Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да какое самоуважение , если готова идти полы мыть , лишь бы ничего от бывшего не принять . Даже того , что не твоё . И детей в это втянула , ты писала что дочка согласна с тем что бы от отца денег не брать .Я максималистка, очень может быть.
А может быть это просто самоуважение
...
Дочка работает и приносит в дом деньги ? Что согласна выкидывать деньги отца ? Или ей не важно , что мать для её обеспечения пахать будет и за двоих ?
Ну так лечись и будь здоровой . Без всякого стёба пишу . Собственное достоинство ни как не предполагает чесать свою гордыню о других людей ....
для здорового человека это называется чувством собственного достоинства
Читая тебя словила мысль , что ты самоуважением и достоинством считаешь проехаться своей личной правдой маткой по другим людям . Сама всю жизнь с этим жила , только считала и считаю это слабостью . Работаю с этим , витками . Вроде отловила , разобралась ... потом на следующий виток ... и опять ...
Маринаад , это не сила !
Считать такое своей сильной стороной , самоуважением и достоинством - это как считать сильным того , кто силен физически и машет везде кулаками из за своей распущенности .
Как то так . А тебе удачи ! Все мы из одного "детства" , и алкоголики и созы . И выбираемся из своих ям по сути одинаково .