Моя история

Да, ппкс, у меня сестра так одна вышла замуж, за первого встречного, лишь бы за кого. (у меня 2 сестры, один отец, разные матери) теперь мучается из-за того, что он ей угрозы всякие пишет и оскорбления, какая она была плохая мать и жена
И она сама мне сказала, что было пофиг, за кого выходить, лишь бы сбежать из дома

Дело было так:
Как только мне стукнуло 18 я начала снимать квартиру с первым моим мч, но мы расстались (потому что я встретила это ЧУДО, хотя первый был тоже с прибабахами, разве что не пил). Потом со своим ЧУДОМ нам пришлось съехать к его маме, потому что "ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ" - он не мог мне помогать пополам оплачивать кв (на тот момент по 5к с одного), потом его мама (кстати, тоже не в себе) выгнала нас и мы ушли ко мне. Потом была попытка расставания и я его выгнала к МАМЕ. Сейчас мы живём по отдельности (он у мамы) , и я иногда нему прихожу.
Пишу это и понимаю, что вокруг меня одни психи и шизы, и я сама наверное ТАКАЯ ЖЕ:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Сейчас собираюсь уезжать от родителей, потому что невозможно и опасно порой там находиться из-за их пьянок, да и я уже почувствовала вкус свободы, пожив без них, поэтому хочу жить НОРМАЛЬНО.
Для анамнеза: у меня было всего 2 отношений, 2 партнёров. С первым мы были 4 года, с текущим 3 года.
Все примеры отношений выше, это примеры, не вполне нормальных отношений.
Созависимых, истеричных и пр.
.....
Сначала, в психологическом плане, приведи в порядок себя.
Иначе счастья тебе не видать.
.....
Можешь начать с проф. психологом и проработать эти все моменты.
Профи достаточно.
Если поискать, найдёшь.

@Варяшка

Если ты не проработаешь на этих этапах, свои вопросы, с психологами, то потом, через несколько лет, решать их, тебе придётся уже с психиаторами.))

потому что это оттуда, из бараков. это мем, как бы. крайности- убью, главный. концепт, короче, ты озвучил, известный мне как раз по семьям, где тесть напару с зятем квасят.
Нет, зятя надо держать на расстоянии, иначе расслабится.

Да, ппкс, у меня сестра так одна вышла замуж, за первого встречного, лишь бы за кого. (у меня 2 сестры, один отец, разные матери) теперь мучается из-за того, что он ей угрозы всякие пишет и оскорбления, какая она была плохая мать и жена
Здесь было много таких случаев в разделе для бросающих. Люди глушили алкоголем свою неудовлетворенность в личной жизни, ну и доглушились.

Здесь было много таких случаев в разделе для бросающих. Люди глушили алкоголем свою неудовлетворенность в личной жизни, ну и доглушились.
Если не проработать такие вопросы, на начальных этапах, с психологами, то потом, через несколько лет, решать их, придётся уже с психиаторами.) ☝️

а если б такая же была то наверное это бы не выделялось?:))))
Я выделила потому, что мне не хочется быть такой, и мне страшно осознавать, что я в действительности могу быть такой

@Варяшка

Если ты не проработаешь на этих этапах, свои вопросы, с психологами, то потом, через несколько лет, решать их, тебе придётся уже с психиаторами.))
Я с психотерапевтом работаю время от времени. На самом деле мы столько проблем разгребли, но впереди ещё столько же, если не больше...

Если не проработать такие вопросы, на начальных этапах, с психологами, то потом, через несколько лет, решать их, придётся уже с психиаторами.) ☝️
А что прорабатывать: человек живет в адских условиях в деструктивной семье и мечтает поскорей вывалиться из нее. А куда вываливаться- самое удобное в замуж, а там хоть трава не расти. Некоторые, которые с мозгами, начинают снимать квартиру, получать образование, искать хорошую работу, но и к ним может придти капец в виде мужа алкаша.

А что прорабатывать: человек живет в адских условиях в деструктивной семье и мечтает поскорей вывалиться из нее. А куда вываливаться- самое удобное в замуж, а там хоть трава не расти. Некоторые, которые с мозгами, начинают снимать квартиру, получать образование, искать хорошую работу, но и к ним может придти капец в виде мужа алкаша.
Не соглашусь.
Проф психологи, психотерапевты и пр, если профи, то знают своё дело тоже, имеют практический опыт в сотнях разных кейсов и пр.
Другими словами, если профи повторюсь, то вполне может помочь откорректировать ряд моментов в положительную сторону.

И будут те же самые.Без излечения себя нормального мужчину не найти.
Ты скажи как отличить нормального от ненормального, они сейчас все юнцы. Формироваться им было не где. Здесь можно судить только о потенциальной нормальности.)

Я выделила потому, что мне не хочется быть такой, и мне страшно осознавать, что я в действительности могу быть такой
ну ты выделила себя и других:) всех почему то обозвала психами, что по идее в принципе невозможно:)
не логичнее сделать вывод что люди просто разные?:)

Ты скажи как отличить нормального от ненормального, они сейчас все юнцы. Формироваться им было не где. Здесь можно судить только о потенциальной нормальности.)

если у юнца.уже долги, бухло и безработица, то это не норма. напоимер, БМ из за пьянок потерял работу первый раз в 19 лет.

если у юнца.уже долги, бухло и безработица, то это не норма. напоимер, БМ из за пьянок потерял работу первый раз в 19 лет.
Совершенно верно.
Судить о потенциальной, длительной, нормальности пусть и сложно.
.....
Но никто не мешает подметить.... очевидную, текущую, НЕ нормальность.

Это явно ненормально, и деушке просто повезло, что оно плавало на поверхности, но оно может существовать и в скрытой форме и в последствии всплыть.

Назад
Сверху Снизу