Кстати, хорошая идея! Заметил: вождение автомобиля странным образом успокаивает и упорядочивает мысли.Присматриваю машину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, хорошая идея! Заметил: вождение автомобиля странным образом успокаивает и упорядочивает мысли.Присматриваю машину.
В каком месте, за сколько?На прошлой неделе я купил дачу. Процедура длилась целый месяц, порядком устал за это время. Домик старенький. Надо много чего делать. Крышу менять, выравнивать участок. Ремонт и проводка. Я даже рад этому. Наконец-то достойная цель. Все минусы по состоянию дачи компенсирует вид из окна. На днях поеду там заночую. Заказал ноутбук с хорошим экраном. Буду теперь там жить по нескольку дней и работать. А воздух там какой... Сосны там растут. Просто красота. Я перестал читать книги и вообще в городе стало очень сложно сосредоточиться. Попробую сделать там свой лесной офис.
У нас город маленький, дачи недорогие, я меньше 100к купил.В каком месте, за сколько?
Привет, с колышком!
Давно не пишешь ничего, как настрой?
Сейчас семинар Сергея П. проходит, в разделе АА есть инфа по нему, весь семинар посвящен избавлению от эгоизма.Привет. Колышка нет. Не могу убрать счетчик. Сейчас в ЕУ без заносов, контролирую свои загоны по эгоизму. Иногда иду злюсь на кого-то и потом просто в голосину смеюсь понимая, что это последствия употребления. Вообщем все мы люди разные и я наверно иногда должен ловить дзен на природе. Купил дачу, уже там провёл 3 ночи. Такой класс, топить печку, баньку, гулять. Руками в конце концов поработать. Вообщем я как раз хотел на днях написать пост на даче. Там наверно уже и сформулирую свои мюсли![]()
Привет. Выпиваешь каждый день?
Что оно тебе даёт сейчас?Привет. Когда как, ну последнюю неделю каждый день было. Бывает через день.
Что оно тебе даёт сейчас?
Мужская берлога есть. Семья, работа, мечты - все это есть. И даже по новому начал моделировать свое поведение. Алкоголь зачем? Ладно бы ты совсем нулевый пришел, но ведь ты столько по Шичко трудился... Если не лень и не в лом, расскажи, куда эти знания деваются?
Так ты решил заход в трезвость сделать? Или так и еу?Начал читать книгу которую давно подарил сослуживец. Но все как-то времени не находилось. Вообще начинать читать после большого перерыва тяжело. Намного проще запустить видео на ютубе. Читаю и порой вообще забыл что прочитал, потому что думал о делах) надо научиться отключаться от дел. В последнее время очень сильно в них погрузился и днем и ночью думаю. Вроде называют такое - синдром менеджера. Еще там много всего описывается, и фантазия начинает рисовать образ. Фанатазия моя тоже давно отдыхает. В общем хорошо наверно, что последние 2-3 года я все больше стал находить время на увлечения которые забыл в погоне за мегаполисом и деньгами.
Так ты решил заход в трезвость сделать? Или так и еу?
Так как есть и останется.Однозначно употреблять не выход, но надоели эти срывы. Наверно что-то в башке не созрело для осознания. Пока оставляю так как есть.