Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно да
Тогда зачем ты барахтаешься в болоте?Надоел этот бред. Действительно болото.
Ага. Но скоро, чувствую, пойдется пойти по известному пути)Созите Канну?:)
ГыыТогда зачем ты барахтаешься в болоте?
Что случилось, кто обидел?)И строите друг перед дружкой задушевных страдалиц всея форума
Терпеливо напоминаю тс дочь и алкашка ее мать.Конечно да
Вы живете с "алкашами" оттого что так жизнь сложилась и принцев не выделила
И только когда он становится слабым уязвимым или уж совсем хреново, то начинается : "ронять тапки" и делить имущества.
Ну наконец то правду сказала.)))Гыы
Возвышаюсь над ним
Не стоит, то не про эту тему , а такой собирательный образ .Терпеливо напоминаю тс дочь и алкашка ее мать.
Да вс не выделила ей мать королеву , досталась алкашка.
Делить ей с ней нечего.
))Ну наконец то правду сказала.)))
Корона не жмет ? На уши не спадает ?
Кто его собрал ?Не стоит, то не про эту тему , а такой собирательный образ .
ФорумКто его собрал ?
Тяжелый случай у тебя , Канна.))
Атлант расправил плечи!
Какой тяжелый? И в чем прав Грант- проясните.Тяжелый случай у тебя , Канна.
Грант прав был.
Ты Канна в туннеле. Не слышишь и не хочешь слышать других людей.Какой тяжелый? И в чем прав Грант- проясните.
Ты за собой разве не замечаешь, как постоянно увиливаешь от простых и ясных предложений?
Я задала 3 вопроса крайний раз. Ответ НИ НА ОДИН так и не узнаю).Ты Канна в туннеле. Не слышишь и не хочешь слышать других людей.
Поэтому я с тобой диалог заканчиваю.
Знаешь, иногда наши дети смотрят всякие передачи, типа Малахова и иже с ним. И вот там, с трибуны часто какая-то заполошная тетка орет - как вы можете, она же ваша мать, ее надо простить и не бросать на произвол судьбы -детям обычно орет, которых такая вот мать отставила в сторону. И я при этом вижу глаза реальных детей , тех самых, которые спали с маминой кофтой , которые ждали....каждый день ждали, что мама придет или позвонит, которые пытались себе как-то объяснить , что такого они сделали плохого ,что самый родной человек от них отрекся. И в нашей стране вот у такой мамы есть возможность общаться с детьми , это приветствуется и поощряется .НО ,мама всегда занята другим. И да, кидайте в меня тапками - отодвинуть "недостойных" -это нормально. Что вложил ,то и получи обратно. Хватит уже халявы. И кстати , у меня уже три старшие девочки выросли и живут самостоятельно , это к вопросу о том, что дети вырастают и становятся такими же, как ТС.А то пьющие родители для вас - негодяи, оттого что деточек своих МОГУТ озаботить, зато бросать родителей на броизвол и отодвинуть " плохих" недостойных - это нормально???
По мне - так еще хуже.
Я не кину.И да, кидайте в меня тапками