Я не жалуюсь. Я сама виновата,что взвалила всё на свои плечи. (Ну росла я на патриотических книжках.....и кумиром у ребенка была Зоя Космодемьянская. В первом классе я читала наизусть поэму Маргариты Алигер .....Зоя). Как сбросить то всё теперь со своих плеч????? Как исправить свои же ошибки? Да надо меняться.....но как черт возьми? Анализирую все это.....гоняю мысли..... Может я идиотка просто. Мозг пропила. Может и нет проблем? Как же раньше жили.....дом,корова,дети....и никто не ныл.