Две недели трезвости.
Были проблемы со сном и ломатой в конечностях, после начала приёма витаминов прошло, может они начали действовать, а может организм сам справился. К концу недели стала более спокойна, скачков настроения меньше, но всё же остаются. Тяга через день, но не сильная, отвлекаюсь легко. Господа, какой же это кайф просыпаться и не ощущать вечную усталость в теле, без самобичевая, стыда, депрессии,без желания сдохнуть, уснуть и не видеть эту реальность. Прекрасное настроение,отличное самочувствие, чистый и уютный дом, вкусная еда. Счастье в мелочах, а мы это счастье разрушаем
алкоголем.
К концу недели начала пить по 2 литра воды, продолжаю пить витамины,начала завтракать, хотя не делала это очень много лет. В планах перестать парить, но это не сейчас, чуть позже, я не готова, чувствую это, но в ближайшем будущем.
Самое главное, что за эти две недели у меня ниразу не возникло сомнений по поводу
алкоголя, наоборот, как будто всё встало на свои места,на душе спокойствие, я всё делаю верно. Промелькнула мысль, что мы алкаши совершенно не любим себя,любили бы, не травили своё тело и разум.