Товар возврату и обмену не подлежит!Посмотрим, что ты запоешь, когда рекламации пойдут
Пофег!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товар возврату и обмену не подлежит!Посмотрим, что ты запоешь, когда рекламации пойдут
Надо было мужикам любовниц раздавать. Тема бы вышла в топМужики в тему заходить боялись
И ваще.. Дарёному шейху ни во что не смотрят!Посмотрим, что ты запоешь, когда рекламации пойдут
Да ты, мать его, бессмертный!Товар возврату и обмену не подлежит!
Пофег!
Блин..Надо было мужикам любовниц раздавать. Тема бы вышла в топ
А тут прокол. У Пемса тока бапкиНадо было мужикам любовниц раздавать. Тема бы вышла в топ
Хоть какое нить...девам хоть какоенить облегчение.
хоть какоенить облегчение.
Не все мужики одинаковые . Не то чтобы я разбираюсь в мужиках , но есть такие персонажи что могут нецелованными умереть если кто нибудь инициативу не проявит. Сам таким был. Давно правдаБлин..
То тогда не мужики бы были, если сами себе найти не могли.
Хоть какое нить...
Ох, навеяло))
Щас неприличное расскажу.
У меня Муха загуляла, орёт и просит кота. Естессна не даю.
Так мои две собаки, кобели-охламоны, по очереди её таскают туда-сюда.
Муха не против.
Им забава, а ей :
И ты по тому же принципу шейхами барыжишь?
Обоге!!!Так мои две собаки, кобели-охламоны, по очереди её таскают туда-сюда.
Муха не против.
Им забава, а ей :
О, тогда о том что делают они с котом Жуликом - я рассказывать не буду)Обоге!!!
Какой разврат..
Я, пожалуй, спать пойду :))О, тогда о том что делают они с котом Жуликом - я рассказывать не буду)
Пожалуй и мне надо на этой ноте заканчивать)Я, пожалуй, спать пойду :))
Тваюждивизию...О, тогда о том что делают они с котом Жуликом - я рассказывать не буду)
Ахах как вообще можно жить в такой квартире когда такое вокруг творится . Если сорвешься - знай тебе есть оправданиеО, тогда о том что делают они с котом Жуликом - я рассказывать не буду)
Чьи бы шейхи мычали....вертеп
Они хоть цивилизованно.Чьи бы шейхи мычали....
Слава Богу, это дом) и я могу отсидеться за печкойв такой квартире
Ну да, это в корне меняет ситуацию, хотя б из за печки не видно, а если уши заткнуть то и не слышно Уффф, поржал чутка. Бедный ЖуликСлава Богу, это дом) и я могу отсидеться за печкой
А чо ты за Жулика додумываешь?. Бедный Жулик