Спасибо. Я в своей теме отчитался за 3 мес. В том числе и по Шичко. Если интересно, почитай.С юбилеем кстати .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я в своей теме отчитался за 3 мес. В том числе и по Шичко. Если интересно, почитай.С юбилеем кстати .
Слабо себе представляю, что можно сделать в такой ситуации. Нравоучения, безусловно, тут лишние, но какие действия можно предпринять?И на моих глазах начали происходить срывы. Причем по одному сценарию: Человек в лучшем случае пишет, срываюсь, ниче не пишите поздно. Почему нет диалога? Потому что для диалога в том чате не было места, там его просто не замечали или посмеивались. В худшем случае человек срывался и получал порцию нравоучений.
Действительно, часто бывает так, что дельного предложить нечего. Но в такой ситуации, я считаю, лучше тактично промолчать, чем набрасываться сворой: "Ату, ребяты!"Слабо себе представляю, что можно сделать в такой ситуации. Нравоучения, безусловно, тут лишние, но какие действия можно предпринять?
Доброе утро 26.05.2021 трезв
Вчера заказал всяких ништяков.
Норм тема.Надо уважать свой организм.
Жду теперь посылочку.
Со сном тоже качели: то так, то эдак. Хотя, в целом, все же наверное стало лучше.Народ на форуме пишет после полугода начнет нормализоваться сон и прочие штуки.
Спасибо большое@Guest_SPb, поздравляю с 3 месяцами!
Сплошные праздники сегодня на НД)))
Поздравляю с троечкой!
Привет! Круто! Мои поздравления с трешником!!!
Ага. Ноздря в ноздрю)))Спасибос. Как почти нога в ногу с тобой идем .
Как твой отдых?
Ага. Ноздря в ноздрю)))
Вот. В теме своей отписалса
Доброе утро.
Пребываю в отпуске, гуляю, отдыхаю.
Абсолютно трезвый.
Немного покусывают дорогие бары с "хорошим" пивом. Мысли проскальзывают, что раньше я им уделял внимание.
Сегодня буду писать дневник, надо эти мысли перенести на бумагу.
Всем хорошего трезвого дня!!!
Бро поздравляю с трехой))))Спасибос. Как почти нога в ногу с тобой идем . Как твой отдых?