Друзья мои, разве вы не знали, что самая распространенная кличка собаки - Чтоты тамопятьжрешь?
Тебе пока и надо купировать, это остро чувствуется(. . И поскорее. Жестко - подшивкой. Чтобы испытать облегчение: все - какое-то время теперь не надо бесконечные мысли об алко гонять. И мягко - психотерапией, включая и лекарства. Может, выпишет психотерапевт чего на первые полгода, чтобы снять нервозность, бесячесть и всю эту муру. С мурой жить некомфортно. И на снижении остроты эмоционального фона уже будет дальше словом работать.
Насчет нажраться напоследок. Я на другом ресурсе прошла три трезвых стодневки. Да, есть такое - перед каждой отрывалась. Как надышаться перед утоплением
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
. А то такой срок впереди без глотка живительного кислорода
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
. Давай-давай!!!! Но на самом деле вместо ожидаемого удовольствия с такими перерывами получаешь необыкновенное по консистенции и вони дерьмище. Никакого удовольствия от слова совсем. Эта 10тиминутнуя волна первого прихода отхлынывает, сменяясь тупейшей тягой. Ога, ога. Давай-давай. Топишь тягу, не помнишь потом вообще ничего, утреннее состояние все представляем
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Никакого кайфа((((. Вообще((((. Я
ЕУшница. Хоть в
запой не улетала, спасибо.
Насчет стодневок. Если не пробовал, сходи. Мне очень зашло.
Насчет состояний острой тяги, которую пока не купировал ничем. Звучать будет немного дико, но не спеши хихикать. Мое изобретение, за которое слышу спасибо время от времени. Почувствовал тягу, представил бутылку, мысленно ощутил вкус
алкоголя, позавидовал поддатой веселой компании, в магазине взгляд упал на спиртное - напрягаешь диафрагму, гортань, имитируешь рвотные позывы! Представляешь, что содержимое - мерзость невообразимая с запахом и вкусом утреннего отходняка. Очень стараешься.