Моя история

ну ты выделила себя и других:) всех почему то обозвала психами, что по идее в принципе невозможно:)
не логичнее сделать вывод что люди просто разные?:)
Потому что я сравниваю. И у меня нет таких... Особенностей. Про его родителей:
Мама - женщина, дочка военного, которая в свои почти 50 считает, что ей все должны. Не работает, копит хлам, захламляет кв, разбрасывать вещи, лежит на кровати и проходит вебинары про космос и карму, а ещё верит в "СССР жив" и что РФ - фиктивное гос-во, в следствие этого не платит за квартиру, уже скопила хорошие долги за неё.
Папа - в подростковом возрасте ЧУДА начал бухать по страшному, неделями "валялся на полу и пил водку". Закатывал скандалы и психовал. До этого момента у него было много денег и они могли себе позволить очень многое. Потом его никак не могли выгнать из дома, но это удалось. "я думал, что меня послали убираться в квартире мамы, а через 3 недели мне пришло уведомление о разводе и я все понял, меня подставили". Ну как он сейчас живёт я уже написала тут.
Мои родители:

Мама - тяжелое детство, насилие от брата, физическое и моральное от мамы, папа алкаш, пьёт лет с 15,два инсульта, нет зубов, подагра.

Папа - у него была очень злобная мать, ещё два младших брата, его отец пил и повесился в отрезвителе, поэтому заботы о семье на него свалились, пришлось идти в армию, потом в милицию, всю жизнь мотался и мучался, сейчас бухать продолжает, не знаю, сколько он пьёт, но всю мою жизнь - точно. Деградация личности на лицо, агрессия, провалы памяти, высокое давление.

Потому что я сравниваю. И у меня нет таких... Особенностей. Про его родителей:
Мама - женщина, дочка военного, которая в свои почти 50 считает, что ей все должны. Не работает, копит хлам, захламляет кв, разбрасывать вещи, лежит на кровати и проходит вебинары про космос и карму, а ещё верит в "СССР жив" и что РФ - фиктивное гос-во, в следствие этого не платит за квартиру, уже скопила хорошие долги за неё.
Папа - в подростковом возрасте ЧУДА начал бухать по страшному, неделями "валялся на полу и пил водку". Закатывал скандалы и психовал. До этого момента у него было много денег и они могли себе позволить очень многое. Потом его никак не могли выгнать из дома, но это удалось. "я думал, что меня послали убираться в квартире мамы, а через 3 недели мне пришло уведомление о разводе и я все понял, меня подставили". Ну как он сейчас живёт я уже написала тут.
Мои родители:

Мама - тяжелое детство, насилие от брата, физическое и моральное от мамы, папа алкаш, пьёт лет с 15,два инсульта, нет зубов, подагра.

Папа - у него была очень злобная мать, ещё два младших брата, его отец пил и повесился в отрезвителе, поэтому заботы о семье на него свалились, пришлось идти в армию, потом в милицию, всю жизнь мотался и мучался, сейчас бухать продолжает, не знаю, сколько он пьёт, но всю мою жизнь - точно. Деградация личности на лицо, агрессия, провалы памяти, высокое давление.

то есть ты не начала бухать:) ты не начала коллекционировать хлам:) и у тебя в порядке давление?:)
Ну да. И я признаю наличие проблем, а не ухожу от них в мир иллюзий. Не использую всякие токсичные приёмы в отношениях.

Ну да. И я признаю наличие проблем, а не ухожу от них в мир иллюзий. Не использую всякие токсичные приёмы в отношениях.

да пока никаких особых проблем у тебя не видно:) ну кроме критической оценки окружающих но это больше их проблема:)

Автор, а нормальный мужик для тебя это какой? :WRITE:

Мужчина здоровый, не пьющий, не наркоман, без долгов, адекватный (не токсик/абьюзер/газлайтер и пр., с хорошим стабильным мат. положением, инициативный, развивающийся.
Хочу иметь рядом с собой партнёра, чтобы идти с ним по жизни рука об руку, чтобы мы могли дарить друг другу заботу, свое время, чтобы я могла в случае чего на него положиться (морально, материально), а он на меня (ну от меня конечно больше моральной поддержки, чем материальной). Чтобы было с кем проводить время (чтобы не одиноко было), ходить на свидания, получать подарки, комплименты, ну и секс конечно чтобы был хороший)))

Если я вижу, что я интересна человеку и он вкладывается в меня (время вместе, какие-то денежные/материальные вещи, комплименты - проявляет заинтересованность, иными словами), то я тоже готова взамен для него что-то делать посильное! В итоге должен получается такой взаимный обмен позитивной энергией, заряжающей.
Интересно, что нет совсем ничего про внешность, типаж. Ну возможно молодость) И еще, что я буду делать что-то только "взамен", т.е. конвертировать по своему курсу)

Интересно, что нет совсем ничего про внешность, типаж. Ну возможно молодость) И еще, что я буду делать что-то только "взамен", т.е. конвертировать по своему курсу)
Эх... и ни слова про любовь... как буд-то не 22, а 42 :CRAZY:

Зачем вам какая-то любовь, поналюбили алкашей, а теперь не знаете куда их сдать.)

А что в 42 любви нет и пора ползти на кладбище?))))
В 42 уже за плечами опыт и понимание, что на одной любви далеко не уедешь ))
Лично мне в 22 было пофигу на все плюшки, кроме любви, лишь бы бабочки в животе. А автору стабильное мат. положение подавай, подарки, хотя сама из семьи алкашей :bounce:

Назад
Сверху Снизу