Вхаах, под*имел засчитан)))Да, но фотки, в белом платье в инсте хотелось, само собой.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вхаах, под*имел засчитан)))Да, но фотки, в белом платье в инсте хотелось, само собой.)
Искать партнера в позиции недостаточности, означает находить таких же убогих. Сначала надо закрыть свои эмоциональные дыры.Если эмоциональные проблемы, то просто необходимо суровое плечо, чтобы поплакаться, ну а потом утехи.)
Там не просто нафига козе баян, а полный беспредел в самоидентификации. Люди то мальчиками хотят стать, то девочками, то козой какой-нибудь с баяном.) Вот и не знают что хотят.))@Буйный,
Не факт. Вот это падение кол ва заключаемых браков в западной цивилизации - оно отчасти оттуда. Возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Из серии - накуа козе баян? Мотиваций мало уже. И если по молодости это прикольно и интересно - гормоны там, страсте, то потом - в основном юридические трудности)))
Смотри.Вхаах, под*имел засчитан)))
Вхаах, под*имел засчитан)))
так это все мода:) туды-сюды... циклично можно сказать:)начиная от "хочу ни как все" и заканчивая "нужно как все":)Там не просто нафига козе баян, а полный беспредел в самоидентификации. Люди то мальчиками хотят стать, то девочками, то козой какой-нибудь с баяном.) Вот и не знают что хотят.))
Который тоже приехал из провинции за богатой невестой..... в Москву, за баблом, а там и мужчина адекватный подтянется, ....
Который тоже приехал из провинции за богатой невестой.
В Дубайск нужно ехать. Все женихи сейчас там, при деньгах и шпаге, а в Москве нормального тоже не найдешь.приехал и работает, а не плодит кредиты. это пока что недоступный автору уровень мужчин.
Я вообще не хочу детей иметь, никогда. А так если в теории, то конечно не от такого))Смотри.
Сама себе ответь на один простой вопрос.
Тебе, свои дети, точно нужны прям сейчас?
И точно ли нужны именно от этого человека?
....
Если нет, то про ЗАГС вообще лучше пока забудь.