Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так двигаться легче, соблазна выпить нет, нет рядом пьющий, те кто рядом понимают и поддерживают да и сама даю поддержку, приятно когда сама можешь любимому помочь и понять его.Слоник - это хорошо! В верном направлении движетесь
Злой ты. Не побежал и не побежит.*LOL* Нежный какой. Алкаш поди? За чекушкой от расстройства не побежал?
Я не злой. Я смеюсЗлой ты. Не побежал и не побежит.
Ну попробуй кипятком помыться.Я не злой. Я смеюс
Для мужика нежный он такой. Ути-пути.
Как первый раз водой пользуется как будто
Эмм. Так он того что ли? Выпивает?
Тут думаешь неожиданностью будет что кто то включил воду и она стала горячей? *CRAZY*Ну попробуй кипятком помыться.
Бедный муШ..Ну попробуй кипятком помыться.
Пил, бывало ходить не мог по два дня, отмазка была что типа работа такая коллектив пьющий и всё в этом духе, да и я как-то не особо внимание обращала на его запои так как сама пила почти каждый день. Сейчас не пьём вместе, ходим к семейному психологу, очень помогает. Ночью думала что мне сильно повезло. Хватило ума остановится, можно сказать что вскочила в последний вагон уже на ходу. ещё пара недель и вряд ли бы вернула мужа, (одна сучка уже начала его в оборот брать, убила бы её).Привет, Особенная!
У тебя муж не пьет?
Мой алкоголик, но тоже вот осознал наконец-то, со мной в этот раз решил отказаться от алкоголя. Я на это никак не влияла, сам. Я конечно рада, хоть перед носом никто с пивом не маячит и не пахнет перегаром. Вчера признался что началась сильная тяга, начал пить тетурам для подстраховки, походу всерьез взялся, я даже не ожидала.
Рада что у вас наладилась семейная жизнь. Мы с моим уже не живем как муж и жена, только из-за детей.
Мой муж тоже из-за воды сильно сердится.))Ну попробуй кипятком помыться.
Значит тоже алкоголик. А если запьет, что будешь делать?Пил, бывало ходить не мог по два дня
На эмоциях выгнала?ещё пара недель и вряд ли бы вернула мужа, (одна сучка уже начала его в оборот брать, убила бы её).
Это может дорого стОить - думать что теперь все в порядке и расслабиться.Хватило ума остановится, можно сказать что вскочила в последний вагон уже на ходу
С заборчиком!!))Значит тоже алкоголик. А если запьет, что будешь делать?
На эмоциях выгнала?
Я бы даже рада была, если бы мой нашёл себе кого-то, меня бы хоть оставил в покое уже.
Спасибо, Дранк! Что ни день то праздник )))С заборчиком!!))
Алкоголик, сам это понимает, даже тот факт что КУ не его, первая рюмка и понесло по гаражам к собутыльникам. На счет того что запьёт думаю, часто говорим и моделируем разные негативные ситуации такого плана (психолог посоветовала) когда тяга накатывает и становится не хорошо делимся и помогаем друг другу, получается очень эффективно, отпускает в момент. Так что не сильно переживаю.Значит тоже алкоголик. А если запьет, что будешь делать?
Нет, как я думала это взвешенное решение, долго думала, не могла решится, в тот момент не пила несколько недель, как итог срыв, и очень топкое болото.На эмоциях выгнала?
Я бы даже рада была, если бы мой нашёл себе кого-то, меня бы хоть оставил в покое уже.