Пемс, с 6-ю Годами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врать не буду, ща не помню, почему поставил счетчик 25 ого.Кто празднику рад, тот рад накануне, 25.11.2017 Михалыч ещё бухал https://notdrink.ru/threads/moja-motivacija.27220/post-6162237
"сейчас пишу сумбурно.. и ( чего греха таить) не в состоянии донести свою мысль так, как мне бы этого хотелось, поскольку пьян, но тем не менее...
Короч чуйствую себя полной скотиной"
Пасип!Пемс, с 6-ю Годами!
Ага , давайте и завтра теперь тебя поздравлятьВрать не буду, ща не помню, почему поставил счетчик 25 ого.
Перечитал, да.
Если вызывал капельника, то был не трезв однозначно.
Я никогда перед прокапыванием не сушился.
Как минимум омохмелялся.
Иначе бы до его прихода не дожил бы. ( как тогда казалось) .
Скорее всего, раз типа, 25 ого прокапался, стал быть с 25 ого и начал новую жисть, то число и выставил.
А чо, жабо душит, ишшо раз на кнопки потыкать?Ага , давайте и завтра теперь тебя поздравлять
Третий раз поздравлять не буду!Кто празднику рад, тот рад накануне, 25.11.2017 Михалыч ещё бухал https://notdrink.ru/threads/moja-motivacija.27220/post-6162237
"сейчас пишу сумбурно.. и ( чего греха таить) не в состоянии донести свою мысль так, как мне бы этого хотелось, поскольку пьян, но тем не менее...
Короч чуйствую себя полной скотиной"
О как, значится..Третий раз поздравлять не буду!
Трепетная лань какая, оправдывается еще!Врать не буду, ща не помню, почему поставил счетчик 25 ого.
Перечитал, да.
Если вызывал капельника, то был не трезв однозначно.
Я никогда перед прокапыванием не сушился.
Как минимум омохмелялся.
Иначе бы до его прихода не дожил бы. ( как тогда казалось) .
Скорее всего, раз типа, 25 ого прокапался, стал быть с 25 ого и начал новую жисть, то число и выставил.
Да не в оправданьях дело.Трепетная лань какая, оправдывается еще!
Сказали бы спасибо, что милостиво поздравления принимаешь.
СуровЕе с нами, Паш, затопчем задушим в объятиях
Пасип!Старичок, поздравляю тебя с годовщиной трезвости!
Пасип!
Пасип!С очередной годовщиной, дружище!
Пасип!С датой, Паша!
Силён!