Там стоянка тоже напротив через дорогу. И эту, гар-де-роб-ную сделать можно из комнаты. И садик Пашкин близко.Не надо, они потом боком выходят, квартирки эти. Примета плохая
*поднывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там стоянка тоже напротив через дорогу. И эту, гар-де-роб-ную сделать можно из комнаты. И садик Пашкин близко.Не надо, они потом боком выходят, квартирки эти. Примета плохая
Вам того садика - четыре года. Потом к школе переезжать? Опять ныть будешь.Там стоянка тоже напротив через дорогу. И эту, гар-де-роб-ную сделать можно из комнаты. И садик Пашкин близко.
*поднывает
Ты не поверишь. Школа там тоже есть.Вам того садика - четыре года. Потом к школе переезжать? Опять ныть будешь.
Может лучше фургон? Он мобильный.
Ну тогда сами ВС велели, чоуж.Ты не поверишь. Школа там тоже есть.
Меня кроме денег тут напрягают две вещи - мы еще больше застреваем в своем рабочем районе, хотя и спальник ну и, второе, общая ситуация. мне уже не очень нравится жить на границе трех государств. Не этих государств, по крайней мере.Ну тогда сами ВС велели, чоуж.
Ну блин, про государств - тут я тебе не советчик. А про рабочий район - получай права, и любой район - твой, разве нет?Меня кроме денег тут напрягают две вещи - мы еще больше застреваем в своем рабочем районе, хотя и спальник ну и, второе, общая ситуация. мне уже не очень нравится жить на границе трех государств. Не этих государств, по крайней мере.
Ну блин, про государств - тут я тебе не советчик. А про рабочий район - получай права, и любой район - твой, разве нет?
С момента расставания прошел месяц.
блин. почему предатель-то ТС?? ну был уговор - если он запьет, они расстаются. был? - был! он передумал? - ок имеет право, а ТС верна своему слову и последовательна. Жестко, но справедливо.человек тебе помог материально, вы путешествовали, эмоционально вместе жили. Когда он стал болеть алкоголизмом, то ты его выгнала. По мне - это ты предатель
а это хто??
а это хто??
13 уже. отсмотрели мультики ужжо )))Понятно, мелкого ребенка у тебя нет )