Ой!!!! Щенулька!!!! Спасибо!!! Вот она, красота, милота, ответственностью, любовь и все самое прекрасное!!!!!!! Да, я имела в виду подшивку. Мне кажется, не повредит тебе. Извини.Джек Рассел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой!!!! Щенулька!!!! Спасибо!!! Вот она, красота, милота, ответственностью, любовь и все самое прекрасное!!!!!!! Да, я имела в виду подшивку. Мне кажется, не повредит тебе. Извини.Джек Рассел
Мне кажется ты права, у тебя срок трезвости хороший. Со стороны виднее. И вправду надо мне чем-то дополнить свою решимость завязать. Спаибо за совет. Только в своем городе не хочу идти в наркологию, съезжу в соседний. Стыжусь своей проблемы. Я еще с психотерапевтом курс пройти хочу, 5к/час, надо около 2-10 сеансов. Но я обязательно запишусь, дела сейчас налаживается по финансам.Ой!!!! Щенулька!!!! Спасибо!!! Вот она, красота, милота, ответственностью, любовь и все самое прекрасное!!!!!!! Да, я имела в виду подшивку. Мне кажется, не повредит тебе. Извини.
Не в сроке дело!!!! И кому, как тебе, не знать этого(((. У тебя тоже был срок. Подавляющее большинство здесь срок не с первой попытки отрастило(. Я в день постановки счетчика была не трезвее, чем сейчас. А могу стать менее, к сожалению(. Насчет "стыдиться", понятно это все. Чай, не Европа, где преодоление своего порока будет встречено аплодисментами. Стигматизация, да(. Психотерапевт- дело хорошее, может, и медикаментозно поддержит. А, может, пройдешь курс, и будешь, как в анекдоте, не стыдиться, я гордитьсяМне кажется ты права, у тебя срок трезвости хороший. Со стороны виднее. И вправду надо мне чем-то дополнить свою решимость завязать. Спаибо за совет. Только в своем городе не хочу идти в наркологию, съезжу в соседний. Стыжусь своей проблемы. Я еще с психотерапевтом курс пройти хочу, 5к/час, надо около 2-10 сеансов. Но я обязательно запишусь, дела сейчас налаживается по финансам.
Еще очень важная команда "Стоять".Про собаку подумал что он по сути должен знать всего 2 команды: ко мне и нельзя
Не, Чаща, ваще нетрудная команда.Собаке обязательно внушить, чтобы без разрешения есть не начинала. Обучить трудно, но возможно.
Да,Стоять! Волшебная ценная команда! А наша полупсина все равно жрет. Щелкали, а как же(Еще очень важная команда "Стоять".
Это пёс должен встать как вкопанный чем бы не занимался.
Очень важная, если гуляешь без поводка.
Не, Чаща, ваще нетрудная команда.
Одна из первых, как и сидеть.
Просто еду кладешь и рядом сидишь. Лезет - по носу щелк и "Нельзя". Пока не успокоится и не сядет рядом.
Тут командуешь "Кушать" и все.
Несколько подходов и понимает.
Мой старший если на улице находил что-то, дохлую птицу или еще что - то как дурачок садился рядом и смотрел попеременно на меня и на "вкусность" и ждал волшебного слова "Кушать"
"Кушать" и "гулять" - это были вообще волшебные слова ))
мож чо не так делали...А наша полупсина все равно жрет. Щелкали, а как же(
Моя перед миской тоже сядет и будет слюни ронять с горестным видом. Но с земли обязательно подхватит(((. Инструкторы говорили, что именно лабрадоры -пылесосы не могут мимо хавчика пройти.мож чо не так делали...
у нас бывало и так, что положу еду в миску и меня отвлекли - звонком ли или еще чем. И забыла сказать волшебное слово)
Так мой дурень так и лежал перед миской. Не ел, но сторожил и отгонял даже мух - зубами щелкал![]()
а вы на улице дрессировались?Моя перед миской тоже сядет и будет слюни ронять с горестным видом. Но с земли обязательно подхватит(((. Инструкторы говорили, что именно лабрадоры -пылесосы не могут мимо хавчика пройти.
Сорри, что тему дрессировками тут засираем
Конечно, везде. Инструктора сказали, что максимум, на что можем рассчитывать, это на то, что подберет кусочек дерьма, принесет, обменяет на вкусняшку. Денег заломили немеряно. Полупсина начинала расти в Хельсинки, у сына не было финансовой возможности оплачивать этот курс(.а вы на улице дрессировались?
Или только дома?
Может поэтому и разделяет.
Я одновременно и на улице делала то же самое.
Собачник собачнику хвост не откусит!!!!! Где твоя-то красота? Кого будешь вторым в стаю принимать?Сорри, что тему дрессировками тут засираем![]()
Эммм, нафиг собаке шило на мыло то менять?Инструктора сказали, что максимум, на что можем рассчитывать, это на то, что подберет кусочек дерьма, принесет, обменяет на вкусняшку
Ну, а по-другому, сказали, не получится. Обязательно шило сожрет.Эммм, нафиг собаке шило на мыло то менять?![]()
почему вторым то?)Собачник собачнику хвост не откусит!!!!! Где твоя-то красота? Кого будешь вторым в стаю принимать?
ну мне немного странно.Ну, а по-другому, сказали, не получится. Обязательно шило сожрет.
ООО!!!!!! Ням, ням, ням!!!!!!! А про второго, это я тебя с Васей перепутала, которая без премудростейпочему вторым то?)
у меня ж вот воспитанник новый) Уже два месяца ему)
сейчас он гадкий лебеденыш уже)ООО!!!!!! Ням, ням, ням!!!!!!! А про второго, это я тебя с Васей перепутала, которая без премудростей. Какое великолепие вкуснейшее!!!!! Ах.. чудо))
почему вторым то?)
у меня ж вот воспитанник новый) Уже два месяца ему)
Сорри, что тему дрессировками тут засираем![]()
такса.Ягдтерьер?