Моя история

Да просто это уже будет история наоборот) сейчас Варенька пишет: мне бы отношения, а то жилплощади нет и денежек..
А потом через 10 лет какой-то Васенька: мне бы жилплощадь и денежек. О, Варенька, хорошая какая :CRAZY:
вот потому у людей и нет ни хера, потому что вот такое мышление кривое. Хоть в одну сторону, хоть в другую, но непременно должно быть криво.

А мы вот с этими обсуждениями как-то не подумали, что автор до сих пор живет с семьей алкашей или все же снимает? Вот что печально.

Думаю, что это будет все же мужское представление) Мне кажется я бы дал свободу, ну в пределах моей защиты, конечно) Хотя, кто ж знает.
....
Абсолютно справедливо: дочери говоришь, что теперь муж главный мужчина в ее жизни, а ее мужа предупреждаешь- "если обидешь ребеночка, убьюнах". И у них в семье мир и любовь.)

Думаешь написанное тут располагает к этому?)
еслиб написанное тут ну вот прям сильно к чему-то располагало, то не было бы нас тут:)
все мы давно уже были бы счааааааааастливы:))))))))))

Абсолютно справедливо: дочери говоришь, что теперь муж главный мужчина в ее жизни, а ее мужа предупреждаешь- "если обидешь ребеночка, убьюнах". И у них в семье мир и любовь.)

А потом тесть с зятем напару бухают.

вот потому у людей и нет ни хера, потому что вот такое мышление кривое. Хоть в одну сторону, хоть в другую, но непременно должно быть криво.
Ни хера это чего? Квартиры, отношений?

@Варяшка

Никогда не доверяй алкоголикам, наркоманам и лудоманам.
Запомни пожалуйста.
....
Если кто то хорош как тусер лет в 20-25 это не значит что он же станет хорошим семьянином.
Я таких примеров и не припомню.
.....
Заканчивают обычно либо плохо либо в лучших случаях - так себе.
Я себе это выпишу и в комнате на видном месте повешу)

@Варяшка

Кстати то что он залез в МФО, к его годам, тоже показательный момент.
Можешь считать что кредитную историю он себе уже испортил.
Кроме того, это сам по себе сигнал, и касаться он может не только алко, но и азартных игр например.
Кстати и запрещённых веществ тоже.
Хер поверю, что так тусили и ничё не мелькало.
Утверждает, что нет, ни разу. Правда в 15 лет они с друзьями по двору ели насвай и его мама решила сдать в Возрождение

Норму в такой обстановке может видеть только полный извращенец. Больше поверю в то, что девчонки из таких семей быстрей мечтают смотаться и рано выходят замуж, и даже не за своего человека, что тоже приводит к сломанной жизни.
Да, ппкс, у меня сестра так одна вышла замуж, за первого встречного, лишь бы за кого. (у меня 2 сестры, один отец, разные матери) теперь мучается из-за того, что он ей угрозы всякие пишет и оскорбления, какая она была плохая мать и жена

Утверждает, что нет, ни разу. Правда в 15 лет они с друзьями по двору ели насвай и его мама решила сдать в Возрождение
Помнишь я тебе говорил кому верить не следует?))
Это не значит что соврал прям точно, но вероятность такого, очень высокая.
.....
Ты думаешь, я своим близким рассказывал, в своё время, всё как есть?))

Почему обязательно бухают, каждый живет в своей норке и встречаются крайне редко. Какие-то мрачные твои мысли и предположения.)
потому что это оттуда, из бараков. это мем, как бы. крайности- убью, главный. концепт, короче, ты озвучил, известный мне как раз по семьям, где тесть напару с зятем квасят.

@Варяшка

Он кстати сам дурачёк, что при таких раскладах, как у него сейчас, о браке вообще думает.
....
Может что то большее нам расскажешь?
Может на кв от родителей своих (твоих) надеется, авто, бабки в подарок на свадьбу и пр, или ещё что?
.....
Короче, проще скажу, плохо потом такие браки заканчиваются.
Только лучшие годы свои похеришь и нервов вагон.
В лучшем случае.
Да, он то на дудшуку надеялся (деньги ему давал постоянно и много)Дедушка умер, потом на папу надеялся, но папа у него ещё тот фрукт... И нахер его послал) сидит один в двушке, заваленной хламом до потолка в каждой комнате (я не шучу!), хлещет дешевое вино из коробок, чахнет над златом (квартира отца (дедушки), несколько гаражей, машины, дача, немного миллионов на счетах. Кайф) че ещё надо) дедушка кстати был очень обеспеченный, при хорошей и почётной должности, но при этом жутко бережливый и с трудом общающийся. Наверное из-за этого отец ~моего~ молодого человека стал таким, какой есть сейчас.

@Варяшка

Мой тебе совет...
Собери его вещи, скажи спасибо что хотя бы не изменял (если это действительно так), трахнись на последок, подари ему вискарь Jack Daniels на дорогу, и закрой за ним дверь.))
Аххахаха, а ха-ха не хо-хо?:white_palto::bounce:

А мы вот с этими обсуждениями как-то не подумали, что автор до сих пор живет с семьей алкашей или все же снимает? Вот что печально.
Дело было так:
Как только мне стукнуло 18 я начала снимать квартиру с первым моим мч, но мы расстались (потому что я встретила это ЧУДО, хотя первый был тоже с прибабахами, разве что не пил). Потом со своим ЧУДОМ нам пришлось съехать к его маме, потому что "ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ" - он не мог мне помогать пополам оплачивать кв (на тот момент по 5к с одного), потом его мама (кстати, тоже не в себе) выгнала нас и мы ушли ко мне. Потом была попытка расставания и я его выгнала к МАМЕ. Сейчас мы живём по отдельности (он у мамы) , и я иногда нему прихожу.
Пишу это и понимаю, что вокруг меня одни психи и шизы, и я сама наверное ТАКАЯ ЖЕ:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Сейчас собираюсь уезжать от родителей, потому что невозможно и опасно порой там находиться из-за их пьянок, да и я уже почувствовала вкус свободы, пожив без них, поэтому хочу жить НОРМАЛЬНО.
Для анамнеза: у меня было всего 2 отношений, 2 партнёров. С первым мы были 4 года, с текущим 3 года.

Назад
Сверху Снизу