Вот что за люди, чувствуют что-ли что у меня начала жизнь меняться в лучшую сторону так нате извольте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, 34. 35 скороА какой у тебя возраст? Привет
Хороший возраст))) Мне вот в августе 32 будет. Считаю, правильно и главное во время осознали свою проблему. Раньше ещё молодо-зелено, мозговешки вообще не думаю. А так ты за всех то не переживай) Это жизнь. И изменить ты можешь только себя, вот и береги себя любимуюПривет, 34. 35 скоро
Какого у тебя числа?Да это я так, просто мысли, так сказать в масштабе разок глянуть.
А так да пол года скоро, а потом день рождение тоже в августе.
18гоКакого у тебя числа?
Одни восьмерки )))) у меня 21.08 рядышком совсем)))18.08. 1983 года я родилася
Только несколько лет разницаОдни восьмерки )))) у меня 21.08 рядышком совсем)))
Ну это в детстве каждый год ого го как разницу чуешь. А сейчас уже и не замечаешьТолько несколько лет разница
После 20 так и естьНу это в детстве каждый год ого го как разницу чуешь. А сейчас уже и не замечаешь
А почему и нет намного приятнее чем заливать глаза алкоголем ну и в кровати больше простора для творческой мысли так сказать, можно фантазию проявить. Мне вот нравится мужа утром будить частями (думаю поняли) а вечером дала волю его фантазии. Было супер*YAHOO!*Доброе утро! У вас там прямо медовый месяц смотрю )