Моя история (подскажите что делать)

Dmitriy25/01/14

Участник
Не пьет 10 лет 1 месяц 16 дней
Добрый вечер!
Очень рад что нашёл этот форум, ночь просидел на форумах о кодирование и был в ужасе(
Хочу услышать от побывавших в моей ситуации людей совета!
О себе не много: Мне 28 лет, работаю я на дому или с друзьями в офисе, то есть выпить могу в любое время.
Понял что у меня серьёзные проблемы с алкоголем на днях, когда на дне рождения близкого человека
меня девушка и хорошие друзья "отчихвостили" по полной и объяснили что я много пью, стал грубый, ленивый и до меня не достучатся. До этого не раз мне говорили, но я всё мимо ушей пропускал.
До меня это дошло наконец то и я начал вспоминать свою жизнь. Пиво пил я точно лет 10, после армии уже 4 года как
я максимум не пил подряд 5 дней. В последнее время если не выпью дня 3-4 то потом напиваюсь в хлам, а на следующий день ещё,
это уже похоже на какие то срывы. Помню давно ещё отец рассказывал как он бросал пить в моём возрасте, что ввёл дневник и иногда
специально выпивал не много, что бы не было серьёзных срывов, ах как жаль что тогда мне это было не интересно(
Начитавшись отзывов о кодирование, понял что придётся всегда бояться срывов и могут быть сильные изменения в психике(
Плюс помню лет в 17 нашёл молодого парня еле живого, как потом выяснилось он был кодирован и развязался из-за смерти матери.
Подскажите что делать свои методики, сразу бросать или по чуть-чуть. Что делать что бы срывов не было,
а то они уже на белочку похожи

Добрый вечер!
Очень рад что нашёл этот форум, ночь просидел на форумах о кодирование и был в ужасе(
Хочу услышать от побывавших в моей ситуации людей совета!
О себе не много: Мне 28 лет, работаю я на дому или с друзьями в офисе, то есть выпить могу в любое время.
Понял что у меня серьёзные проблемы с алкоголем на днях, когда на дне рождения близкого человека
меня девушка и хорошие друзья "отчихвостили" по полной и объяснили что я много пью, стал грубый, ленивый и до меня не достучатся. До этого не раз мне говорили, но я всё мимо ушей пропускал.
До меня это дошло наконец то и я начал вспоминать свою жизнь. Пиво пил я точно лет 10, после армии уже 4 года как
я максимум не пил подряд 5 дней. В последнее время если не выпью дня 3-4 то потом напиваюсь в хлам, а на следующий день ещё,
это уже похоже на какие то срывы. Помню давно ещё отец рассказывал как он бросал пить в моём возрасте, что ввёл дневник и иногда
специально выпивал не много, что бы не было серьёзных срывов, ах как жаль что тогда мне это было не интересно(
Начитавшись отзывов о кодирование, понял что придётся всегда бояться срывов и могут быть сильные изменения в психике(
Плюс помню лет в 17 нашёл молодого парня еле живого, как потом выяснилось он был кодирован и развязался из-за смерти матери.
Подскажите что делать свои методики, сразу бросать или по чуть-чуть. Что делать что бы срывов не было,
а то они уже на белочку похожи
Видимо у тебя уже 2 стадия алкоголизма. но не переживай, всё зависит по-прежнему от тебя. Признайся себе, что ты алкоголик, но не вкладывай в этот термин негативное содержание. Диабетики же не клеймят себя за любовь к сахару. Пить можно бросить в любое время, так же как и кушать сахар с тортиком. Вопрос в одном- ты сам хочешь этого или нет. Кодирование, подшивание это туфта на постном масле, основаны на факторе страха. Когда страх притупится, ты выпьешь несмотря на кодировки\подшивки.

отец то твой бросил в итоге?

Бросил, лет 5 срывался раз в 3 месяца, потом уже не срывы были а просто выпивал иногда и последние лет пять не пил вообще,
может на НГ бокал шампуня иногда

Дима, ты хочешь не пить?? Для чего тебе трезвость? Ответь, пожалуйста, честно.

Как для чего?! Меня как по голове ударили я понял что иду по пути отца и других несчастных алкоголиков!
Если я иду куда то где буду пить, заношу ключи от машины потому что не знаю что будет, вдруг за руль сяду и ведь помнить не буду(
Не так давно пришёл после гулянки неожиданной, в "хлам", взял собаку (хоть девушка, и не пускала) и пошёл за пивом видимо.
Сам я этого не помню конечно, но собаку потерял. А что дальше будет не знаю, детей в суду забывать как меня отец.
Да и здоровье думал безграничное, а вот начал понимать что нет

Попробую сам завязать, боюсь кодировки мне не помогут

Как для чего?! Меня как по голове ударили я понял что иду по пути отца и других несчастных алкоголиков!
Если я иду куда то где буду пить, заношу ключи от машины потому что не знаю что будет, вдруг за руль сяду и ведь помнить не буду(
Не так давно пришёл после гулянки неожиданной, в "хлам", взял собаку (хоть девушка, и не пускала) и пошёл за пивом видимо.
Сам я этого не помню конечно, но собаку потерял. А что дальше будет не знаю, детей в суду забывать как меня отец.
Да и здоровье думал безграничное, а вот начал понимать что нет

Попробую сам завязать, боюсь кодировки мне не помогут
Салют...у меня лет в 18 крыс был...Харитоном звали..такое прикольное ручное создание...так вот мы с парнями забухали....с какими то клоунами немыми бухали вместе...и пипец.. пробухали где то Харитона... даже песню сочинили о судьбе его нелегкой))) Так вот...мне батя сказал тогда...ты не потерял ...ты пробухал его)).....Вот такая вот фигня)))

Называется, найдите различия в ответах:
Бросил, лет пять по не многу пил раз в 3 месяца, а последние 5 лет раз-два в год по бокалу шампанского

Бросил, лет 5 срывался раз в 3 месяца, потом уже не срывы были а просто выпивал иногда и последние лет пять не пил вообще,
может на НГ бокал шампуня иногда

Следующий вариант ответа будет:
"Бросил, лет 5 срывался раз в 3 месяца, потом уже срывов не было, не пил вообще,
даже на НГ бокал шампуня никогда не позволял."
И это было бы ближе к истине, если он реально бросил пить.

Сам я этого не помню конечно, но собаку потерял.,

Привет, Дмитрий

Извини, я понимаю, что потеря собаки - это горе, но не могу удержаться - ржу не могу 😁

Я думала что я - гуру по пьяным потерям, но....собак не теряла

А так, по сути, очень здорово что ты здесь. Очень много хороших людей и советов путевых и конечно профильной инфы.

и радует, что возраст у тебя молодой, а не на пятом-шестом десятке, опомнился.

[quote name='АНГЕЛ' date='26.1.2015, 23:05' post='1255811501']
Привет, Дмитрий

Извини, я понимаю, что потеря собаки - это горе, но не могу удержаться - ржу не могу 😁

Я думала что я - гуру по пьяным потерям, но....собак не теряла

Это правда смешно) собака нормальной волосатости, не замёрзла)

А форум хороший правда, сил придаёт!

А у тебя какая история? что теряла?)

Привет ! А меня тоже отчитывали , что я зачастила с алко , но я свято верила , что они на меня гонят , и я никакой не алик , и всегда могу тормознуть . Ну и что , что похмеляюсь 😁 , ну и что , что 2-3 дня . Так складывались обстоятельства ))) Но мой последний раз был роковой для меня )))
Так что ты большой молодчинка , что вовремя это заметил и признал . У тебя все еще впереди !
Держись , ты не один 😉

Всем спасибо за добрые слова и советы!) Очень приятно чувствовать себя не одиноким в трудные моменты!
К сожалению я такой человек что себе могу признаться что я "синий алк" а близким людям не могу, гордость наверное не позволяет)
А теперь могу и здесь поделиться, это очень хорошо 😉

Дима если ты пришел за трезвостью- это вообще здорово!
Потерянная собака- это только звоночки, а дальше как в сказке-чем дальше, тем страшнее!
Быть трезвым всегда-это возможно! Да вначале конечно покручивает, тянет, саморазводы! Но стоит приложить немного и вовремя силы воли- и ты продолжаешь жить полноценной жизнью!
Кодировки, подшивки не пробовала лично, но бросала сама! Трезвая. Мне очень нравиться. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

А у тебя какая история? что теряла?)

Ну - ключи, деньги, документы, штук 10 телефонов, штук 5 сумок - это пожалуй классика
Из крупного- машину (потом нашла правда), дубленку (не нашла), элементы одежды 😳 - не нашла

а из невозвратного - разбила вдребезги машину и забыла где. потом нашли останки 😜

Назад
Сверху Снизу