Моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я.

Привет! :PREVED:
Не пьешь))) Уважуха!!!
лодку я месяца полтара назад купил) она все это время лежит теперь на балконе)
А я хочу накопить на палатку, на легкоходную, что бы на велике можно было бы подальше от дома отъезжать
У нас в окрестностях есть большая экологическая тропа хочу на велике ее проехать, а без ночевки никак она около 130 км (чисто теоретически можно за день, но это будет тупое ушатывание себя)

Привет! :PREVED:
Не пьешь))) Уважуха!!!

А я хочу накопить на палатку, на легкоходную, что бы на велике можно было бы подальше от дома отъезжать
У нас в окрестностях есть большая экологическая тропа хочу на велике ее проехать, а без ночевки никак она около 130 км (чисто теоретически можно за день, но это будет тупое ушатывание себя)

Привет, привет, что читаешь сейчас? Я рад найти на форуме сторонников трудов Курпатова :THUMBS UP:
Отличная цель, я лодку тоже легкую искал чтобы на велике брать, до палатки пока не дошло дело) Вообще последние несколько недель как будто выпали из жизни, запускаю в работе новое направление, сложно сосредоточиться бывает. Курпатов как всегда сказал очень крутую штуку, чтобы полностью погрузиться в рабочий процесс мозгу нужно 23 минуты, если прерываться начинается раздражительность и дело с места не сдвигается, вот я и когда вижу что поработать сегодня не получится, стараюсь свалить куда-нибудь на велике)) А раньше не знал такой простой вещи, психовал и шел за этанолом, а чЁ все равно не дадут сегодня поработать, вымораживают только весь день) Казалось бы где писхология и где алкоголизм, а вот оно рядышком.

Привет, привет, что читаешь сейчас? Я рад найти на форуме сторонников трудов Курпатова :THUMBS UP:
Отличная цель, я лодку тоже легкую искал чтобы на велике брать, до палатки пока не дошло дело) Вообще последние несколько недель как будто выпали из жизни, запускаю в работе новое направление, сложно сосредоточиться бывает. Курпатов как всегда сказал очень крутую штуку, чтобы полностью погрузиться в рабочий процесс мозгу нужно 23 минуты, если прерываться начинается раздражительность и дело с места не сдвигается, вот я и когда вижу что поработать сегодня не получится, стараюсь свалить куда-нибудь на велике)) А раньше не знал такой простой вещи, психовал и шел за этанолом, а чЁ все равно не дадут сегодня поработать, вымораживают только весь день) Казалось бы где писхология и где алкоголизм, а вот оно рядышком.
Я же в отпуске была, ничего не читала, только на ночь Акунина слушала, для разжижки мозгов!
А на первом месте Чёрный лебедь у меня Талеба (книга давно у меня, а я её всё берегу)
Видел у Курпатова ролик новый вышел про зависимость, факт-карты интересная конечно штука, но хз сам себе составлять, спец нужен...

Я же в отпуске была, ничего не читала, только на ночь Акунина слушала, для разжижки мозгов!
А на первом месте Чёрный лебедь у меня Талеба (книга давно у меня, а я её всё берегу)
Видел у Курпатова ролик новый вышел про зависимость, факт-карты интересная конечно штука, но хз сам себе составлять, спец нужен...

Да точно, видел фото, в отпуске надо уметь отдыхать и отлючаться от всего.
Не смотрю сейчас совсем курпатова, потому что нет пеших прогулок. Черный лебедь у меня аудиокнига на телефоне, но я только половину осилил. Вообще хочется всего и сразу как любому алкоголику. Купил пару добавок именно для мозга и памяти. Если даже на пару десятков процентов мозг заработает лучше, это будет так круто.

Я трезвый 10.06.2021 :YES:

Я сегодня просто трезвый. Без всяких мыслей и размышлений, лежу на диване после прогулки и душа. :happy:

Я трезвый 10.06.2021 :YES:

Я сегодня просто трезвый. Без всяких мыслей и размышлений, лежу на диване после прогулки и душа. :happy:
Нефиг валяться без дела. Впитывай разумное, доброе, вечное- литературу для алкашей! :old:

Нефиг валяться без дела. Впитывай разумное, доброе, вечное- литературу для алкашей! :old:

Я алкаш, мне можно :-P

Ато устану от всего. Психану и сорвусь, вот и учусь отдыхать теперь. Ходил сдавать кровь, просидел полчаса, людей вообще не принимали, просто хз, без объяснения в 10 утра изнутри закрыли дверь и идите на тут я хитро написал плохое слово. Раньше я бомбил а таких случаях, мог позвонить куда-нибудь выснить что за дела. А сегодня забил, понял только в очередной раз что сказки про то что не в деньгах счастье полный бред. В платной клинике так не обращаются. Плохо что все придут рано или поздно к такому выводу и скоро будут только обязательства в виде налогов и никакой социалки.

Отдыхаю сейчас :dance:. Потом надо дальше двигать рабочий процесс. Или гулять идти :bud:

Ладно) Поделюсь сегодняшними размышлениями. Вообщем как всем известно у алкашей плохо усваивается витамин В. Так вот из-за этого не усваивается железо и как следствие гипоксия и слабость постоянная. Определить есть ли такая проблема можно по простому анализу крови. Так что если есть слабость можно найти возможную причину в этом видео.

Я трезвый 11.06.2021 :happy:

Вчера был тест-драйв лодки. Все классно, лето одним словом. Опять не выспался, но нет той раздражительности как во время употребления.

Вложения

• IMG_20210610_175641-01.jpeg
    IMG_20210610_175641-01.jpeg
    129.4 KB · Просмотры: 19

Вчера был тест-драйв лодки. Все классно, лето одним словом. Опять не выспался, но нет той раздражительности как во время употребления.
Милота этого фото зашкаливает 🥰Какой чудесный штурман у тебя🤩

Аааааа!!!!!! Тестдрайвер - :IN LOVE: !!!!!! Дивная фотка!!!! Главное, чтобы зубом не протестдрайвил! Хотела в ответ послать каякерскую псину, но не нашла((((

Я трезвый 12.06.2021 :OK:

Вчера съездили на рыбалку, оказывается река сильно помелела и ловить на старых местах нет смысла. Даже удочки не стали разматывать. Поездил по городу, он у нас оказывается достатчно уютный) что-то я засиделся в своём гетто-районе, надо чаще выбираться на прогулки. Вечером заполнил 35-й дневник по Шичко, с недельной паузой, совсем расслабился. Завтра начинаются дожди, рыбалки надо будет отложить на пару дней. Книгу перестал читать, ататат, в последнее время думаю в основном о работе.

Вложения

• IMG_20210611_200100.jpg
    IMG_20210611_200100.jpg
    299.8 KB · Просмотры: 9
он по рецепту продается или так можно взять?
Купил мексидол-форте в таблетках по 250 мг 40 шт. 725 рублей без рецепта. Немного неудобно, что 40 табл. Это на 20 дней, а нужно пропить минимум месяц. Ну, да ладно, если через 20 дней какой-нибудь эффект будет, можно докупить.

Купил мексидол-форте в таблетках по 250 мг 40 шт. 725 рублей без рецепта. Немного неудобно, что 40 табл. Это на 20 дней, а нужно пропить минимум месяц. Ну, да ладно, если через 20 дней какой-нибудь эффект будет, можно докупить.
Обязательно расскажи! Если пропущу, позови меня! Я вообще уже в маразме из-за возраста и употреба длиною в жизнь(. Нифига не помню(((, куда ключи кладу, не знаю((((. Еду к собаке. Сегодня приеду в гости к собаке. Так скучала!!!!

Собака сегодня не каякила, но на доске плавала. Это труднее, хотя менее зрелищно, конечно. Screenshot_2021-06-12-23-57-28-173_com.whatsapp.jpg

Назад
Сверху Снизу