Признаюсь, я слаб в свиданиях с трезвенниками.)Как с первых свиданий отличить богатого трезвенника? Я записываю. Столько профи в теме, мож наконец выйду за олигарха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаюсь, я слаб в свиданиях с трезвенниками.)Как с первых свиданий отличить богатого трезвенника? Я записываю. Столько профи в теме, мож наконец выйду за олигарха.
Теперь понимаю.А вот это зря. Никаких компромиссов. Почувствовала неладное- нафик с пляжа, не дожидаясь объяснений. У трезвенников не бывает последних разов, у них вообще эти разы не случаются. Я за трезвенника, про богатого не скажу, но чтобы совсем не пил.
Богатого легко отличить, с трезвостью сложнее. Только опытным путём и если сбой, сразу выкид. Без уточнения годами, точно алкаш или показалось)))Как с первых свиданий отличить богатого трезвенника? Я записываю. Столько профи в теме, мож наконец выйду за олигарха.
Обсуждали да, но понимания нет у меня. Для меня это как одностороннее обесценивание.Уже ведь обсуждали про потраченные годы)
Чем тебя это цепляет?
Да, женщины часто путают ожидания и реальность. Это не вина другого человека. Также бывает сначала было хорошо, а потом стало плохо. И вроде ведь было хорошо, можно это вернуть? Начинается какая-то «работа» над отношениями и проч. Хотя лошадь уже сдохла, эти старания впустую.
У мужиков есть другая фраза) Раньше было лучше, трава зеленее, а девки моложе)Есть известная фраза «с мужиком должно быть хорошо, плохо я и сама жить могу».
Любой человек, начиная отношения, хочет, чтобы от них жизнь стала лучше, чем была до этого своя. Веселее, радостнее, полнее, вкуснее, ярче. И мужчина и женщина, так ведь?
Вот если «не получилось», не стало лучше, а стало хуже, чем было до, женщины и употребляют фразу: время потрачено зря. Хотела как лучше, никогда такого не было и вот опять)
А что, богатые и одинокие тоже есть?Богатого легко отличить, ....
Реально)) есть и не мало. Вернее как одинокие... с большим количеством связей))) самое смешное, что вот алкаши нищеброды лучше разбираются)) прямо как горячие пирожки идут!))А что, богатые и одинокие тоже есть?
Как ты думаешь, в СССР и в 90-е много было в стране трезвенников?А почему ты так пишешь, что у тебя не было шасов найти трезвого?
Чесслово удивила.) Не знаю ни одного при хороших деньгах и без жены или крепко присосавшейся подруги.)Реально)) есть и не мало. Вернее как одинокие... с большим количеством связей)))
Ну может это у меня такой круг общения просто)) но факт есть факт! Я ещё проанализировав все удивлялась)Чесслово удивила.) Не знаю ни одного при хороших деньгах и без жены или крепко присосавшейся подруги.)
Обесценивание кого? Мужчины? А ты думаешь, это в обратную сторону не работает? Точно также, прожили 20 лет, ой ты старая, я на тебя лучшие годы потратил. Ну хоть щас возьму себе помоложе. Сплошь и рядом.Обсуждали да, но понимания нет у меня. Для меня это как одностороннее обесценивание.
Ой, а прям этой помоложе сдался нищеброд в годах)))Обесценивание кого? Мужчины? А ты думаешь, это в обратную сторону не работает? Точно также, прожили 20 лет, ой ты старая, я на тебя лучшие годы потратил. Ну хоть щас возьму себе помоложе. Сплошь и рядом.
Да хотя бы по профильному. Жили-не тужили, добро опять же наживали (детей там, дом, машину, мечтали о пенсии в своём домике). И тут начинается выпил, отдохнул, запой, я чего не имею права… Жене от этого лучше? Детям? Нет, хуже. Они это не выбирали. Все, хорошее кончилось, началась потеря времени в стиле: закодируем, подлечим, уговорим, убедим. Вырастают травмированные дети, потому что мама не тем занималась.Что значит стало лучше? По какому признаку? Сегодня лучше, завтра стала хуже, потом опять. Жизнь штука нифига не предсказуемая) Богатые беднеют, здоровые калечатся и т.д.
Ну как будто ты не видела таких историй) есть бабло - найдёт.Ой, а прям этой помоложе сдался нищеброд в годах)))
Азартные игры.Если уже сейчас - пока вас по сути мало что связывает - УЖе такие траблы - чтоже будет дальше?
Во-во.Азартные игры.
Ставки на спорт.
И слоты.))
100%.Ну в таких историях лично меня удивляет эгоцентризм ТС))) То есть этот человек таким был всегда и сейчас такой же, но тС вдруг понравилась игрушка в магазине - такая высокая с длинными волосами - такая симпатичная игрушка. и поэтому ТС решил ее приобрести и затащить в свой домеГ, но вот игрушка оказалась неподходящая для содержания в квартирных условиях - выделяет токсины производителя.
Спрашивается - а почему она должна перестать их выделять и кто эту игрушку сам принес домой?
Как ты думаешь, в СССР и в 90-е много было в стране трезвенников?
Наверняка есть, не отрицаю. Вероятно просто иными словами, да.Обесценивание кого? Мужчины? А ты думаешь, это в обратную сторону не работает? Точно также, прожили 20 лет, ой ты старая, я на тебя лучшие годы потратил. Ну хоть щас возьму себе помоложе. Сплошь и рядом.
я не ищу бабу что бы лучше стало:)))Ты хочешь найти такую бабу, чтобы твоя жизнь стала хуже?)))
Мужик без жены, как дерево без гусеницы (с)