я ошиблась...не 21, а целых 22 !!!21 день, ты написала, я аж прифигел как долго еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ошиблась...не 21, а целых 22 !!!21 день, ты написала, я аж прифигел как долго еще
ню-ню...плавали - знаем
а что за потребность пить 2 раза в месяц? и почему именно 2 раза? а не один или каждую пятницу, например?
я ошиблась...не 21, а целых 22 !!!
Значит моя миссия здесь заставить всех поверить что оно существует
А действительно, почему? Хрен знает, вот такие сроки выдал мой мозг с похмелья
Наверное эти сроки соответствуют моему представлению о жизни обычных людей.
хм...мозг алкаша с похмелья - тёмный лесА действительно, почему? Хрен знает, вот такие сроки выдал мой мозг с похмелья
Наверное эти сроки соответствуют моему представлению о жизни обычных людей.
Ага. Почитай тему Димахи.
Он тебя научит многому про зависимость, которой нет.
А что два раза в месяц то?
Мучиться так...
хм...мозг алкаша с похмелья - тёмный лес
"обычные" люди, как правило пьют по пятницам
не совсем обычные - все выходные
закалённые в боях, вообще, не смотрят в календарь
Да в разделе, чуть ниже твоей.Тема в разделе КУ?
Ну так выше же писал что нравиться садо-мазо,
Здоровье пошатнулось, чаще будет хуже.
это сухое похмелье в тот день, когда организм ждал, что ты подзаправишь его алкоголемКстати, заметил такую тему, на 7 дней когда очень хотелось накатить лёг спать, на 8-й проснулся, башка как с похмелья. Снять тягу мне помогает тёмный шоколад ещё, пью чай, ем шоколад, потом иду курю и становиться легче.
Да в разделе, чуть ниже твоей.
Развлекайся, пока здоровье позволяет.
Как по мне - так хренали мучиться, вот так вот дразнить себя бутылочкой пивка...
Пффф. Не алкаш ты никакой значит *CRAZY*
от нервов успокоительное (не путать с алкоголем!)Уставшим и нервным,? С этим проблемы.
от нервов успокоительное (не путать с алкоголем!)
не быть уставшим - это значит не упахиваться постоянно до такого состояния, что единственной наградой будет представляться вечернее расслабление "привычным" способом
"неалкаш запойный"Ну может и не алкаш, но жировой гепатоз, ацитоз по утрам, заработанная лактозная недостаточность, и прочие плюшки связанные с плохим сном и прочими ништяками типа аритмии с похмелья уже присутствуют. И это все за 5! Лет, вот такие пирожки с котятами.)
Основное в борьбе с тягой - учиться жить трезвым.Уставшим и нервным,? С этим проблемы.
глицин мне тоже не помогалПил как то глицин месяц, напряги на работе были, эффекта 0
Не упахиваться не получиться, здесь все сложно, локомотив в большой семье, Тони Сопрано блин.
"неалкаш запойный"
нехило ты напил себе болячек
а сколько тебе лет?
Основное в борьбе с тягой - учиться жить трезвым.
Запоминать трезвые дни. Запоминать что было полезного и приятного в трезвые дни.
А что сегодня было полезного? Отпиши!
В трезвости важно помнить, что человек может быть пьян и без алкоголя. Пьяный без вина. И возможно захочется добавить и полирнуть .
Но! Я сказал себе когда и сколько я выпью!