От твоих постов сразу было ощущение , что что то твоё личное сидит .
И ты мстила - это твои личные обстоятельства , на которых основано твоё мнение . Обобщая всё же стоит учитывать , что смотришь через призму своей жизни .
В этом разделе многие могут написать подобное в сторону алкоголика . Который пил , жил цепляясь за семью и обещая бросить , клялся при этом в любви и каждый раз после
запоя просил дать очередной шанс .
Среди алкоголиков полно и
созов и тиранов и других мастей . И алкоголики так же не умеют любить и в их головах ничего нет кроме кроме выпить , когда выпить хочется ...
Ты перекидываешь ответственность с алкоголиков и навешиваешь вину на
созов .
Забывая? что и алкоголик вполне мог уйти , если ему не нравится что его лечат , подгоняют , используют ...
Маринаад . Две стороны одной медали . Не были бы алкоголики сами больны на голову и не подгоняли бы реальность под свою необходимость комфортно пить , то не были бы они алкоголиками и
созов бы рядом не было .
Но ... кабы и бы ... увы ...
Что личное то?
Перед моими глазами прошли жизненные истории сотен алкоголиков и если я обобщаю что то, то это имеет здравое основание.
И даже не беря во внимание алкоголиков, разве для кого то большой секрет что мы не принимаем других людей такими каковы они есть.
Пытаемся переделать на свой манер, перевоспитать, сделать удобным.
Бывает что подчиненный смиряется, а бывает и мстит.
Ничего нового, в принципе.
Я не снимаю никакой ответственности с алкашей
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
, я бухала потому что хотела и мне нравилось таким способом уходить от реальности, решать проблемы из этого состояния невменоза, реализовывать свои потребности которые трезвой мне реализовать было трудно.
При чем здесь
соз и был ли он созависим ко мне?
Да, у нас были проблемы которые надо было решать в ясном уме, а лучше сразу уйти, но я не решала, мне надо было алиби и страдать и мучаться и не в коем случае не слезть с карусели.
Да, он пытался и пытался сделать из кошки собаку.
Да, когда я выпивала небо падало на его голову.
Но выпивала я не из за этого, а отчасти для этого.
Да, я уходила его, очень много раз, сама уезжала за тысячи км., но я также была больна как и вы и не могла выбраться почти 20 лет.
Какова моя вина за то что я была слепа?
Какова вина любой
созы что она была слепа?
Но сейчас то мы здесь, не в слепоте, а некоторые очень давно, поэтому я разговариваю по взрослому, как бы с освободившимися от своих застарелых обид здравомыслящими тетеньками.
а не с вечными обиженками твердящими одно и тоже: отнять/поделить/выгнать/проклясть