Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глицин мне тоже не помогал
когда начала только трезветь валерьянку в таблетках употребляла
чередовать, значит, работу с отдыхом ... высыпаться, как минимум
И отлично!Помог коллеге по работе, вот наверное и вся польза за сегодня((
ты сегодня сделал полезное дело для здоровья - отказался пить пивоПомог коллеге по работе, вот наверное и вся польза за сегодня((
И отлично!
Ставим плюс!
В следующий раз - по подробней.
О методе Шичко слышал?
Фиксировать происходящее в трезвости в сообщениях.
Это будет весомое открытие))) Если у тебя получится, ура. У меня точно не вышло бы))))Значит моя миссия здесь заставить всех поверить что оно существует
я сначала до вечера терпела, потом начала в обед похмеляться, а со временем уже и с утра началаСон за эти последнии дни стал другим кстати, очень глубокий, не прерывистый в течении ночи, это нормально, так и должно быть.
А вообще я ночной алкаш, я в запоях до обеда не пил, хватало дури со вчерашнего, а вот ко сну в слюни уже отходил, похмелятся за обедом начинал, ну это первые 2-3 дня, далее аппетита уже ни какого.
Это будет весомое открытие))) Если у тебя получится, ура. У меня точно не вышло бы))))
я сначала до вечера терпела, потом начала в обед похмеляться, а со временем уже и с утра начала
алкоголизм - болезнь прогрессирующая, к сожалению
Голова предмет темный
Но ты прав, все в голове)))
будем посмотреть*BYE*верю в возможности человеческого мозга.
Шичко. Как стать сознательным трезвенником trezvarusyasia.ru/o-trezvosti.html
Шичко. Дневники Освобождение от алкоголизма и курения
ПАС и алкоголизм Постабстинентный синдром и алкоголизм
Перед дневниками, что бы быть в теме, желательно прослушать например Лекции Владимира Фахреева по методу Шичко Фахреев В.А. — спецкурс избавление от зависимостей по методу Шичко (9 занятий) | КОБ-Медиа
Ой, как интересно, как интересно!
А вдруг ты тот самый уникальный, у которого получится КУ?
Привет *BYE*
Подписываюсь на тему, ты ж тут пол-форума спасёшь, найдя путь *JOKINGLY*
А зачем?Решил пропить 20 дней мельгамму.