Удачи! *OK*А затем что выписывали мне эти витамины, купил и не стал пить, а сейчас решил пропить.
На хрен счётчик, не хочу я быть трезвенником по жизни, хочу быть нормальным обычным человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! *OK*А затем что выписывали мне эти витамины, купил и не стал пить, а сейчас решил пропить.
На хрен счётчик, не хочу я быть трезвенником по жизни, хочу быть нормальным обычным человеком.
Удачи! *OK*
Правильное решение. На подколки внимание не обращай, 99% здесь считают КУ невозможным, докажи самому себе, что ты крут и все можешь. Я вот 33 дня не пил, по плану было 48, облажался вчера - не выдержал. Но продолжаю бороться за свое КУ и за твоей темой буду следить.Решил что пора завязывать со всем этим безобразием и перейти на КУ, выпивать 2 раза в месяц, один раз в месяц пиво, один раз в месяц крепкое.
Не, ну понятно.Спасибо Алекс,
Читаю форум уже пол года где то, у многих как мне кажется слишком жалостливое к себе отношение, ах спасите помогите, я алкоголик, тем самым перекладывание своей вины идёт на болезнь, типа ну что вы хотите, это не я, это болезнь виновата.
Не пью с 14-го, 11 дней получается.
Не, ну понятно.
Ты то один хитрожопый такой.
Другие-то недотумкали до КУ, а сразу ныть давай и жалеть себя. %)
Ноют. Жалеют. В этом плане абсолютно нормальные люди.А что не так? Алкоголики хочешь сказать не ноют и не жалеют себя?
Ноют. Жалеют. В этом плане абсолютно нормальные люди.
Но ты не обратил внимание на другую часть того, что я тебе написал, а именно что ты считаешь себя умнее других ))
Ты неправ. Это болезнь.Да я прекрасно понимаю что не открыл ни чего нового с КУ, но
Алкоголизм у каждого свой, разная сила воли, здоровье, социальные условия, разные уровни стресса, биохимия организма. Но он - алкоголизм, это проблема только алкоголика по сути, и не стоит винить в этом болезнь, водку и прочее, ни кто насильно не заливает.
А умнее или тупее...среднестатистический я алкоголик, хочется верить что нахожусь в начале этого пути, и есть возможность отыграть назад, через КУ.
Ты неправ. Это болезнь.
Просто у всех разные персональные характеристики.
И каждого "добивает" по разному, но с общими симптомами.
Дело-то твоё.
Считаешь что не болезнь - значит и проблем нету у тебя.
Может ты и не алкаш вовсе а все преувеличил.
Я пробовал и прекрасно знаю - что рюмка закончится запоем на несколько дней.
Чего ради терпеть месяц когда можно сейчас накатить?...
Короче - силён если - то давай.
Здесь каждый же за себя говорит что возможно, а что нет.
Ну я такой, даже проще, я через день пил по 2-3 литра пива. Завязать сложно, первые 10 дней вообще колбасит, сон сбивается напрочь, даже за месяц отказа симптомы не прошли. А если лет 10 прямо каждый день на пивасе, то это вполне себе настоящий алкоголизм.У каждого своя стадия.
вот объясни мне жалобы от так называемых пивных алкоголиков которые каждый вечер после работы от 2 до 3 литров пива выпивают и пишут что не могут бросить? Смешно.
Ну я такой, даже проще, я через день пил по 2-3 литра пива. Завязать сложно, первые 10 дней вообще колбасит, сон сбивается напрочь, даже за месяц отказа симптомы не прошли. А если лет 10 прямо каждый день на пивасе, то это вполне себе настоящий алкоголизм.
На пиве тоже плотно сидел.
Зараза химическая та ещё...
Пиво в 7-8 раз слабее водки. 6% против 40% спирта.
Три литра пива это 0.4 водки.
Только в пиве ещё консерванты и прочая химия.
Каждый вечер по пузырю почти.
Что если не алкоголизм?
Кому как.Год пил как то пиво каждый день литра по 2 вечером, проблему решил месяца за 3, сокращая каждые 2-3 недели количество банок, сперва 1,5 литра начал пить, недели через 4 по литру, потом по банке, по банке пил долго. Это не алкоголизм а дурная привычка.
Нееее, мне такое вообще не подходит. Меньше 2 литров - лучше вообще не пить, издевательство. Если пить, то должен быть нормальный кайфовый приход. А он достигается 2-3 литрами.Год пил как то пиво каждый день литра по 2 вечером, проблему решил месяца за 3, сокращая каждые 2-3 недели количество банок, сперва 1,5 литра начал пить, недели через 4 по литру, потом по банке, по банке пил долго. Это не алкоголизм а дурная привычка.
Кому как.
Я не понимаю тех кто ноет что курение хрен бросишь
Вообще ни о чем
На спор несколько раз делал.
Нееее, мне такое вообще не подходит. Меньше 2 литров - лучше вообще не пить, издевательство. Если пить, то должен быть нормальный кайфовый приход. А он достигается 2-3 литрами.
Нееее, мне такое вообще не подходит. Меньше 2 литров - лучше вообще не пить, издевательство. Если пить, то должен быть нормальный кайфовый приход. А он достигается 2-3 литрами.
Курить тоже планирую сократить, чуть позже, сейчас пачка на 2 дня, надо будет пачку на 3 дня растягивать.Врач сказал курение сейчас не на легкие, а на печенку больше влияет.
Ну это смотря какое пиво, я вот крафтовое ипа пью, там 6 оборотов, с литра уже все прекрасно становится![]()