Сегодня я понял, что мне нравится употреблять. Надо быть честным с собой. А не говорить аяяяй как плохо. Пока организм работает четко у меня не бывает
похмелья. Я научился контролировать процесс, не упарываюсь и не косячу. Интим супер долгий, чего я всякими охлаждающими смазками никак не могу получить в трезвости. Комуникабельность, активность. Я трезвый хрен куда вылезу. Ну как я вроде выходил, чтобы себе доказать, что могу. Но там как-то серо все. Я для себя сейчас поймал аналогию как мне в детстве говорили, вот учись хорошо и будет у тебя в жизни все круто. Но это не работает. Если ты правильный, то и женщины у тебя скучные и машина простая, которую ты будешь оплачивать 5 лет. Потом ипотека и днюхи обычных друзей которые между собой меряются, кто чуть больше урвал или взял кредит на более крутой паркетник. А вот если идти не по правильному пути. Все прекрасно знают что троешники более жизнеспособные. Отношения, деньги, бизнес это про них. Ну да я не из той категории. Когда бухаю я хоть немного но залетаю в тот ранг. И я живу той жизнью которой хочу. Ну я же не могу себе сам врать что черное это белое. Ну вроде и трезвому можно этого добиться. Да я пробовал. Да не получается. И спортом занимаюсь и знакомства новые. Но все это бутафорно, скучно. Вот и получается я сам себе пытаюсь доказать, что жить трезвым это для меня лучше. Но это не так, как не крути. Единстаенная мысль: похоже что я повелся на картинку успешного-успеха. Может оно мне и не надо. Но хочется. И я так или иначе получаю его в состоянии отравления. Кто-то живет для детей. Наверно это не для меня. Я видел наших стариков, дети давно свалили в мегаполисы, приезжают раз в 2-3 года. А пенсионеры кой как выживают. Ну я вроде не такой жизни тоже хотел. Лучше уйти молодым, чем потом понимать что ты никому ее нужен. Тут то вроде пока не все так плохо. Вот такая мысля.