Моя история

Удивительно, как имея такой грандиозный список пожеланий к претенденту, сразу напороться на алкаша-голодранца.)
ну это же не ее список:) это можно сказать вытребовали у нее риторическими вопросами:) я в том числе:) предсказуемо получили шаблонный ответ с набором общепринятых ценностей

ну это же не ее список:) это можно сказать вытребовали у нее риторическими вопросами:) я в том числе:) предсказуемо получили шаблонный ответ с набором общепринятых ценностей
А как без списка? На авось?
Еще в школе нужно было отслеживать амбициозных и перспективных и потихоньку их приручать (в рамках УК конечно))

Вопрос: как найти нормального МУЖИКА? )) Я боюсь, что так и буду притягивать к себе алкашей или ещё каких-то неадекватов... И как НЕ притягивать к себе ТАКОЕ НЕЧТО???
Жду советов, мнений, комментариев. Интересно послушать чужое мнение.
1. Забудь своего алкаша
2. Займись собой, отпусти ситуацию и не загоняйся, тебе всего лишь 22
3. Как встретишь понравившегося, внимательно присмотрись, не кидайся на первого попавшегося, лишь бы получить статус несвободной девушки. Посмотри чем живет, как, какие пристрастия, как часто любит выпить. Съездийте в отпуск, отметьте праздники. Ну, и, конечно, его окружение о многом тебе скажет.

1. Забудь своего алкаша
3. Как встретишь понравившегося, внимательно присмотрись, не кидайся на первого попавшегося, лишь бы получить статус несвободной девушки. Посмотри чем живет, как, какие пристрастия, как часто любит выпить. Съездийте в отпуск, отметьте праздники. Ну, и, конечно, его окружение о многом тебе скажет.
... и пусть сюда сливает информацию, здесь мощный аналитический отдел, сразу раскусят негодяя.)

А как без списка? На авось?
Еще в школе нужно было отслеживать амбициозных и перспективных и потихоньку их приручать (в рамках УК конечно))
Таки да, хороших кобелей разбирают щенками :old:

Еще в школе нужно было отслеживать амбициозных и перспективных и потихоньку их приручать
это очень плохая затея:))) нормальных так не ищут:)))))))))))))))))))
надо ведь задуматься что амбициозный и перспективный он может быть как в + так и в -
только степень повышенная:) то есть возрастает вероятность приучить как будущего миллионера, так и матерого уголовника например:)))

надо ведь задуматься что амбициозный и перспективный он может быть как в + так и в -
только степень повышенная:) то есть возрастает вероятность приучить как будущего миллионера, так и матерого уголовника например:)))
"...не рискуя, мы рискуем в сто раз больше." Марк Аврелий 8-)

1. Забудь своего алкаша
Благодарю!!!

Соглы

В 42 уже за плечами опыт и понимание, что на одной любви далеко не уедешь ))
Лично мне в 22 было пофигу на все плюшки, кроме любви, лишь бы бабочки в животе. А автору стабильное мат. положение подавай, подарки, хотя сама из семьи алкашей :bounce:
То есть если я из семьи алкашей, я не могу хотеть лучшей жизни и делать её?

То есть если я из семьи алкашей, я не могу хотеть лучшей жизни и делать её?

как раз это твоя задача. предположим, у тебя будет з.п. 300 т.р. в мес., 3х комнатная кв в центре, машина, поездки на курорты, ты замуж захочешь?а с таким парнем, котрый сейчас, захочешь?

как раз это твоя задача. предположим, у тебя будет з.п. 300 т.р. в мес., 3х комнатная кв в центре, машина, поездки на курорты, ты замуж захочешь?а с таким парнем, котрый сейчас, захочешь?
Да нафиг он нужен, при таких то раскладах, вообще.))

Назад
Сверху Снизу