Милена39
флудилка цветанутая
Она очень теплый человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она очень теплый человек
У меня три собаки Оль,надо их нагулять. Они соскучились. Гуляю по очереди,так как унесут........ещё одна осталась.Симба , привет! А почему нельзя лечь спать сейчас ?
Привет! С праздником! Уже все хорошо!Симба , привет! А почему нельзя лечь спать сейчас ?
Сегодня видимо был тот случай......И долго так будет «накрывать»? ....в этом плане наверное женщинам тяжелее? Гормоны,эмоции.....перемена настроения.....он то плакал,то смеялся,то щетинился как ёж. Может реально обратиться к психологу? Ведь правда физической тяги нет уже,а в башке каша....... Грустненько как то...Хотелось бы предупредить, эйфория от удач и свершений мимолётна, можно оступиться. Сам чуть не поскользнулся, благо здесь «добрые» люди на место поставили, за что им спасибо огромное!
Хорошая идея *YES*Может реально обратиться к психологу?
Попробую найти хорошего у нас в городе.Хорошая идея *YES*
Мне тоже сегодня это помогло ведь.....стыдно сказать....две коробки конфет......вечером мороженое в топку...... но беда в том,что у меня в голове каша. Куча вопросов. Здесь хорошо читать и находить ответы на многие из них,но не на все......и все ведь вопросы и не озвучишь,тем более они напрямую к выпивке не относятся. Сплошная философия....самой не разобраться и не упорядочить эти мысли.Симба, когда у меня случались приступы острой тяги, я сразу заезжал в ближайший магазинчик и ел Сникерс, запивая диетколой. Очень хорошо помогало.
Наверное точно!!!! С этим проще даже. Это врачи,а значит и доверия к ним у меня больше!!!!! Спасибо! Пойду к психотерапевту!Психологи не разбираются в тонкостях алкомышления. Психотерапевты этим занимаются.
Форум анонимный. Спрашивай не стесняясь. Куча опытных философов без дипломов тут.Мне тоже сегодня это помогло ведь.....стыдно сказать....две коробки конфет......вечером мороженое в топку...... но беда в том,что у меня в голове каша. Куча вопросов. Здесь хорошо читать и находить ответы на многие из них,но не на все......и все ведь вопросы и не озвучишь,тем более они напрямую к выпивке не относятся. Сплошная философия....самой не разобраться и не упорядочить эти мысли.
Постараюсь сформулировать и думаю,что так и будет......буду делиться своим паронойидальным бредом....Форум анонимный. Спрашивай не стесняясь. Куча опытных философов без дипломов тут.
Да. Я поняла. Запишусь к психотерапевту.
.......написала целый трактат....и стерла....Пойду к психотерапевту. Этот бред только его уши выдержат.....Форум анонимный. Спрашивай не стесняясь. Куча опытных философов без дипломов тут.
С чего ты взяла? Деньги карман жмут ?.......написала целый трактат....и стерла....Пойду к психотерапевту. Этот бред только его уши выдержат.....
Попробую обязательно. При соответствующем настроении. Сегодня я слишком деятельная какая то. Наготовила с утра первое,второе,третье,компот..... мыслей вообще нет в голове....видимо отдохнула.С чего ты взяла? Деньги карман жмут ?
Бывает со своей колокольни смотришь и думаешь, что нииииикто тебя не поймёт и не поможет. А ты попробуй сначала. Вдруг и наши уши выдержат?
Отвлекла головушку, хозяюшка)видимо отдохнула.