Моя новая жизнь

Тоже надо зубы лечить......ну вот....живёшь живёшь пьяным «совершенством».......стоит протрезветь....сразу лишний вес,нет здоровья,зубы опять же.......вот как жить то.....
Будем потихоньку двигаться к трезвому совершенству:-[

Всем доброго времени суток!!!!!! Нахожусь на больничном( но не болею) и много чего поняла про себя!!!!! Мне хорошо! Когда я отдохнувшая мне хорошо морально! Все размерено и спокойно. Не надо бегать по кругу. Я снова всех люблю. Вчера погуляла,посмотрела фильм,вкусно покушала. Спала почти 10 часов. В голове каши нет больше. Мыслей дурацких тоже нет. Короче вывод......что то делать со второй работой,менять отделение наверное,т.к. уходить второй раз из медицины я пока не готова. Сбросить часть домашних обязанностей на домочадцев тоже вряд ли получится...... я уже плохо помню конечно,но моё пьянство участилось всё же с возвращением в медицину........вывод- виновата медицина😂😂😂😂😂

Нахожусь на больничном( но не болею)
Привет, Симба. Я наоборот - болею без больничного)
А почему не получится немного разгрузить себя дома? Может они и хотели бы тебе помочь, но ты не даешь им шанса? Всё сама-сама-сама. Я просто тоже сейчас учусь отдыхать, где-то даже в ущерб домашним делам. Вот это вот "белка в колесе" кмк не то чтобы приводит к алкоголизму, а не дает остановиться и задуматься - а зачем? Одна работа, вторая, вечером выпил, уснул и опять по кругу....а где там я? Ну, у меня так было)

Привет, Симба. Я наоборот - болею без больничного)
А почему не получится немного разгрузить себя дома? Может они и хотели бы тебе помочь, но ты не даешь им шанса? Всё сама-сама-сама. Я просто тоже сейчас учусь отдыхать, где-то даже в ущерб домашним делам. Вот это вот "белка в колесе" кмк не то чтобы приводит к алкоголизму, а не дает остановиться и задуматься - а зачем? Одна работа, вторая, вечером выпил, уснул и опять по кругу....а где там я? Ну, у меня так было)
Так и есть. Ты права на все 100!!!!! Буду стараться менять себя. И выздоравливай пожалуйста!!!!!!!

Всем привет. Вот мы бабы странные существа...нам надо всё и сразу!!!!! Если не жрем неделю,то сразу сбросить всё лишнее,не пьем....месяц,надо сразу чтоб было хорошо и комфортно. Мозги набекрень.....стараюсь меньше думать.....и вообще меньше телодвижений,а то лишь одна суета.....от меня. Сегодня отправила себя гулять! Так и вреда меньше себе самой. А то вынь и положь душевную гармонию......всю жизнь практически сама себя расбалансировала......а теперь горюю,что никак себя в кучку не соберу. После прогулок становится лучше. После вкусной еды тоже....после прочтения форума совсем хорошо! Зато теперь я понимаю насколько я алкоголик запущенный.......долго восстанавливается организм. Как будто реально раздвоение личности. Одна личность сейчас заснула,но сон не крепкий ещё совсем........стараюсь не разбудить.......пусть спит долго и крепко. Желательно всю оставшуюся жизнь.....

Всем привет. Очень интересно,через какое время после непития женщины восстановили психику и восстановили ли ????.... У мужчин не спрашиваю,т.к. разная всё равно нервная система.....Мне интересно,это последствие возлияний, приближение климакса или я по жизни псих. Я плохо помню себя в непитии,вернее до алкоголизма......когда пила,то приходила к гармонии когда выпивала. Становилась сразу спокойной,веселой,остроумной и гармоничной..... Сейчас я себя ощущаю старой истеричкой. Не бывает ровного настроения почти никогда. Весь спектр эмоций.....то я грущу,то злюсь,то радуюсь непонятно чему....то я деятельная слишком,то тормоз.....Когда мой организм уже поймет,что ему не нальют......

Становилась сразу спокойной,веселой,остроумной и гармоничной..
О, это иллюзия ) Со стороны всё это выглядит совсем по другому.
Думаю психика более менее восстанавливается 1.5-2 года. Я до сих пор псих.

О, это иллюзия ) Со стороны всё это выглядит совсем по другому.
Думаю психика более менее восстанавливается 1.5-2 года. Я до сих пор псих.
Ну не безнадежно хоть......я уже думала,что навсегда.....

Всем привет. И снова я тут,чтоб зафиксировать свои наблюдения. Жизнь моя течет как то очень медленно и это наверное хорошо. С алкоголем это выглядело.....примерно......как вулкан постоянно что то извергающий. Теперь очень много свободного времени. Очень изменилось самочувствие физическое. Конечно же в лучшую сторону. А вот вес встал. Уже стоит месяц и в принципе это тоже не плохо,потому как я пока ещё и не ущемляю особо свой организм в ништяках. Нервная система тоже не восстановилась......но с трезвыми мозгами удается справляться и с ней....... Домашние не радуют.....все кроме собачек. Много работы и хочется иногда какой то персональный необитаемый остров. Вообщем трезвой жить здорово. Очень хотелось бы верить,что это навсегда! Нооо,не будем расслабляться! Всем хорошего дня!

Всем доброго времени суток! Сегодня я счастлива! Несмотря на то,что я устала(тяжелое дежурство)....несмотря на то,что мне завтра на работу в Москву,а послезавтра опять на сутки в отделении,несмотря на то,что сын потерял работу......всё равно я чувствую себя невероятно счастливой! Утро началось с того,что весы показали цифру 80,с учетом того,что я продолжаю лопать ништяки в больших количествах,это было приятно...... я понимаю,что худеющих на этом форуме наверное рассмешит моя радость. Но 96 до 80 совсем неплохо я считаю за неполные 5 месяцев. Сегодня я целый день посвятила моим любимым собакам!!!!! И это действительно делает меня счастливой! Мы ходили гулять долго,с играми,с повторением команд. Гуляли более!4 !часов( с дорогой)!!!!! Мои шилопопые наносились и наигрались! Воистину мои антидепрессанты! Улыбка с лица не сходит! Еле приползла,если честно. Так долго и много я не ходила уже очень давно!!!!!!!! Собы спят и я тоже очень хочу! Всем всем желаю найти свой антидепрессант!!!!!!! Много счастливых моментов всем!

Вложения

• IMG_20190215_140755.jpg
    IMG_20190215_140755.jpg
    91 KB · Просмотры: 9
Всем добрейшего утра и прекрасного дня!!!!!!!! А утро действительно добрее с каждым днём! Конечно не стану лукавить,но расколбасы случаются часто.....всё таки. С некой периодичностью. Связанные в основном с усталостью. Например пришла с суток и спать не могу от усталости. Сразу какая то каша в башке. Не то чтобы выпить.....но дисгармония.....и явно б я её залила чем нибудь сухим или полусухим ранее. Теперь как правило это мороженое «лакомка» в невероятных количествах....... два—четыре......было пару раз шесть......много....знаю. Нооо жизнь сразу налаживается и мысли дурные улетучиваются. Ещё появилась зависимость от форума. Читаю много и фиксирую для себя что то интересное и поучительное...... Я к сожалению не очень умею общаться в переписке. Иной раз пишу что то и стираю тут же......называя себя дебилкой......Ну вот такая я. Хотя истории большинства форумчан очень для меня близки и я рада,что есть люди,которые сильны на столько,что бросают и пить и курить и пп подключают. Я боюсь,честно......начинать диету или пп...... Курить не курю,и то,слава богу..... смотрю на счетчик и ликую.......надо же,я смогла столько не пить!!!!!.....оуууу.......и все таки это так мало на самом деле..........Работа над собой продолжается!!!!! Я стремлюсь к гармонии,к новой жизни и конечно же к трезвости!!!!!!!

Привет, Симба :) приятно познакомиться :)

Да, счетчик уже приличный, ты молодец :THUMBS UP:
Привет!!!! Да! Когда то не верила,что и три недели смогу не пить.....потом думала,хоть сто дней продержалась,уже хорошо,потом глядя на те счетчики с циферкой 5,мечтала о 5. Теперь смотрю на тех счастливчиков у кого 6мес,9,год и больше.......надеюсь и верю,что и я смогу!!!!!!

Привет!!!! Да! Когда то не верила,что и три недели смогу не пить.....потом думала,хоть сто дней продержалась,уже хорошо,потом глядя на те счетчики с циферкой 5,мечтала о 5. Теперь смотрю на тех счастливчиков у кого 6мес,9,год и больше.......надеюсь и верю,что и я смогу!!!!!!
Привет, Симба) Конечно ты сможешь, даже не сомневайся!!! В твоих постах стало больше позитива и он какой-то уравновешенный что ли) В общем-то тебя всегда приятно читать было, с самого начала.
Зы - а у меня стрелка приклеилась на цифре 70, заразо!)

Привет, Симба) Конечно ты сможешь, даже не сомневайся!!! В твоих постах стало больше позитива и он какой-то уравновешенный что ли) В общем-то тебя всегда приятно читать было, с самого начала.
Зы - а у меня стрелка приклеилась на цифре 70, заразо!)
Спасибо Лена!!!! Мне очень важно именно твоё мнение! Потому как именно тебя я начала читать одной из первых и прониклась к терапии форума!!!!!!!! Я тоже вижу перемены в себе и не только я. До того прекрасного дня,когда я перестала употреблять,ситуация дома была накалена практически до раздела имущества и до развода. Сейчас все в корне поменялось! А цифра 70.......прекрасная цифра.......пока я лишь тайком надеюсьььь о ней.......хотя бы к годовщине своей замечательной трезвости!

Ураааааа! Мои пять месяцев!!!!!! Спасибо форуму,всем-всем! Не было бы таких результатов однозначно,если б не форум! За эти короткие пять месяцев я поменялась......поменялось мышление......я стала глубже заглядывать в себя,больше молчать и слушать и слышать......освободилось больше времени и это время уходит на мои прогулки,отдых и собак! Я стала счастливее,спокойнее и мне кажется умнее.....смеюсь... с 21 сентября я веду дневник и иногда перечитываю его.......боже,какие бушевали мексиканские страсти в моей голове......нету этого ни одного раза.....бред.... и он закончился. Прямо чувствую,что вот вот и приду к полной гармонии!!!!!!! Все пять месяцев я была с вами,читая ваши истории,переживая за вас и веря вам и в вас! Читала книги об алкоголе,смотрела видео. Не обошлось конечно без фармакологии......но слава богу в основном это витаминки,глицин,янтарная кислота и очень редко феназепам. Дальнейшии планы- конечно не ПИТЬ!!!!!! Заниматься собой,гармонизировать себя...... Всех люблю,обнимаю! Всем хорошего дня удачного!!!!!!! Всем трезвости!

Назад
Сверху Снизу