Меня не учитывайте, а мимокрокодил.Стадии принятия неизбежного ежегодного исчезновения Пемса:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие
сейчас 2-3 стадия у большинства присутствующих![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не учитывайте, а мимокрокодил.Стадии принятия неизбежного ежегодного исчезновения Пемса:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие
сейчас 2-3 стадия у большинства присутствующих![]()
На встрече с кониной в рюкзаке же запалили)
И счётчик не обнуляетТак Пемс бухать уходит чтоль раз в год
![]()
Всего-то раз в год. Но на полгода!Так Пемс бухать уходит чтоль раз в год
![]()
Верю, не верю, устроили тут ромашку. Автор вернётся и все расставит по местам.Не верю![]()
А почему тогда Рыбка не всем ставит колобков???Всего-то раз в год. Но на полгода!![]()
Раздвоение личности?Биполярка, активируется каждые полгода)
Не заслужили! Ну или они на своём внутреннем собрании решают, кто достоин колобков, а кого дружно игнорироватьА почему тогда Рыбка не всем ставит колобков???![]()
Нет биполярка это не раздвоение личности, как счастливый обладатель данного явления, утверждаюРаздвоение личности?
Я буду очень краток.Только прервали её.
Кстати @vales Валера , а почему именно ты прервал всю эту "фигню" , как будто других модераторов здесь небыло...
Хотя меня это не удивляет и ты знаешь почему.
Естественно и однозначно , как модератор ты поступил правильно и более того - благоразумно.
ЗЫ. Можешь не отвечать. Простыня с размытыми фразами от тебя , мне не интересна.
Есть.А тебе тоже есть что сказать?![]()
Прочёл это...вообще не понимаю, почему выбрана эта тема для линчевания меня. Есть моя тема, есть личка, можно же там высказываться, если народу припёрло.
Иначе как весенним обострением не объяснить.
Как говорится -Я буду очень краток.
Обсуждение модерации вне ТР.
Предупреждение.
А чего сам не используешь?Есть.
Прочёл это...
Есть хорошая китайская дыхательная гимнастика , называется - Цзяньфэй.
Абсолютно ничего сложного и обременительно . Всего по 15 минут , три раза в день и никаких весенних - да любых обострений.
Вот видишь, как важны лайкиЗЫ. Заинтересовали лайки под твоими весенними фантазиями. О , кого я там увидел , но почему-то не удивлен...
А почему синенький лайк кто-то тебе поставил , а не жёлтенький , с красными от любви очами ? Пожалел , что-ли...
Срочно исправить !
В данный момент занимаюсь Тайцзи , но и там используется дыхательная гимнастика , без неё никак.А чего сам не используешь?
Буду краток.Так что сказать-то хотел?
Буду краток.
Ничего ...
Есть.
А зачем мне твои китайские мудрецы? Меньше всего я похожа на китайца и последователя данных учений.Но с твоего позволения процитирую патриарха Даосизма Лао Цзы.