Аааа, меня сейчас тоже зачистят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, меня сейчас тоже зачистят
Пасип, Ось!Тогда надо закрывать ту тему периодически. Сказал что-то умное, сразу хлоп дверь перед носом ))
Народ склонен к зафлуживанию, сам такой)).
Надо было сразу закрывать! А теперь всё, обиделась Ни слова тебе больше не скажу до завтра, как минимумПасип, Ось!
Уже закрыл.
Но сам виноват!
Ступил!
Поперло у экспресса. Великий мотогонщик Таяма Таканава на своем матацыкле Хрен заведешь, хрен остановишь:))Аааа, меня сейчас тоже зачистят
Рыбки так то не умеют разговариватьНадо было сразу закрывать! А теперь всё, обиделась Ни слова тебе больше не скажу до завтра, как минимум
Хорошо закрыл? Никто не сможет написать?Пасип, Ось!
Уже закрыл.
Но сам виноват!
Ступил!
Если людишки не могут это услышать, это не значит, что рыбы не умеютРыбки так то не умеют разговаривать
Про што туд вкратце?Рыбки так то не умеют разговаривать
В начале было слово...Про што туд вкратце?
Пашке делать нечего, носит сообщения туда-сюда)) Рыпь приняла обет молчания до утраПро што туд вкратце?
Спасибо добрая девочка, я уже пошла ржать про остеохондроз 5 страниц назадПашке делать нечего, носит сообщения туда-сюда)) Рыпь приняла обет молчания до утра
СюдаКуда перенес?!!
Можно подумать что ты никогда не тупила..Надо было сразу закрывать!
Ух злыдня! Дорвался до кнопки!
Йа ЧЕСТНО предупредил в самом начале.Пашке делать нечего, носит сообщения туда-сюда)) Рыпь приняла обет молчания до утра
На часы смотрел?:))Йа ЧЕСТНО предупредил в самом начале.
Ибо нех!
Допишу, то что хотел, и трындитя потом скока хотитя.
А чо с ними не так?На часы смотрел?:))
РаноА чо с ними не так?