Потому что я сравниваю. И у меня нет таких... Особенностей. Про его родителей:ну ты выделила себя и других:) всех почему то обозвала психами, что по идее в принципе невозможно:)
не логичнее сделать вывод что люди просто разные?:)
Мама - женщина, дочка военного, которая в свои почти 50 считает, что ей все должны. Не работает, копит хлам, захламляет кв, разбрасывать вещи, лежит на кровати и проходит вебинары про космос и карму, а ещё верит в "СССР жив" и что РФ - фиктивное гос-во, в следствие этого не платит за квартиру, уже скопила хорошие долги за неё.
Папа - в подростковом возрасте ЧУДА начал бухать по страшному, неделями "валялся на полу и пил водку". Закатывал скандалы и психовал. До этого момента у него было много денег и они могли себе позволить очень многое. Потом его никак не могли выгнать из дома, но это удалось. "я думал, что меня послали убираться в квартире мамы, а через 3 недели мне пришло уведомление о разводе и я все понял, меня подставили". Ну как он сейчас живёт я уже написала тут.
Мои родители:
Мама - тяжелое детство, насилие от брата, физическое и моральное от мамы, папа алкаш, пьёт лет с 15,два инсульта, нет зубов, подагра.
Папа - у него была очень злобная мать, ещё два младших брата, его отец пил и повесился в отрезвителе, поэтому заботы о семье на него свалились, пришлось идти в армию, потом в милицию, всю жизнь мотался и мучался, сейчас бухать продолжает, не знаю, сколько он пьёт, но всю мою жизнь - точно. Деградация личности на лицо, агрессия, провалы памяти, высокое давление.