Спасибо большоеПоздравляю с месяцем! Так держать!!!
![]()
А свекровь приедет и уедет, постарайся не обращать сильно внимание.
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПоздравляю с месяцем! Так держать!!!
![]()
А свекровь приедет и уедет, постарайся не обращать сильно внимание.
Потерпеть денек-другой, а потом можно будет и календарь перевернутьВпереди ещё её др, первого сентября, тут как не крути придётся ехать и контактировать.
Она этого и ждет, будь хитрее. Не поддавайся на провокации, не сходи на эмоции. Ничего тогда она тебе сделать не сможет.ней ругалась и всё бесполезно,
Так и делаю.А вообще конечно стараюсь максимально избегать контакта, не люблю себя насиловать.Потерпеть денек-другой, а потом можно будет и календарь перевернуть
Она этого и ждет, будь хитрее. Не поддавайся на провокации, не сходи на эмоции. Ничего тогда она тебе сделать не сможет.
А у моей свекрови своей жизни нет. Суёт свой нос куда не надо.Доходило до маразма, "надо вам вот сюда это поставить, надо купить то то и то то" приезжает к НАМ домой и указывает что и как делать. Указывали мне как младшую воспитывать (старшая от первого брака, к ней так не лезут) и вообще как за ней ухаживать, отказов не принималось вообще никак. Сейчас уже не так, поняла, что это не у дочери дома, тут и зубы могут показать.И что этим свекрухам не живется спокойно? Вопрошаю как свекрухаДитачку подобрали, приголубили, детей рОдили. Все довольны и все щщщастливы быть должны.
Знаю что есть очень хорошие свекрови и отношения прекрасные.Я тоже думала, что мне повезло, пока мне её сын предложение не сделал, потом как подменили человека,стала вот влезать.И что этим свекрухам не живется спокойно? Вопрошаю как свекрухаДитачку подобрали, приголубили, детей рОдили. Все довольны и все щщщастливы быть должны.
Грустно как. Я наверное тоже в чем то не идеальна, но лезть в семью сына табу. Более того, мы живем недалеко друг от друга (3 остановки на автобусе или 20 минут по прямой), я в выходные приезжаю гулять с внучкой. В гости не хожу. Я наоборот даю пару часов девчонке отдохнуть, а не к приходу свекрови готовиться пыль гонять. Она тут такая радостная была, что удалось часок картину по номерам спокойно порисовать.А у моей свекрови своей жизни нет. Суёт свой нос куда не надо.Доходило до маразма, "надо вам вот сюда это поставить, надо купить то то и то то" приезжает к НАМ домой и указывает что и как делать. Указывали мне как младшую воспитывать (старшая от первого брака, к ней так не лезут) и вообще как за ней ухаживать, отказов не принималось вообще никак. Сейчас уже не так, поняла, что это не у дочери дома, тут и зубы могут показать.
Ещё может что-то обидное сказать, типа по поводу моего веса, хотя знает, что у меня комплекс по этому поводу.Много всего было.
Отношения уже безнадёжно испорчены, мне неприятен этот человек.
Её любимая фраза " маме надо всё рассказывать"![]()
А тёщи какие есть...Знаю что есть очень хорошие свекрови и отношения прекрасные.Я тоже думала, что мне повезло, пока мне её сын предложение не сделал, потом как подменили человека,стала вот влезать.![]()
Маме надо рассказывать только то, что посчитал нужным рассказать!Её любимая фраза " маме надо всё рассказывать"![]()
Можно тебя к себе в свекрови забрать?Грустно как. Я наверное тоже в чем то не идеальна, но лезть в семью сына табу. Более того, мы живем недалеко друг от друга (3 остановки на автобусе или 20 минут по прямой), я в выходные приезжаю гулять с внучкой. В гости не хожу. Я наоборот даю пару часов девчонке отдохнуть, а не к приходу свекрови готовиться пыль гонять. Она тут такая радостная была, что удалось часок картину по номерам спокойно порисовать.
Почему тут нельзя оставить несколько реакций к посту?Можно тебя к себе в свекрови забрать?Моя маленькая сидит с кем-то только если я рядом. А так меня на работу отправляли, когда я только в декрет вышла и не родила, "давай я буду сидеть, а ты выходи на работу". А то что ребёнку мама нужна в первую очередь это не волнует, да и вообще то что рожала для себя и для мужа
Можно! В ответе на пост!Почему тут нельзя оставить несколько реакций к посту?![]()
А тёщи какие есть...
Приехали к её родителям. Сидел чего-то на кухне. Кофе вроде пил и тёщей болтали не о чём. Моя зашла и, уже не помню, что-то мне сказала.
Тёща выдаёт фразу: Доча, я вот смотрю на тебя и вижу как ты меняешься. Только не в лучшую сторону.
Голос тестя из коридора: Вот и я это заметил...
Сижу. Пью кофе. Мысленно улыбаюсь...
![]()
![]()
Спасибо большое!Привет, Иринка!
Поздравляю тебя с 1-м месяцем! Молодчина!
Представляю сколько дел сейчас: новый учебный год скоро начнется. Ничего, это добрые хлопоты. Счастливого тебе продолжения!![]()
Вот эти бы слова, да во все родительские головы...это её личное пространство, никто друг другу не делает нервы.
Ох да, у нас в классе есть несколько мам с гиперопекой, вот там жесть. В том году узнавали за детей дз, в 8-то классеВот эти бы слова, да во все родительские головы...