Моя история

.... одинокий богатый, равно как и одинокий бедный, он одинокий не просто так:) не по невезению какому то а скорее всего есть на это объективные причины:) потому и искать такого занятие малоперспективное:)
Если деньги перевесят все остальные объективные причины, то почему бы не закрыть на них глаза.) Конечно надо быть готовой к этому.

Не бывает у животных - блин, я чёт передумал. А у людей бывает!
у людей общество куда сложнее:)
и внешние факторы ппц как меняются:) так что с животными их не стоит ровнять:)
там где женщине тяжело и ппц нагрузка все животные просто сдохли и оревуар:)

у людей общество куда сложнее:)
и внешние факторы ппц как меняются:) так что с животными их не стоит ровнять:)
там где женщине тяжело и ппц нагрузка все животные просто сдохли и оревуар:)
Это ты щас мужчин оправдал, типа ничего, женщины все равно справятся? :CRAZY:
Зато сколько крику в сми, когда матери с детьми из окон выбрасываются.

Если деньги перевесят все остальные объективные причины, то почему бы не закрыть на них глаза.) Конечно надо быть готовой к этому
ты не понял. я имел ввиду факторы по которым он ОДИН. то есть может оно ему не надо:) или не знает что ему надо вообще:))) мальчиков наконец предпочитает:))))))))))

без долгов, адекватный (не токсик/абьюзер/газлайтер и пр., с хорошим стабильным мат. положением, инициативный, развивающийся.
Хочу иметь рядом с собой партнёра, чтобы идти с ним по жизни рука об руку, чтобы мы могли дарить друг другу заботу, свое время, чтобы я могла в случае чего на него положиться (морально, материально), а он на меня (ну от меня конечно больше моральной поддержки, чем материальной). Чтобы было с кем проводить время (чтобы не одиноко было), ходить на свидания, получать подарки, комплименты,
Когда станешь сама такой и будешь дарить такую заботу себе, у тебя отбоя не будет от мужчин.
Ты прописала всё, в чем у тебя пробел по отношению к самой себе. С чего бы вдруг кто-то должен тебе это всё закрывать?

Это ты щас мужчин оправдал, типа ничего, женщины все равно справятся? :CRAZY:
Зато сколько крику в сми, когда матери с детьми из окон выбрасываются.
а ты мужчин обвинила что ли?:)))))))))))
в современном обществе женщина конечно справится прям и сомнений нет:) равно как и мужчина:)

А это как раз к вопросу финансовой обособленности. Если вся ставка была на богатого мужа, а сама ничего не умеешь, конечно обидно. Если есть своя профессия, то и не сильно рассчитываешь, что кто-то что-то взвалит на себя и обеспечит хорошую жизнь.
Ещё вот какой момент… в природе там самцы-папы участвуют ровно столько, сколько заложено природой. Кто-то оплодотворил и помер :CRAZY: Кто-то три месяца еду таскает. Не бывает у животных - блин, я чёт передумал. А у людей бывает! Сплошь и рядом. Это тяжело, я не хочу. Это дорого, это скучно. А ребёнок у людей беспомощен 18-20 лет! Понимаешь, на женщине какой груз по сути? Выбери себе пару, чтоб потом не загнуться одной от нагрузки. Да, это инвестиция. А как тут иначе поступать? Кому нужен бомж Вася?))) какие чувства, гормоны? Да никому. У него нет ресурсов. Грубо, но так.
Я про инвестицию говорил в переносном смысле) У меня как раз пробел в той части, что женщины считают вложением) Может быть поэтому и не сходится в голове.

Ну строго говоря 18-20 никак природой не заложены, это все же социалка, но я согласен про вопрос ответственности. Но вот про ресурсы опять же не понятно. Как в возрасте ТС это определить? Женятся не на ресурсах, а на перспективах, попытках угадать. В 25 только начинают молодыми специалистами)

.
ты не понял. я имел ввиду факторы по которым он ОДИН. то есть может оно ему не надо:) или не знает что ему надо вообще:))) мальчиков наконец предпочитает:))))))))))
Понял, это сейчас тоже проблема.)

@Варяшка

Кстати то что он залез в МФО, к его годам, тоже показательный момент.
Можешь считать что кредитную историю он себе уже испортил.
Кроме того, это сам по себе сигнал, и касаться он может не только алко, но и азартных игр например.
Кстати и запрещённых веществ тоже.
Хер поверю, что так тусили и ничё не мелькало.

Оставайся на этом форуме. Тем более здесь есть раздел про взрослых детей алкоголиков. Год почитаешь, пообщаешься, увидишь свои результаты. В 22 года начать собой заниматься - это лотерейный билет вытянуть. Ни детей ни ипотеки еще с алкашом не завела. Считай, неслыханно по везло тебе.
Многие об этом же пишут.

а ты мужчин обвинила что ли?:)))))))))))
в современном обществе женщина конечно справится прям и сомнений нет:) равно как и мужчина:)
Я ответила Хеху, что такое инвестиции)
А мужчин, которые бросают своих детей и скрываются от алиментов, мне уважать не за что.

для ТС этот ад домашняя нормальная обстановка, батя и братья не дадут соврать)
Норму в такой обстановке может видеть только полный извращенец. Больше поверю в то, что девчонки из таких семей быстрей мечтают смотаться и рано выходят замуж, и даже не за своего человека, что тоже приводит к сломанной жизни.

@Варяшка

Он кстати сам дурачёк, что при таких раскладах, как у него сейчас, о браке вообще думает.
....
Может что то большее нам расскажешь?
Может на кв от родителей своих (твоих) надеется, авто, бабки в подарок на свадьбу и пр, или ещё что?
.....
Короче, проще скажу, плохо потом такие браки заканчиваются.
Только лучшие годы свои похеришь и нервов вагон.
В лучшем случае.

. Но вот про ресурсы опять же не понятно. Как в возрасте ТС это определить? Женятся не на ресурсах, а на перспективах, попытках угадать. В 25 только начинают молодыми специалистами)
Я не знаю ответ на этот вопрос)
И с возрастом я склоняюсь к фатализму. Мы не равны при рождении и каждый имеет судьбу.. ну это мое личное мнение, спорный вопрос.

Я про инвестицию говорил в переносном смысле) У меня как раз пробел в той части, что женщины считают вложением) Может быть поэтому и не сходится в голове.
Ты это и не поймёшь, ты не женщина ведь) ну разные мы, так уж устроено.
Представь, что у тебя есть дочь. И какой семейной жизни ты для неё бы хотел.

Ну строго говоря 18-20 никак природой не заложены
да природой вообще ничего специально не заложено:) это наоборот реакция человека на природу скорее:)

Норму в такой обстановке может видеть только полный извращенец. Больше поверю в то, что девчонки из таких семей быстрей мечтают смотаться и рано выходят замуж, и даже не за своего человека, что тоже приводит к сломанной жизни.

Да не считает никто это нормой. На подсознательном уровне не уйдёшь. Это же въелось за годы воспитания, напоимер запах перегара не отталкивает, так пахнет Дом, Папа) и тысяча мелочей, которых не видишь, находясь внутри.

Назад
Сверху Снизу