Для меня тоже.Для меня загадка- как так может быть,что с бухлом прямо парень хоть куда и в постели и при бабле и просто жгун,а как трезвый,так домосед и скука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня тоже.Для меня загадка- как так может быть,что с бухлом прямо парень хоть куда и в постели и при бабле и просто жгун,а как трезвый,так домосед и скука.
Почему, обычный комплекс неуверенности.Для меня тоже.
В чем суть? Поясни, пожалуйста более развернутоОбидно было бы к этому прийти потратив на психотерапевта 70 к, ну или поменьше, на кодировщика.. да, @Nepej ?![]()
Увидела в почте, что новое сообщение в твоей теме - ну, думаю, дай-ка загляну, вдохновлюсь больше не пить, а тут такое)))))Сегодня я понял, что мне нравится употреблять. Надо быть честным с собой. А не говорить аяяяй как плохо. Пока организм работает четко у меня не бывает похмелья. Я научился контролировать процесс, не упарываюсь и не косячу. Интим супер долгий, чего я всякими охлаждающими смазками никак не могу получить в трезвости. Комуникабельность, активность. Я трезвый хрен куда вылезу. Ну как я вроде выходил, чтобы себе доказать, что могу. Но там как-то серо все. Я для себя сейчас поймал аналогию как мне в детстве говорили, вот учись хорошо и будет у тебя в жизни все круто. Но это не работает. Если ты правильный, то и женщины у тебя скучные и машина простая, которую ты будешь оплачивать 5 лет. Потом ипотека и днюхи обычных друзей которые между собой меряются, кто чуть больше урвал или взял кредит на более крутой паркетник. А вот если идти не по правильному пути. Все прекрасно знают что троешники более жизнеспособные. Отношения, деньги, бизнес это про них. Ну да я не из той категории. Когда бухаю я хоть немного но залетаю в тот ранг. И я живу той жизнью которой хочу. Ну я же не могу себе сам врать что черное это белое. Ну вроде и трезвому можно этого добиться. Да я пробовал. Да не получается. И спортом занимаюсь и знакомства новые. Но все это бутафорно, скучно. Вот и получается я сам себе пытаюсь доказать, что жить трезвым это для меня лучше. Но это не так, как не крути. Единстаенная мысль: похоже что я повелся на картинку успешного-успеха. Может оно мне и не надо. Но хочется. И я так или иначе получаю его в состоянии отравления. Кто-то живет для детей. Наверно это не для меня. Я видел наших стариков, дети давно свалили в мегаполисы, приезжают раз в 2-3 года. А пенсионеры кой как выживают. Ну я вроде не такой жизни тоже хотел. Лучше уйти молодым, чем потом понимать что ты никому ее нужен. Тут то вроде пока не все так плохо. Вот такая мысля.
Зачем навязывать свое мировоззрение автору, он же в названии обозначил, что это его игра и принадлежит только ему.В чем суть? Поясни, пожалуйста более развернуто
Я не в курсе, кто у нас кодированных тут вождь, это раз.Зачем навязывать свое мировоззрение автору, он же в названии обозначил, что это его игра и принадлежит только ему.
Делись лучше своим опытом, а вождь всех кодированных НД, на этот НГ, своим примером показал, что метод не о чем, а все воззвания кодироваться - понты. С психотерапевтами так же. Так хоть дачу купил, деньги сэкономил)
Бухать на даче класно, я до сих пор не люблю клубнику, потому что ассоциируется с отрыжкой самогоном
А в возрасте ТС, я бы у виска покрутил тем, кто мне сказал, что у меня проблемы с бухлом, они позже придут.
Как это низко и не по-товарищески, глумиться над чьим-то срывом. Ещё и сплетничать за спиной не указывая этого человека.вождь всех кодированных НД, на этот НГ, своим примером показал, что метод не о чем, а все воззвания кодироваться - понты. С психотерапевтами так же. Так хоть дачу купил, деньги сэкономил)
....не коротко,но очень толково и по делу изложено.Получил удовольствие от прочтенияА есть еще быстрый путь, типа а почему бы не выпить и не притвориться что все, чего я хочу, у меня типа есть?
Молодец, хорошо написала!Увидела в почте, что новое сообщение в твоей теме - ну, думаю, дай-ка загляну, вдохновлюсь больше не пить, а тут такое)))))
Очень нравилось тебя читать, жаль, что сорвался.
Понятно, что употреблять нравится - нам всем тут нравится, не нравилось бы, не нужен бы был форум, чтобы от этого отказаться. Но остальные твои размышления - это попытка хакнуть реальность. Троешники нифига не успешнее по определению - они просто гибче и устойчивее, без долбаного перфекционизма, без поломанной родителями психики. Но им тоже не дается все просто так, они всего лишь легче и адекватнее реагируют на неудачи, имеют меньше иллюзий. То, чего ты хочешь - это долгий путь и нелегкий. Твой мозг это понимает. А есть еще быстрый путь, типа а почему бы не выпить и не притвориться что все, чего я хочу, у меня типа есть? Из той же серии "а не отправиться ли в кругосветку с тремя рублями в кармане?", и пофиг что тебе 40 лет и что в это время у всех уже есть хоть ипотечная, но недвижимость. А ты зато мир посмотришь)))) Это уход от реальности. У тебя есть амбиции, планка, возможно завышенная, ты себя под нее не можешь подогнать и страдаешь. Может снизить немного планку, чем бухать? Это ведь тоже кайфожорство в тебе говорит - если бабы, то обязательно роковые, а не скучные, если тачки то не простые и т.д. Т.е. ты хочешь эмоций, сильных, мощных, желательно на халяву. Может поразбираться в себе, зафиксировать почему тебе это надо, какие дыры своей личности ты пытаешься этим по-легкому заткнуть. Взвесить объективно, реально ли ты затыкаешь эти дыры, или ты их только увеличиваешь. Ведь когда выбираешь "казаться", а не "быть" - крах иллюзий это вопрос времени. И этот крах очень болезненный, когда понимаешь что мог бы реализовать свои амбиции, если б не занимался самообманом.
Плохо, конечно, что у нас психика фактически измененная. С этим не попишешь. Поэтому я понимаю твое "скучно". Пытаться получать удовольствие от обычных вещей сложно, когда у тебя был иной опыт. Это как заставлять стареющую содержанку Алену, которая из теплых стран не вылазила и ездила на кабриолете - радоваться простому счастью с грузчиком Валерой. Человек, который хапанул однажды гораздо больше чем положено с трудом может откатиться назад. И употребляя алкоголь - мы хапанули. Это, увы, из памяти не стереть. Но и жить с разинутым ртом на недоступное, при этом постоянно обманывая себя - тоже не комильфо.
Рада тебя видеть, выздоравливай! Во всех смыслах. Желаю тебе найти свою счастливую и качественную трезвость)Приболел. Валяюсь с температурой. Смотрю видосы с канала Базилио. И стримы на тему алко. Все-таки меня его история очень впечатляет. У него был стаж 12 лет по бутылке водки в день. Бросать на силе воли не получалось: с утра говорил что пить не будет, а вечером стоял на кассе непонятно как там оказался с бутылкой водки. Рассказал что начал копать глубже и пришел к работам Ухтомского - доминанта. Как говорит автор с пониманием механизмов работы доминант все более-менее встало на свои места и получилось отказаться от спиртного. Посмотрел еще пару очень важных для меня роликов о проблемах которые идут из детства. Буду их решать. Меняться. Ухтомский тяжело читается. Кажется суть уловил.
Я все прочитал, что вы писали. Спасибо за мнение. Мне кажется если копнуть, то у каждого алкоголика есть причина почему на трезвую в этом мире дискомфортно. Вот и я в последний свой отказ заметил, что есть я эти проблемы не проработаю, то и в трезвости ничего лучше не станет. Алкоразвод? Возможно. Но я не хочу быть трезвым кислотным обитателем форума типа пирамидона. А я именно таким и становлюсь. В этом наверно и был мой последний месседж. С форума не ухожу и от идеи трезвости не отказываюсь. Писать пока нечего.
Мне комфортно быть трезвой. Плохо было до года первый раз когда трезвела, а потом мозг перестрился и уже пить было не комфортно.Я все прочитал, что вы писали. Спасибо за мнение. Мне кажется если копнуть, то у каждого алкоголика есть причина почему на трезвую в этом мире дискомфортно.
Привет, с возвращением. Машину вовремя взял.Ладно нельзя же так просто зайти и не записать пару мыслей.
Посмотреть вложение 736750
Зима прошла. Эта была какая-то быстрая, вжух и все. Прошлая далась тяжело, депресивно было.
Я ж дачу купил осенью так вот. 2-3 недели в городе и 3 дня на даче приводят в форму психику. На даче я прост залипаю в книгу, купил туда кайфовую лампу на стену с теееплым жёлтым светом и топлю печку.
Посмотреть вложение 736762
В такой атмосфере я вообще не думаю об этаноле. Днем стараюсь гулять по пригоркам в наших местах, потом сон бывает такой обалденный. А вечером банька с черной топкой, а значит с дымком. Вообще не понимаю все эти 3 дня зачем мы пашем как кони, гробим здоровье за эти копейки, даже жизни не видим, когда тут такая красота. Но потом надо ехать домой и я снова сижу по 10 часов за компом, и бегу в магаз в 21:30 за очередной порцией принятия этого мерзотного города насквозь пропитаного дымом от предприятий, валящего дыма горящих отходов мебельного производства из крыш домов, пустых бутылок, мусора и песка на дорогах. А что хуже всего этих угрюмых лиц. Злобных. Наверно такие реалии провинции. Я в первое время за собой замечал, что перестал улыбаться. А сейчас вот я такая же единица.
Мне очень нравится один аудиокурс, я его наверно в 5 раз переслушиваю. Конспектирую. Там автор очень много путешествовал. Ему оставляют коммент под фото в майами: как же тебе повезло, вот у нас холодно, а ты там в тепле!) а он говорит ну ты же не дерево, купи билет и тоже дуй на самолет и все. Может не в Майами, но можешь быть а Анапе. Там не жарко, но нет снега и есть пальмы)) да это всё ограничения в нашей голове. Эт к чему я веду та.
Я ж тут на права отучился в декабре и машину купил. правда денег дали, не на свои. Даже пригнал сам ее за 300км, рученки потом ходуном ходили, пару моментов было на дороге опасных. Теперь я наверно уже не такое дремучее дерево, а так мини-куст. Могу немного пересадится куда-нибудь. Да или просто в поход поехать чего давно хотелось, чтобы на себе все не тащить. А выехать подальше, машину бросить, а самому гущу залезть.
С этанолом КУ. Поэтому тут к сожалению похвастаться нечем.
Ооооууу!Ладно нельзя же так просто зайти и не записать пару мыслей.
Посмотреть вложение 736750
Зима прошла. Эта была какая-то быстрая, вжух и все. Прошлая далась тяжело, депресивно было.
Я ж дачу купил осенью так вот. 2-3 недели в городе и 3 дня на даче приводят в форму психику. На даче я прост залипаю в книгу, купил туда кайфовую лампу на стену с теееплым жёлтым светом и топлю печку.
Посмотреть вложение 736762
В такой атмосфере я вообще не думаю об этаноле. Днем стараюсь гулять по пригоркам в наших местах, потом сон бывает такой обалденный. А вечером банька с черной топкой, а значит с дымком. Вообще не понимаю все эти 3 дня зачем мы пашем как кони, гробим здоровье за эти копейки, даже жизни не видим, когда тут такая красота. Но потом надо ехать домой и я снова сижу по 10 часов за компом, и бегу в магаз в 21:30 за очередной порцией принятия этого мерзотного города насквозь пропитаного дымом от предприятий, валящего дыма горящих отходов мебельного производства из крыш домов, пустых бутылок, мусора и песка на дорогах. А что хуже всего этих угрюмых лиц. Злобных. Наверно такие реалии провинции. Я в первое время за собой замечал, что перестал улыбаться. А сейчас вот я такая же единица.
Мне очень нравится один аудиокурс, я его наверно в 5 раз переслушиваю. Конспектирую. Там автор очень много путешествовал. Ему оставляют коммент под фото в майами: как же тебе повезло, вот у нас холодно, а ты там в тепле!) а он говорит ну ты же не дерево, купи билет и тоже дуй на самолет и все. Может не в Майами, но можешь быть а Анапе. Там не жарко, но нет снега и есть пальмы)) да это всё ограничения в нашей голове. Эт к чему я веду та.
Я ж тут на права отучился в декабре и машину купил. правда денег дали, не на свои. Даже пригнал сам ее за 300км, рученки потом ходуном ходили, пару моментов было на дороге опасных. Теперь я наверно уже не такое дремучее дерево, а так мини-куст. Могу немного пересадится куда-нибудь. Да или просто в поход поехать чего давно хотелось, чтобы на себе все не тащить. А выехать подальше, машину бросить, а самому гущу залезть.
С этанолом КУ. Поэтому тут к сожалению похвастаться нечем.
Прочла следующую:"А вечером банька с черной попкой"топлю печку.
КорочеА вечером банька с черной топкой,
Ооооууу!
Поздравляю тебя!Мечты сбываются потихоньку!Таки что тебе мешает улыбаться?
После фразы
Прочла следующую:"А вечером банька с черной попкой"
Короче![]()