Моя история

Ну строго говоря 18-20 никак природой не заложены, это все же социалка
Пусть будет социалка, смысл ты понял. Ты же понимаешь, что твой старший сын вряд ли будет жить отдельно и на самообеспечении в 16-17 лет. Даже и в 18 под вопросом.

Да не считает никто это нормой. На подсознательном уровне не уйдёшь. Это же въелось за годы воспитания, напоимер запах перегара не отталкивает, так пахнет Дом, Папа) и тысяча мелочей, которых не видишь, находясь внутри.
Так что не бегут их таких семей поскорей в замуж, не важно за кого?

@Варяшка

Мой тебе совет...
Собери его вещи, скажи спасибо что хотя бы не изменял (если это действительно так), трахнись на последок, подари ему вискарь Jack Daniels на дорогу, и закрой за ним дверь.))

И большая часть из них захочет заселиться к ней в квартиру :CRAZY:
И что?
К ней же в квартиру. Как заселит, так и выселит. А не будет бегать, как собачонка с просящими глазками, в которых бегущой строкой: возьмите меня, хоть кто-нибудь за подарочек

И что?
К ней же в квартиру. Как заселит, так и выселит. А не будет бегать, как собачонка с просящими глазками, в которых бегущой строкой: возьмите меня, хоть кто-нибудь за подарочек
@Варяшка

Так это к тебе, это тело, заехать решило?))
))
Как прогонишь этого, и дальше будешь строить отношения, про свою кв не рассказывай.))

И что?
Да просто это уже будет история наоборот) сейчас Варенька пишет: мне бы отношения, а то жилплощади нет и денежек..
А потом через 10 лет какой-то Васенька: мне бы жилплощадь и денежек. О, Варенька, хорошая какая :CRAZY:

Вопрос: как найти нормального МУЖИКА? )) Я боюсь, что так и буду притягивать к себе алкашей или ещё каких-то неадекватов... И как НЕ притягивать к себе ТАКОЕ НЕЧТО???
Для начала расстаться со своим алкоголиком.
Чтобы найти нормального, как правило надо быть самой нормальной.

Да просто это уже будет история наоборот) сейчас Варенька пишет: мне бы отношения, а то жилплощади нет и денежек..
А потом через 10 лет какой-то Васенька: мне бы жилплощадь и денежек. О, Варенька, хорошая какая :CRAZY:
Не только.
В этом возрасте ешё много иллюзий.
Гармоны прут. Чё поделать.

Представь, что у тебя есть дочь. И какой семейной жизни ты для неё бы хотел.
Думаю, что это будет все же мужское представление) Мне кажется я бы дал свободу, ну в пределах моей защиты, конечно) Хотя, кто ж знает.

Лан, спасибо, за интересный разговор. Автора совсем спугнули, наверное(

Назад
Сверху Снизу