Когда 2 года назад я четко понял, что я качусь из 1 в устойчивую 2-ю стадию мне хотелось как-то искусственно себя ограничить в финансах. Я бросил свой заработок который мне приносил деньги последние 11 лет. И думал вот сейчас займусь изучением нового направления. Без денег пить не буду, да и гнаться не куда, заказов и дедлайнов больше не будет. Но пить я не перестал, просто пил
этанол дешевле и уже дома а не в заведениях. Когда я уехал в Ялту и познакомился с
АА там много говорили про высшую силу. Я называю это для себя вселенная. Тогда у меня было денег на месяц и не было той работы ради которой я ехал (поздно приехал). Там я познакомился с собраниями
АА. Узнал очень важную для себя вещь - что у меня чертовски задранное эго. И там непонятно откуда нашелся заказ, мне позвонил старый заказчик и предложил хорошую работу. Я заработал еще на полтора месяца аренды и знакомства с
АА. Последние полтара года я никак не могу пробить потолок в заработке. Мне хватает ровно на закрыть счета и сходить в магазин за продуктами. Какие бы проекты я не делал, если в 1 проекте прибывет - в другом убывает. Как сообщающиеся сосуды. И это нищенское состояние приземляет. Это звучит наверно смешно и оправдание своих неудач. Но я реально взглянул за это время на себя со стороны. Жалкий лысеющий очкарик который вечно чем то недоволен. Я сделал операцию на глаза хожу без очков, чуть подкачался. Но внутри я меняюсь очень медленно. Очень рад что увидел свое эго. Чертовски рад. К чемя я это вообще. Сейчас пошли заработки. И как только пошло. У меня снова начали появляться дурные мысли моего эгоизма. Я из сейчас вижу и как минимум со своими близкими людьми я больше не буду обходиться так, как я обходился раньше. Да и цели ставлю другие сейчас. Они такие же амбициозные, но не ЧСВ-шные. Надеюсь что это действительно так, а не просто слова. И я понемногу меняюсь, наверно даже правильно сказать взрослею.