Моя история

Аххаха, вы так забавно написали))) почему он должен перестать выделять токсины? Ну потому, что он мне обещал их не выделять. А получается наврал (хочется матом написать). Но только вот я не понимаю его мотивов. Типа, ему удобно со мной? Но я его никак не обслуживала обычно (готовка, стирка, уборка и т.п.), все всегда делалось либо вместе, либо я только себе/свое.
Ну да соврал.
Люди вообще часто врут.
Разве новость?
Ну как соврал, в момент когда он это говорит может и искренне было.
Другое дело что реализовать задуманое, он, не в состоянии.))

Да хотя бы по профильному. Жили-не тужили, добро опять же наживали (детей там, дом, машину, мечтали о пенсии в своём домике). И тут начинается выпил, отдохнул, запой, я чего не имею права… Жене от этого лучше? Детям? Нет, хуже. Они это не выбирали. Все, хорошее кончилось, началась потеря времени в стиле: закодируем, подлечим, уговорим, убедим. Вырастают травмированные дети, потому что мама не тем занималась.
Мне не понятно почему это потерянные годы, все равно. Была та жизнь, которую сама выбирала. Обстоятельства менялись, жизнь шла, что-то хорошее, наверняка было.
Я понимаю о чем ты пишешь. О том, что однажды приходит осознание опы, в которой сидишь. Но у меня, почему-то это ассоциируется с инвестициями, которые не стрельнули и от этого обида.

А почему ты так пишешь, что у тебя не было шасов найти трезвого?

Потому что опыт показал. До работы над собой, и после, взгляды сильно меняются, могу сравнить. Я понимаю, почему ВДА и ДФС, не имеют выбора. И ты трезвому не покатишь, понимаешь? Это разные языки общения.

Ну да, вряд ли..
Кто бы мне сказал в 90-е, что в будущем стану абсолютным трезвенником, ни за что не поверил бы, а сейчас это норма. Так что не разменивайся, следуй за своей целью. Бухачей- нафик, даже "в меру пьющих".
Как найти богатого, не скажу, не верю в такое чудо природы: одинокого и богатого.) Может лучше искать молодых, амбициозных и целеустремленных, хотя и они могут наплевать на семью из-за своей одержимости непременно достичь цель .)
Все это лотерея: повезет в личной жизни- не повезет, но бухачей однозначно нафик.)

Выбираем конечно мы сами и за свой выбор потом не надо кого-то винить! Но когда выбор был сделан, скажем мягко ошибочным. Этих лет жалко, проведённых например в борьбе с алкашом за его драгоценную трезвость. Я бы назвала эти годы потраченными, а не прожитыми. Не было прожита своя жизнь, жила жизнью и спасением кого-то. Но это мое видение.
Мне не жалко.
Алка, конечно, я не спасала, но плюшки в отношениях получала, пусть часто и невротические. Вот так я могла и никак иначе на то время.
Увидела, захотела поменять - поменяла. Везде свой выбор.

)Это такие люди... Любят бухло, какие-то околовписочные тусовки, голые девки ходят, и все такое. Для справки: я вообще не такой человек, мне это все ЧУЖДО.
Ну классные обычные тусовки.
Помню девченку одну, она очень любила накидаться и с голой грудью танцевать.
Никто, там супругой её и не рассматривал.
И мужа она тоже не искала.
Каждому своё.
......
Да может и дурь какую употребляют.
Может и по лудоманской части что то.
За алко следом, много чё может быть.
Чтобы ещё больше штырило.)

Конкурс на них как в МГИМО.)
конкурс из кого?:)) из нишебродов?:)
так это не считается и возможности в общем те же:)
другое дело что одинокий богатый, равно как и одинокий бедный, он одинокий не просто так:) не по невезению какому то а скорее всего есть на это объективные причины:) потому и искать такого занятие малоперспективное:)

. Но у меня, почему-то это ассоциируется с инвестициями, которые не стрельнули и от этого обида.
А это как раз к вопросу финансовой обособленности. Если вся ставка была на богатого мужа, а сама ничего не умеешь, конечно обидно. Если есть своя профессия, то и не сильно рассчитываешь, что кто-то что-то взвалит на себя и обеспечит хорошую жизнь.
Ещё вот какой момент… в природе там самцы-папы участвуют ровно столько, сколько заложено природой. Кто-то оплодотворил и помер :CRAZY: Кто-то три месяца еду таскает. Не бывает у животных - блин, я чёт передумал. А у людей бывает! Сплошь и рядом. Это тяжело, я не хочу. Это дорого, это скучно. А ребёнок у людей беспомощен 18-20 лет! Понимаешь, на женщине какой груз по сути? Выбери себе пару, чтоб потом не загнуться одной от нагрузки. Да, это инвестиция. А как тут иначе поступать? Кому нужен бомж Вася?))) какие чувства, гормоны? Да никому. У него нет ресурсов. Грубо, но так.

@Варяшка

Никогда не доверяй алкоголикам, наркоманам и лудоманам.
Запомни пожалуйста.
....
Если кто то хорош как тусер лет в 20-25 это не значит что он же станет хорошим семьянином.
Я таких примеров и не припомню.
.....
Заканчивают обычно либо плохо либо в лучших случаях - так себе.

Назад
Сверху Снизу