Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и 3 года ждать, что он за ум возьметсяУдивительно, как имея такой грандиозный список пожеланий к претенденту, сразу напороться на алкаша-голодранца.)
Не, там уже ловить нечего. Нужно искать новые грибные места.)Еще и 3 года ждать, что он за ум возьмется
ну это же не ее список:) это можно сказать вытребовали у нее риторическими вопросами:) я в том числе:) предсказуемо получили шаблонный ответ с набором общепринятых ценностейУдивительно, как имея такой грандиозный список пожеланий к претенденту, сразу напороться на алкаша-голодранца.)
А как без списка? На авось?ну это же не ее список:) это можно сказать вытребовали у нее риторическими вопросами:) я в том числе:) предсказуемо получили шаблонный ответ с набором общепринятых ценностей
1. Забудь своего алкашаВопрос: как найти нормального МУЖИКА? )) Я боюсь, что так и буду притягивать к себе алкашей или ещё каких-то неадекватов... И как НЕ притягивать к себе ТАКОЕ НЕЧТО???
Жду советов, мнений, комментариев. Интересно послушать чужое мнение.
... и пусть сюда сливает информацию, здесь мощный аналитический отдел, сразу раскусят негодяя.)1. Забудь своего алкаша
2. Займись собой, отпусти ситуацию и не загоняйся, тебе всего лишь 22
3. Как встретишь понравившегося, внимательно присмотрись, не кидайся на первого попавшегося, лишь бы получить статус несвободной девушки. Посмотри чем живет, как, какие пристрастия, как часто любит выпить. Съездийте в отпуск, отметьте праздники. Ну, и, конечно, его окружение о многом тебе скажет.
Таки да, хороших кобелей разбирают щенкамиА как без списка? На авось?
Еще в школе нужно было отслеживать амбициозных и перспективных и потихоньку их приручать (в рамках УК конечно))
"Давай поженимся" нервно курят... и пусть сюда сливает информацию, здесь мощный аналитический отдел, сразу раскусят негодяя.)
это очень плохая затея:))) нормальных так не ищут:)))))))))))))))))))Еще в школе нужно было отслеживать амбициозных и перспективных и потихоньку их приручать
"...не рискуя, мы рискуем в сто раз больше." Марк Аврелийэто очень плохая затея:))) нормальных так не ищут:)))))))))))))))))))
надо ведь задуматься что амбициозный и перспективный он может быть как в + так и в -
только степень повышенная:) то есть возрастает вероятность приучить как будущего миллионера, так и матерого уголовника например:)))
Благодарю!!!1. Забудь своего алкаша
2. Займись собой, отпусти ситуацию и не загоняйся, тебе всего лишь 22
3. Как встретишь понравившегося, внимательно присмотрись, не кидайся на первого попавшегося, лишь бы получить статус несвободной девушки. Посмотри чем живет, как, какие пристрастия, как часто любит выпить. Съездийте в отпуск, отметьте праздники. Ну, и, конечно, его окружение о многом тебе скажет.
Соглыэто очень плохая затея:))) нормальных так не ищут:)))))))))))))))))))
надо ведь задуматься что амбициозный и перспективный он может быть как в + так и в -
только степень повышенная:) то есть возрастает вероятность приучить как будущего миллионера, так и матерого уголовника например:)))
То есть если я из семьи алкашей, я не могу хотеть лучшей жизни и делать её?В 42 уже за плечами опыт и понимание, что на одной любви далеко не уедешь ))
Лично мне в 22 было пофигу на все плюшки, кроме любви, лишь бы бабочки в животе. А автору стабильное мат. положение подавай, подарки, хотя сама из семьи алкашей
Таки да, хороших кобелей разбирают щенками
То есть если я из семьи алкашей, я не могу хотеть лучшей жизни и делать её?
Да нафиг он нужен, при таких то раскладах, вообще.))как раз это твоя задача. предположим, у тебя будет з.п. 300 т.р. в мес., 3х комнатная кв в центре, машина, поездки на курорты, ты замуж захочешь?а с таким парнем, котрый сейчас, захочешь?
"Давай поженимся" нервно курят
А это ключевой момент. ) Замуж ищем, или все таки что то другое.Да нафиг он нужен, при таких то раскладах, вообще.))