Я не люблю задорнова. Даже нет мне кажется он мерзским и двуличным. Я бы про него даже не вспомнил, но он продолжает гадить даже после смерти вылезая в рекомендациях ютуба.
По своему обыкновению попробую порассуждать коротко, но вряд ли это получится.
В какой-то ветке я увидел как поделились видео, наверно вполне себе безобидным как этот “юморист” читает по своему обыкновению заготовленные шутки по листочку (этож какой надо талант). И тут почему-то меня накрыло на фоне той информации которую я получил по методу Шичко, а именно алкогольное программирование через шуточки, песенки, картинки юмористического содержания.
Ну не нравится и не нравится может кто-то сказать, просто не смотри.
Раскрою суть своей позиции. Когда было всего 2 канала и смотреть больше было нечего, я сидел часто и строил из конструктора что-то на коврике в зале, где отец смотрел телек, поскольку было всего 2 канала как я указал выше, на втором могла идти культура, от которой можно уснуть и ясное дело все смотрели смехапанорамы или как они там назывались. Насколько я помню задорнов всегда больше всех превозносил и записывал в заслуги русского народа упарываться
алкоголем и чудить так, чтобы европейцы и американцы где-то на курортах "знали наших". Рассказывал он и как надо праздновать новый год: Если вы проснулись 7-го января лицом в салате, надо поднять лицо, разогреть салат в микроволновке, ато в холодном салате лежать всю неделю не камильфо и весь зал уссывается в этих высеров. Отцу тоже нравилось, смеялся он от души. А я как помню не знал как реагировать, и сначала голову поворачивал в сторону отца, ждал его реакции, ну вроде глупо же спать в салате всю неделю, а нет оказывается нормас, можно смеяться. Ну что, я себя поздравляю, как и почти все население, которое волею судеб зимним вечером сидело перед телевизором, поскольку положительное подкрепление алкогольного употребления сформировано. Оказывается напиваться в нулину это не только нормально, это еще и весело. Да и всегда есть люди кто позаботится. Салатик под лицом подогреет, водочки холодной принесет, не ну а чЁ, пусть человек отдохнет.
Но и тут казалось бы можно сказать, что я сгущаю краски и просто не в настроении сегодня.
Сейчас я расскажу, что было дальше. Отец у меня часто упарывался на праздниках раньше чем уходили гости и спал где-нибудь на диване. Настоящий красава по рассказам “юмориста” не то что тупые американцы с их скучными фуршетами. Никто этого не порицал, разговор был максимум только о том чтобы отец упоролся чуть позже. Вот с такими веселыми историями после выхода на пенсию начались проблемы со здоровьем, я его отвел в терапию, его оттуда выгнали через 2 дня, он совершил диверсию, сломал кран в туалете, затопил отделение. Обратно не приняли за нарушение режима. А через месяц отец умер от внутреннего кровотечения и отказа печени. У него была 3-я
стадия алкоголизма. История огонь.
- Только русские могут устроить диверсию…
- Ну что не догадались? (вопрос залу)
Посмотреть вложение 432760
- в больнице (хохот в зале). Не то что американцы, ну тупые. Они то нацепят на себя всяких датчиков, для того чтобы не умирать от инсульта, да пьют пилюли, и живут потом по 100 лет и умирают скучно.
Не буду размышлять прилетел ли ему бумеранг в виде болезни, лишь хочу сказать, что больно он хвалил наш народ и страну, что так непатриотично убежал лечиться в Германию к тупым европейцам. Я понимаю, то можно провести параллель между материалом который он рассказывал и тем что думал. Но если бы он не выбрал такой простой путь, а посложнее жанр, шутки не такие животные, может и меньше народа так беспечно относились к такому тяжелому для нашей страны наркотику.
Не хочу копаться в его контенте, а его жуть как много, но для примера прекреплю.