Моя история

А вот это зря. Никаких компромиссов. Почувствовала неладное- нафик с пляжа, не дожидаясь объяснений. У трезвенников не бывает последних разов, у них вообще эти разы не случаются. Я за трезвенника, про богатого не скажу, но чтобы совсем не пил.
Теперь понимаю.

Как с первых свиданий отличить богатого трезвенника? :WRITE:Я записываю. Столько профи в теме, мож наконец выйду за олигарха. :CRAZY:
Богатого легко отличить, с трезвостью сложнее. Только опытным путём и если сбой, сразу выкид. Без уточнения годами, точно алкаш или показалось)))

Буйный, даже у менч не было шансов найти трезвого, но я хотя бы стартовала с работающего алка без долгов, а ТС стартует с чела на второй развернутой стадии, с почти бомжа, с явным социальным снижением.
А почему ты так пишешь, что у тебя не было шасов найти трезвого?

Уже ведь обсуждали про потраченные годы)
Чем тебя это цепляет?
Да, женщины часто путают ожидания и реальность. Это не вина другого человека. Также бывает сначала было хорошо, а потом стало плохо. И вроде ведь было хорошо, можно это вернуть? Начинается какая-то «работа» над отношениями и проч. Хотя лошадь уже сдохла, эти старания впустую.
Обсуждали да, но понимания нет у меня. Для меня это как одностороннее обесценивание.
Жизнь это просто жизнь, хоть с мужиком, хоть с му*аком. А никакое не строительство дома за три недели, где упавшие три ряда кладки равны катастрофе (потерянному времени).
Жизнь она в моменте, а не вечной оценке того что у тебя прирастает. Или нет?
Есть известная фраза «с мужиком должно быть хорошо, плохо я и сама жить могу».
Любой человек, начиная отношения, хочет, чтобы от них жизнь стала лучше, чем была до этого своя. Веселее, радостнее, полнее, вкуснее, ярче. И мужчина и женщина, так ведь?
Вот если «не получилось», не стало лучше, а стало хуже, чем было до, женщины и употребляют фразу: время потрачено зря. Хотела как лучше, никогда такого не было и вот опять)
У мужиков есть другая фраза) Раньше было лучше, трава зеленее, а девки моложе)
Что значит стало лучше? По какому признаку? Сегодня лучше, завтра стала хуже, потом опять. Жизнь штука нифига не предсказуемая) Богатые беднеют, здоровые калечатся и т.д.

А что, богатые и одинокие тоже есть?
Реально)) есть и не мало. Вернее как одинокие... с большим количеством связей))) самое смешное, что вот алкаши нищеброды лучше разбираются)) прямо как горячие пирожки идут!))

Реально)) есть и не мало. Вернее как одинокие... с большим количеством связей)))
Чесслово удивила.) Не знаю ни одного при хороших деньгах и без жены или крепко присосавшейся подруги.)

Чесслово удивила.) Не знаю ни одного при хороших деньгах и без жены или крепко присосавшейся подруги.)
Ну может это у меня такой круг общения просто)) но факт есть факт! Я ещё проанализировав все удивлялась)

Обсуждали да, но понимания нет у меня. Для меня это как одностороннее обесценивание.
Обесценивание кого? Мужчины? А ты думаешь, это в обратную сторону не работает? Точно также, прожили 20 лет, ой ты старая, я на тебя лучшие годы потратил. Ну хоть щас возьму себе помоложе. Сплошь и рядом.

Обесценивание кого? Мужчины? А ты думаешь, это в обратную сторону не работает? Точно также, прожили 20 лет, ой ты старая, я на тебя лучшие годы потратил. Ну хоть щас возьму себе помоложе. Сплошь и рядом.
Ой, а прям этой помоложе сдался нищеброд в годах)))

Что значит стало лучше? По какому признаку? Сегодня лучше, завтра стала хуже, потом опять. Жизнь штука нифига не предсказуемая) Богатые беднеют, здоровые калечатся и т.д.
Да хотя бы по профильному. Жили-не тужили, добро опять же наживали (детей там, дом, машину, мечтали о пенсии в своём домике). И тут начинается выпил, отдохнул, запой, я чего не имею права… Жене от этого лучше? Детям? Нет, хуже. Они это не выбирали. Все, хорошее кончилось, началась потеря времени в стиле: закодируем, подлечим, уговорим, убедим. Вырастают травмированные дети, потому что мама не тем занималась.

Последнее редактирование:
Ну в таких историях лично меня удивляет эгоцентризм ТС))) То есть этот человек таким был всегда и сейчас такой же, но тС вдруг понравилась игрушка в магазине - такая высокая с длинными волосами - такая симпатичная игрушка. и поэтому ТС решил ее приобрести и затащить в свой домеГ, но вот игрушка оказалась неподходящая для содержания в квартирных условиях - выделяет токсины производителя.

Спрашивается - а почему она должна перестать их выделять и кто эту игрушку сам принес домой?
100%.

bhnd

Наверняка есть, не отрицаю. Вероятно просто иными словами, да.

Ты хочешь найти такую бабу, чтобы твоя жизнь стала хуже?)))
Мужик без жены, как дерево без гусеницы (с)
я не ищу бабу что бы лучше стало:)))
ну единичные могут быть случаи когда чисто расчет идет:) или за прописку:)
а в основном то 2 варианта:
1 - чуйства и прочие гормоны и там понятное дело никто ничего не думает:)
2 - ищут под давлением внешних факторов:) ну тут опять же не лучше/хуже, а потому что "надо":)))

Назад
Сверху Снизу